Сдавали машину в сервис и пока механики работали вышли попить кофе.
Купили капучино и наполеон. Некрасивое, не очень опрятное заведение, туалет не работал(или нам просто так сказали), наполеоном хоть гвозди забивай, приборов к нему не дали, очень странно, что у такого странного заведения такой высокий рейтинг.
Давно не бывал в таком приятном месте, все было просто шикарно, очень все уютно и вкусно. Адекватные цены. Я любитель домашней еды и побывав здесь чувствуешь себя как дома, обязательно рекомендую всем это место. Все СУПЕР!
Обожаю их кофе! Они явно туда что-то подсыпают! Может щепотку души, может чего посерьёзнее… Потому что вынуждена возвращаться к ним! Лучше пока нигде не нашла… сколько бы не пробовала апельсиновых кофе!
Обслуживание вежливое. Кофе неплохой. Витрины почти пустые были. К кофе ничего не выбрал. Посещение небольшое, но вместительное. В целом, нормально. Даже горячую еду какую-то предлагают. Не спросил только готовят там же или разогревают.
Супер приятный тандем владелиц - мамы и дочки) всегда приятно приходить в их кофейню. Кофе очень вкусный, бариста все как на подбор: профессионализм и вежливость на высоте. Однозначно заслуженные 5 звезд!
Отличное место! Каждое утро вкуснейшие кофе, всегда помню твои предпочтения по температуре и составу напитка. Обалденные обеды и пицца. Мммм... пиииииццццаааааа. Категорически рекомендую!
Сотрудник либо спит, либо ему все равно. Кофе готовил долго, когда попросили погреть сэндвич на гриле, то пришлось ждать, когда он помоет кофе-машину, ложечки, минзурки и только потом он соизволил заняться бедным бутербродом. Я конечно понимаю, что его весь мир подождет, но меня то нет!
Очень понравилось кафе) маленькое, но уютное. Есть все, завтрак обед и ужин) порции огромные, ну для девушки, для мужчин самое то)
Подача борща шикарная, сметанка и черный хлебушек с салом
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, бариста Тамара просто профи. Поварам и работникам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Я с вами еще со времен мини-кофейни при фермерском магазине😍 Если готовит Валерия, значит, точно будет вкусно. Вашу вкуснейшую пиццу 5 сыров с удовольствием ест и ребенок. Всегда поддерживаю ваши эксперименты и заказываю новые позиции из меню. Вот только сегодня брала отличный завтрак, к которому положили свежевыпеченный хлеб. Эля и Валерия - спасибо вам за то, что всегда вкусно и с душой!
Очень вкусная пицца!! Рекомендую 👍
Дети очень счастливы когда мы их балуем пиццей именно с этого заведения ☺️
Очень здорово что в нашем Римском есть и правда настоящая пицца 🍕❤️
Артем Румянцев
31 октября
За наименование лучшего можно зайти. Но ребятам стоит поработать над качеством кухни, кофе и напитков. Персонал доброжелательный.
Присутствовала в этом месте впервые , на детском мероприятии. Мне очень понравилось уютное и небольшое кафе с ароматным кофе и свежей выпечкой.
Вкусный «Цезарь с креветками» , ролы тоже были хороши.
Персонал вежливый, обслуживание отличное !
Ценник демократичный. Уборная чистая. Приятная музыка и есть Книги !
Хорошее небольшое уютное заведение. Кухня отличная, ещё ничего невкусного не пробовал ) всегда работают над улучшением того что есть :) и это правильно
Очень хорошая пицца!Пробовали с грушей,пеперони,гавайскую ,все очень вкусные особенно с грушей!!!Ещё брали мексиканскую в ней мне не очень понравилась кукуруза,она была жёсткая и суховатая
Вкусный кофе, ходим сюда регулярно. Вафли - топ! Персонал вежливый, бариста всегда спрашивает пожелания к кофе (погорячее, покрепче, послаще), что очень приятно.
Не всегда свежая выпечка, хотелось бы видеть каждый день свежие булочки.
Периодически нет возможности оплаты картой, перевод не всегда удобен.
