Очень хорошее кафе. Всё свежее. Бургеры, френч-доги очень фкусные. Напитки супер, особенно махи о, просто бомба. Есть мороженое, чай кофе. Советую!!! Особенно очень вежливый персонал.
Отличное кафе, очень вкусно и не дорого, так же есть бесплатный вай фай что очень хорошо! Обслуживает приятная девушка которую так и хочется обнять, очень милая, спасибо большое❤️ обязательно рекомендую кафе
Крутое место, очень вкусный кофе и приветливый персонал. Также вкусная еда хоть и не большой выбор. Вообщем лучше кофе в районе 50 км я не нашел. Спасибо💪🏿
Кофейня с очень живописным видом на горы, зелень, в сочетании с шумом горной реки!
Идеальное место для перерыва в пути!
Очень вкусный кофе, детям очень нравятся молочные коктейли и обязательно попробуйте рогалики с орехами ммммммм🔥
Очень здоровская кафешка! Уже 2 год, после моря там перекусываю. Данная кофейня очень кстати, для дальнобойщиков и туристов (ведь они могут остановиться и отдохнуть)! Всем советую!!!
На поворте с сочинской трассы к детскому лагерю"Радуга" милая кафешка ! Нежнейшие лёгкие сендвичи на выбор:есть и с красной рыбой и с курочкой.Мохито,кофе,фруктовые чаи--то что надо в путешествии на юг!!!Спасибо!
Отличный вкусный кофе 👍
Бутерброды замечательные - с очень прекрасным обслуживанием.
Цена отличная, стандартной кофе точки
Детям и нам очень понравилось туточки ☺️
Можно даже рядешком камушки в речку побросать
Просто обожааааем сендвичи с лососем. С такой душой сделаны наверное потому так вкусно. Кофе ароматный. Отличные цены. Удобное расположение и есть место, где припарковаться. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Отличный кофе, на нормальном оборудовании, а не на автоматической машине, как в других местах по дороге.
Приветливая и дружелюбная девушка-бариста. Милые и отзывчивые владельцы кафе.
Цены вполне адекватные для региона.
Есть даже WiFi! 🍾🍾🍾
Скрытая жемчужина, которую многим ещё предстоит раскрыть.
Обязательно зайдём ещё выпить чашечку кофе.
Чай-50₽
Каппучино-140₽
Сендвичи - 100-170₽
Кофе хороший, молодцы.
Сендвич не очень. Сильный вкус майонеза из банки.
Увы, не понятно почему туалет платный, если ты кушаешь у них.
Скажем так, не сервисный подход.
Отзывчивая, приятная девушка, подсказала места куда съездить посмотреть достопримечательности, спасибо ей огромное, сэкономили на экскурсиях не одну тысячу руб., вкусный кофе.
Очень очень всё вкусное, кафе подойдёт и взрослым и детям. Девушка очень приятная посоветовала что можно ребенку ,на обратном пути обязательно вернёмся! Спасибо!
Отличное место, замечательный кофе и не реально вкусные сэндвичи. Хозяева кофейни очень правильно подходят к клиентам, дружелюбно и по домашнему. Два месяца всей семьей там завтракали и пили кофе. Отличное место, всем рекомендую!
Отличное место. Вкусные сэндвичи, круглые и запаянные специальным аппаратом, удобно есть в машине - ничего не вываливается. Самое главное - очень чисто! Еду готовят в перчатках. Вкусный кофе!