Было любимое место. Вкусные кофе, больше ничего не нужно. Последнее время кофе стало пить невозможно. Пробовала несколько раз, зависит не от баристы, видимо сменили зерна
Самая лучшая сеть кофеен в городе и самый любимый филиал. Берём тут с парнем кофе и лимонады практически каждый день. Тай кофе это вообще отдельная любовь, летом заходит на ура. Девочка бариста невероятно вкусно и душевно готовит, хочется возвращаться снова и снова)
Пожалуй, лучшая кофейня в одинцово. Просто бесподобные десерты, особенно тирамису. Всегда всё свежее.
Спокойная музыка и добрый персонал делают атмосферу такой приятной, что хочется посещать это место каждый день.
Одна из любимых кофеен в Одинцово, постоянно беру кофе, очень нежно делают латте, а когда надоедает, то беру какао)) Работают молодые и приветливые ребята. Есть бонусная система.
Отличное уютное кафе. Рекомендую. Мы немного засиделись , персонал очень тактично за 2 минуты до окончания попросил оплатить счет. Очень приятно . Кофе вкусный.
Кофе вкусный, почти все баристы учитывают детали влияющие на вкус и качество кофе.Являюсь постоянным посетителем данных кофеен,т.к. для меня очень важен именно вкусный кофе с утра!
Кофе вкусный. Это больше не кафе, а кофе на вынос. Внутри тесновато, неуютно, грязновато...
5 сентября 2021
Сентябрьский холод случайно завел в это кафе, нужно было согреться :) Уютно, эстетично, без пафоса. Чистое оборудование. Бариста приготовил вкусный кофе, но почему, я, собственно, и пишу отзыв - капучино был идеальной температуры. Часто покупаю кофе, но оно или теплое, но не совсем вкусное, или вкусное, но жутко горячее. А тут сошлись и вкус, и нужная температура. Мелочь, а очень приятно. Респект ребятам, процветания вашему заведению, теперь я ваш постоянный посетитель.
Маленькая кофейня с хорошим кофе есть место постоять и на улице можно залетать за кофе с удовольствием находится в центре города но толпой не посидишь на вынос удобней
Очень вкусный кофе! Если бываю рядом, не могу пройти мимо) И очень радуют цены) Круассан с шоколадом тоже неплох - остальные не пробовала) Жаль только, что кафе одно, а в Одинцово я не часто) Да, и баристы, в основном, приветливые)
Регулярно и с огромным удовольствием заказываю тут кофе. Удобное мобильное приложение для предзаказа) заказал-пришел-забрал-наслаждайся)) и никакого ожидания) бывают мелкие сбои работы приложения, и приходится ждать приготовления, но все это нивелируется хорошим вкусом кофе)
За 5й год существования,поменялось и зерно и сиропы. Компанию покинули те кто мог найти профессиональный подход.
К сожалению вынужденно нашли альтернативу.
Оличное, уютное, брутальное, место!
Зерно превосходное, со слов внимательного, энергичного, квалифицированного персонала это 100% арабика из бразиолии, обжаренная по индивидуальному заказу! Был приятно удевлен такому уровню небольшой кофейни. Спасибо за качество!
Хорошее место. Кофейные напитки и выпечка - вкусные. Но для меня главное именно вкус каппучино. Здесь напиток получается с насыщенным вкусом и восхитительным ароматом.
Кофе отличается по вкусу в зависимости от смены того или иного Баристы, забавно. К интерьеру претензий нет, а вот к размеру кофейни да. Очень мало места, прям оооочень. Иногда ждёшь на улице пока рассосётся толпа, посидеть не всегда удаётся. Советую для тех кто берет кофе с собой и при этом никуда не торопится)