Очень приятный персонал, невероятный!
Вот честно, так редко бывает, чтобы люди с утра были улыбчивыми, доброжелательными, согласитесь! )
А тут, как и девушка, так и молодой человек - умницы!
Спасибо большое ВАМ!
Кофе отличный!
Ещё в Рождество заходила с подругой, заказывали 2 пиццы. Очень вкусно! 5 сыров - топ!!
В общем, спасибо большое! Еду на работу в лучшем настроении:)
Очень приветлевый персонал! Кофе, супер! Салаты приготовлены, очень вкусно! Традиционно! Я думаю, что с каждым разом, будет ещё лучше, они очень стараются, поэтому 5 звёзд, на будущее! Блюда готовят сразу, минут 15! Интерьер нормальный! Вкусная пицца!!! Очень! Пироженое, мороженое! Сладкие напитки, всё это есть! Хочется крем супчиков! Будем ждать!
Друзья, спасибо вам за приятную атмосферу. Ставлю 4 звезды авансом. Но цены завышены все-таки, в центре Москвы по таким ценам кафешечки стоят. Управляющий пользуется тем, что пока конкуренции нет в жилом комплексе. Пересмотрите цены, пицца не соотносится с ценой все-таки.
Ну и начинки и основных ингредиентов побольше бы хотелось в пиццу, пасту и салаты. Что тут на фото у вас и что по факту не совсем совпадает. И чтобы пицца заявленному размеру соответствовала. В целом вкусно и свежо. Спасибо.
Замечательное место. Брала пиццу на вынос в день рождения. Сырная с грушей - просто обалденная. На работе коллеги оценили. А эспрессо, который мне сварили в самом кафе, просто зарядил меня энергией и раскрасил "немного усталое" Настроение. Кофе был отличный. Спасибо! Я работаю в посёлке Развилка, такое место тут очень выделяется и просто жизненно необходимо 😀
Кофе обычный. Не очень и вкусный.
А вот еда вообще хуже некуда.
Суп продают такой, что он выглядет хуже домашнего. Хуже чем в столовой.
В вермишелевом супе буквально стоит ложка и плавает жир.
Само место не очень уютное, места мало, темно. Но пицца очень вкусная. Особенно по сравнению с доминос или империей пиццы. Часто заказываем домой или самовывоз. Воздушное хрустящее тесто, а не заготовка, настоящий томатный соус, а не кетчуп или томатная паста. Сыр хороший. В общем рекомендую попробовать)
Пицца на твердые 2 из 10, была проба несколько раз с большим промежутком времени, оставляя предыдущие походы как исключение на плохое настроение повара или еще чего, но нет ничего не меняется со временем.
Другие товары оценить не могу, оценка исключительно за пиццу, была бы цена рублей 350-450 вопросов бы не было, но лучше заказать с такой ценой в другом месте.
Отличное место, уютно, вкусно, цена адекватная
Совет: подпишитесь на их инстаграмм, там бывают акции с призами ))
Валерий
28 октября 2023
Покупать кофе здесь? Не дай Бог!
Из рук бариста, который по району собирает банки от напитков и подбирает вещи, оставленые возле мусорных контейнеров, местными жителями?
Стоя за баром ковыряет в носу и тут же варит кофе? Спасибо нет!
Кухня здесь - один большой плюс- очень вкусная!
А ПИЦЦА? ..Ум отъешь!
Место уже как родное) всегда вкусно, большой ассортимент 👍часто забегаю за капучино и круассанами с миндалём! Очень вкусно готовят пиццу, есть и мороженное в шариках)) приветливый персонал и все это рядом с домом👌
Все отлично, доброжелательный персонал, очень вкусная еда, качественные продукты, цена соответствует качеству. Отдельная благодарность владельцу столь прекрасного заведения👍👍👍
Из плюсов могу отметить всегда вежливый, приветливый персонал. Из минусов- уже третий раз беру пиццу 25см (как указано в меню), а по факту они сильно меньше. Первые пару раз списывала на «случайность», но третий раз уже очень неприятно…
Обратите внимание, на пицце я приложила линейку к самой широкой её части!