Покупал автомобиль JAC g7 через 30.000 км вариатор издавал звуки характерные, дилер не захотел принять меры и записать меня на диагностику после чего через неделю езды нам на автомобиле вариатор развалился пополам, в гарантии отказали, сделал за свой счёт. Машина стоит на гарантии а они в свою очередь не хотят принимать автомобиль по гарантии тянут специально время чтобы люди делали за свой счёт, подменный автомобиль не выдают
Полина
29 сентября 2024
Рассматривали АВТОМИР для покупки нового китайского автомобиля. Работа сотрудников понравилась, все понятно, вежливо, ничего не навязывали, адекватно оценили наш авто. Менеджер всегда был на связи. Предложение тоже было довольно выгодным. В итоге купили в другом месте, но АВТОМИР понравился.
Ремонтировала машину по Каско. В целом все хорошо, объяснили все подробно, на все вопросы есть ответы, опаздывала в какой то раз почти на час, приняли без проблем. Навигатор почему то ведет на заправку, смотрите карту. Рекомендую
Самый худший опыт покупки аатомобиля в ДЦ. При покупке через трейдинг и ещё плюс кредит обязательно покупка так называемой технической потдержики на три или пять лет что соответствует 230-420 тыс рублей, и за эти деньги мойка, шиномонтаж, хранение колес один раз за все время действия этой самой поддержки. При обращении в сервис для диагностики и выявления причин того что не работает подогрев сидений обоих, за 10 часов в сервисе нахождения машины даже не то что не устранили неисправность, но даже не смогли установить ее причину. Машину приобретал JAC JS6 в ноябре 2023 года, в сервис обратился в феврале 2024 года. Делайте выводы. Никому не советую данный ДЦ
Добрый день. Выбрал данный сервисный центр для обслуживания автомобиле жены Шкода Карок. Обслуживался в Реутове на мкаде. Не понравилось грубый мастер приемщик, по телефону не сказали, что будет неоригинал. Еще один раз Шкода на коптевской, ну во-первых далеко, а во вторых приехал по телефону одна цена ТО, по факту другая, оказывается они не услышали думали у меня Поло. В данном сервисе проблем вроде не было(только номер машины у них не правильно записан 😁). Делаю ТО, менял ремень безопасности по гарантии.
Обратился сюда пройти ТО2 на автомобиле. Сделали всё достаточно быстро и надеюсь качественно. Дороговато конечно, но сейчас везде так у официальных сервисов. В целом я доволен.
Хороший автоцентр, вежливый персонал. Делали ремонт багажника по страховке. Все понравилось.
Прохожу там ТО с того момента как купил машину. Пока нареканий не было.
Советую не обращаться в сервис АВТОМИР Богеми Балашихая. Сегодня 19 мая, записался на ТО за месяц на 09.15, машину сдал в 09.00. По состоянию на 12.00 машину только помыли, работ не проводили. Ответ мастера- приемщика: "извините, много работы, через 15 минут начнем.". Ни одного руководителя на месте нет, все "выходные", в клиентской службе аналогично.
Приехал в салон после посещения рольфа. Персонал гараздо приветливее, конструктивнее, охотнее идут на компромис. В итоге рриобрел автомобиль здесь. Из минусов при заключении кредитноно договора информация, которую дала представитель банка не соответствует действительности, а именно погашение возможно только после первого платежа( на самом деле хоть на следующий день), доп. Услуга смс оповещнния включена без нашего согласия, навязала дмс при дтп( как обязательную услугу, как требоваеия банка). В банке об этом вообще ничего не слышалт!!!. Теперь ездем по страховым пишем заяления на возврат! Будьте предельны осторожны! япишу этот отзыв только для того, чтобы люди могли обойти мои ошибки. В целом салон рекомендую для покупки авто!
Внимательный персонал. Подробно все объяснят и подскажут. Сроки соблюдают. Заранее созваниваются и подбирают удобное время. Обращалась по Каско. Была покраска крыла. Все сделали быстро, аккуратно и вежливо.
Было дело в 2020 году. Приехали покупать машину, договорились по цене. Свою машину еще думали сдавать в трей дын или нет, выдача машины была через неделю так как нам нужно было установить допы.
По приезду за машиной мы сказали что не будет сдавать свою машину в трей дын.
И что вы думаете? На новую машину ценник вырос на 250к. Точнее не на нее, а на допы. Ругаться не стали, забрали аванс и поехали наследующий день забрали в другом месте по официальному прайсу.
Люди, если вы это читаете, не тратьте свое время, здесь обман.
