Находится удобно, интерьер привлекательный, интересный, выбор напитков и цены хорошие! На этом плюсы заканчиваются. Во первых мало места, больше 5 человек уже не удобно даже взять заказ. Лимонад без газа делать отказались, хотя в других кофейнях частенько такое получается. Обслуживание не совсем понравилось, сначала долго ждали чтобы у нас приняли заказ, потом ждали его тоже прилично. Не совсем понравилось отношение.. да и напитки оказались приторно сладкими, даже лёд не спас ситуацию(
Люблю вашу сеть, очень вкусный кофе. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Но есть одно но....
Ходим на афгаанский рынок за кофе. И периодически нам попадается бариста по имени Полина. Всегда с недовольным лицом принимает заказ, кофе средний, при расспросе составов напитков говорить через нехочу. Чуть ли не посылает, лишь бы от неё отстали.
Просьба поговорить с Бариста и улучшить её качество работы ❤️
Из всех кофеен самое лучшее место в городе, покупаю здесь кофе с 2020 года. Нравится, что сотрудники здесь постоянные. Кофе вкусное и в целом уютное место.
Решила оставить отзыв, потому что накопилось слишком много негативных эмоций от данного места. В первую очередь это полное отсутствие клиентоориентированности. Сегодня случился казус с оплатой по кьюар-коду, я вежливо попросила бариста номер телефона, чтобы произвести оплату, накинув ещё чаевые за доставленные неудобства. По итогу номер телефона мне диктовали то шепотом с другой стороны стойки, то диктовали прямо под шум кофемашинки (из-за чего, разумеется, ничего не было слышно). Когда у меня все же получилось оформить перевод, бариста что-то недовольно бубнила себе под нос, хотя я неоднократно извинилась
И ещё один момент, каждый раз когда я захожу в данное заведение, рядом с бариста и в самом помещении находятся её друзья, из-за этого другим клиентам приходится ютиться рядом с дверью, а уже о том, чтобы с комфортом занять столик и присесть-не может идти никакой речи. Кроме того, из-за вышеописанной проблемы страдает скорость обслуживания, потому что бариста постоянно отвлекается на диалоги со своими друзьями.
К качеству напитков претензий не имею, но с остальными пунктами нужно ещё поработать.
Раньше кофейня была одной из моих фаворитов, мы часто ездим в Коломну из Мск и каждый визит я просила мужа заехать за кофе. Но 28.01 посещение очень разочаровало. Во первых было потрачено очень много времени, бариста занималась своими делами, а я долго ждала пока она закроет холодильник, наконец-то примет заказ и приступит к приготовлению кофе. Выбранного мной кофе не было, я спросила что посоветуете, она ответила: -«перед вами сезонное меню». Именно у этой девушки я уже не один раз зарекалась себе не брать кофе, потому что честно говоря он всегда получается не вкусным, или очень сладким, или наоборот забудет добавить сироп, но надеешься на лучшее). Кстати оба кофе так и получились не вкусными и приторно сладкими 👎🏻
Во вторых обслуживание, сложилось впечатление что я не достойна хорошего обслуживания или это место на столько статусное, что можно себе позволять не общаться с клиентом, я уже не говорю про улыбку. С собой у меня был без одной печати заполненный купон, но он оказывается больше не действует.
Произошла бы данная ситуация в Мск, у меня бы забрали купон и дали бы один кофе в подарок, и в следующий раз довольный клиент пришел бы за своей чашкой кофе, а меня просто отшили, и поскольку у меня не было приложения минус 2 чашки кофе в копилку. Делаю выводы. Клиентоориентированность? Нет, не слышали.
Самый ценный ресурс, который у нас есть - это время, и я ценю своё время, пока я ожидала свой заказ, можно было сказать мне о том, что нужно установить приложение, или хотя бы подсказать как оно называется. Ведь я все время простояла с этой карточкой в руках… Вы капельку испортили мое настроение в этот день, но больше подорвали свою репутацию в моих глазах. Приду ли я в следующий раз, теперь подумаю, больше нет чем да.
Я предлагаю, что девушка не просто бариста, поскольку я её наблюдаю с самого начала, остальные приветливые девочки и мальчики меняются, а она работает давно, но если ты причастна к этому бизнесу не думаю что нужно так забивать на клиента готовя дежурный кофе. «Добролавка» такая классная идея, но зачем со временем её утаптывать. Советую Вам дальше развиваться, расширяться и побольше клиентов
Снимаю звезды за дороговизну - дороже кофе нет нигде в Коломне, хотя по вкусу не выигрывает. Плюс условия по бонусной политике - только маленький обьем и только из классики
Самый вкусный кофе на всем побережье) сразу видно кофе делают с душой и любовью и знанием дела. Кофейный пломбир просто божественный напиток.Рекомендую к посещению ценителей кофе.
Верните пожалуйста кофейный пломбир(((((
Согласна с отзывом Юлии от 03 февраля 2024. Кофе неплохой, но с персоналом нужно что-то делать. Общаются недоброжелательно, смотрят презрительно…Очень неприятный осадок остается после посещения…
Максим, спасибо, что реагируете действиями на запросы клиентов.
И спасибо за вкусный кофе и приложение 🙌🌸
Круассаны с малиной шикарные.
Девочки: Катя и Лера прекрасно варят кофе
Приезжаю из Москвы раз в полгода и каждый раз заглядываю именно сюда за вкуснейшим какао с маршмеллоу. Милая атмосфера, адекватные цены, хороший персонал и вкусный кофе/др.напитки. Рекомендую к посещению🥰
Часто хожу в эту кофейню и каждый раз стоит толпа людей,которые тупо общаются и занимают место,там и так мало пространства, зовут толпу друзей и общаются,персонал не обратил внимание на посетителей и даже не поздоровался
Кофе хороший,но обслуживание оставляет желать лучшего
Классный кофе. Очень вкусный. Приветливый персонал.
Валькирия
9 сентября 2023
Худшее обслуживание. Многих позиций из прайса нет. Попросили посоветовать, что взять вместо отсутствующего кофе - в ответ тишина. У вас глухонемые работают? Таблички, вроде, нет. Бариста обслуживает абсолютно молча, на вопросы не отвечает.