Купили недавно авто с пробегом. Сказали что всё Т.О. пройдено, всё отлично. Сел и поехал. После салона загнали на Т.О. у официала. И тут чудо: масло в двигатель не меняли, в коробке и редуктора тоже. Сальники и саленблоки под замену и так далее. Обманывают как все.
Хороший автосервис. Скидки постоянным клиентам. Запчасти есть для шкоды в наличии, можно оперативно подобрать альтернативные варианты. Ребята делают всё быстро и качественно
Всегда был эталонным дилером. Продажи авто с пробегом на хорошем (честном) уровне.
Но поражают оценки трейд-ин 90% стоимости от НИЗА рынка. Непосредственно сотрудники выполняют свою работу ответственно во всех смыслах.
Видимо просто политика такая.
Отличный сервиз,обходительный персонал и мастера профессионалы своего дела,Всегда
подскажут как лучше подойти к ремонту вашего авто,Пусть и дороже чем у других,зато если сделают то качественно и с гарантией своей работы. И покупал там уже вторую машину ,тоже рапид.
Сергей К.
19 октября 2023
Отличный салон! Ранее обслуживался на Дмитровке, но в этот раз было удобнее приехать сюда. Очень приятный персонал, большой зал с авто. Порадовал мастер приёмщик Максим Брусникин, человек своего дела, действительно профессионал в своём деле! Быстро определил неисправность и все неисправности устранили! Сервис порадовал! Одним словом Молодцы! Теперь только сюда.
Спасибо! 👍👍👍
Официалы, оригинальные запчасти, приветливый персонал, кофе бесплатное, подзарядка гаджетов, зона ожидания, чистота и порядок. В последнее время много китайских авто.
Был первый раз - понравилось. Менеджер Тарас всё очень подробно рассказал об автомобиле, организовал тест-драйв. При покупке сделал подарки и скидки. Приехал , посмотрел, прокатился, оплатил и забрал за один день.
Купили новый FAW bestun. Все сотрудники профессионалы своего дела. Никто не бросает клиентов. Особенно хочу отметить нашего менеджера, Тарутина Илью. Никиту, к сожалению не знаю фамилии), сопровождение документальное. Замечательный директор салона. Сделали отличную скидку, подарок в виде ковриков, ну и различные бонусы. С ценами, все абсолютно прозрачно, чего не могу сказать о многих именитых салонах. Что озвучили по телефону, то и на деле. Конечно рекомендую салон, особенно нашего менеджера Илью. Не тратьте время, езжайте туда за авто. Можно и потестдрайвить и повыбирать. Все в наличии.
Отличный салон, тихо, спокойно, приветливый персонал, большой выбор авто, честные акции по скидкам, быстрая и достойная оценка автомобилей с пробегом для трейд ин. Быстрое оформление купли / продажи. Благодарю Павла Шестакова - менеджера продаж новых автомобилей и Сергея Варламова - менеджера трейдин за комфортную сделку 12.06.22
Сплошные плюсы... Посещал данный салон, общался с руководителем, Ольгой, - просто великолепный человек. Даже не ожидал, что бывают такие начальники : открытая, вежливая, заинтересованная в процветании своего дела. В самом салоне чисто, уютно. На ресепшене сразу же предлагают чай, кофе.
Ездил бы сюда, как домой)))
Приезжал по страховому случаю на замену ветрового стекла. Сделали все хорошо, удивительно, но машину помыли так же очень хорошо(обычно тупо сбивают грязь при ТО) сервисом остался доволен. Менеджмент чуткий к просьбам клиента, Рекомендую.
В принципе общался с сотрудниками почти всех отделов, сложилось приятное впечатление. Люди работают адекватные и ориентированные на клиента, так что можно смело обращаться.
Самое ужасное место по клиентоориентированности. В июле приобрела автомобиль FAW BESTUNE N 55.при продаже рассказывают красивые сказки. В реале аккумулятор сдох через 4 мес., при этом гарантия на него не распространяется, Вам об этом не скажут. Все системы подвисают, камеры живут по своему графику. Попала в ДТП в том же июле. Автокомиссар, по страховки от того же Автомира приедет когда сочтёт нужным, а не в момент когда нужно Вам. Запчасти жду аж с 04.09.2023, сначала обещали приход запчастей окончание октября- начало ноября, уже 20 декабря и сегодня информируют, что новый срок поставки январь- февраль 2024г.. Во-общем полный беспредел. Думаю подать на них в суд.
Был в автосалоне 22.12.2021 г. Салон большой,просторный. Все чисто и аккуратно. Заказывал и бронировал рапид, причем по телефону. Всю информацию и бронирование проводил по телефону. Вся информация по цене, комплектации и т.д. полученная по телефону полностью соответствовали при личной встрече. Самое главное хочу отметить, что всё общение происходило с менеджером Беляевой Натальей. Очень приятная девушка, вежливая, внимательная и профессионально подходит к своей работе. К констатации факта от рапида я отказался по личным причинам, оказался очеееень тесным внутри. При отказе был предложен Карок по очень вкусной цене (за что спасибо Айрату Фазульянову, тоже профи своего дела, сделал большую скидку и пошел на встречу, но к сожалению условия кредита не устроили и это не вина менеджеров по продажам). В целом впечатления положительные. Не смотрите на цену у выстовычных машин, общайтесь с менеджерами и может сойдетесь в цене.
Обращался два раза в кузовной ремонт, претензий нет. Отдельное спасибо мастеру приемщику Николаю, всегда на связи, все подскажет, все расскажет! Рекомендую
Салон хороший, покупали там новые шкоды, сейчас мало выбора из-за рынка санкций. Есть вторичный продукт, (Б/У) Который вроде хороший, и просят за него не мал э, но факт остается фактом, купили Октавию 2017 года, 125000 тыс. пробег.
Авто 🚘 в целов хороший, но есть моменты, что дилер, салон скрыли и сейчас мне нужно самому это устранять, то есть докупать.
Кредит у них очень дорогой, навязывают просто все что можно, что бы выжать все с клиента.
Понимаю, что право отказа есть у каждого, по этому 3 из 5 , очень хорошая оценка в данное время ✊
Хорошего дня 🖖
Оценка связанна с отделом продаж автомобилей с пробегом. Сперва всё выглядит неплохо. Менеджер улыбается и с готовностью показывает автомобиль. Есть возможность небольшой тестовой поездки по внутренней территории. Но после того, как вы определились с выбором, выясняется интересный нюанс - автомобиль невозможно купить за наличные. Только кредит на весьма невыгодных условиях. Второй комплект колёс вам тоже не отдадут, потому как это тоже часть заработка салона. Поэтому, чтобы не быть разочарованным, будьте готовы заплатить за машину на 200 000 + больше, чем указано в объявлении. Ну или ищите частных продавцов, что будет более честно и без навязывания дополнительных услуг.
Вежливые сотрудники щедрые подарки и скидки, не знаю почему говорят что эта компания плохая по мне все на высшем уровне хотя и есть над чем поработать некоторые косички есть, но менеджеры супер очень вежливы и лояльны даже хочется еще приехать взять машину!!!!
Отличный салон. Перед покупкой машины отъехала штук 5, здесь самые отличные предложения и персонал, готовый помогать в решении всех вопросов. Спасибо менеджеру Евгении
Отличный салон. Ежегодно обращаюсь в страховой отдел к Евгении, самый квалифицированный и тактичный страховой менеджер. Всегда подбирает самый оптимальный для клиента страховой продукт. Честные акции и скидки. Спасибо за работу.
31.10.2023 посетил салон Автомир Богемия Балашиха.
Причина обращения - гарантийное обслуживание (перестал работать модуль ЭРА Глонас). Автомобиль Skoda Karoq.
Неисправность устранена оперативно. Мастер приемщик Максим все объяснил и ответил на возникшие вопросы. Особо хотелось бы отметить его вежливость и тактичность при общении со мной.
Большое спасибо за сервис!
Что стало понятно: пока все ждали перехода прав Фольксваген групп рус , салоны начали понимать, что теряют деньги , отказываясь диагностировать машины , у которых действует гарантия. В этом салоне придумали следующее: на то записаться без проблем, а вот ремонт по гарантии и диагностика - не проводится. Врут про то , что какой-то там мастер в отпуске , при этом за деньги за соседним столом человеку без проблем предлагают починить поломку и говорят,что на ремонт за деньги мастер отдельный.
С таким подходом отказалась делать то , похоже на развод - поменять масло ,но не диагностировать очевидную поломку не вижу смысла
Не советую это место
Дополнение к отзыву:
кроме всего прочего, апдейт: забрав машину в поисках автосалона для диагностики и ремонта по гарантии, обратилась в другой салон( на следующий день после забора авто из ремонта по направлению страховой в этом салоне, красили бампер) В другом салоне подняли машину и увидели, что на левом переднем колесе раскручены болты, естественно, первая реакция, неужели, в этом салоне не обратили внимание? оставила рекламацию. И тут мне перезванивает специалист из этого сервиса, который говорит, внимание, что поднял фото моего авто, и действительно на момент приема, болты на колесе были уже раскручены, но, они же, мол бампер красили, поэтому болты - не их забота, хоть и по фото видно было их отсутствие.
Занавес ,просто шок от такого подхода.
Больше ни ногой в этот сервис
Обратился с заменой датчика положения кузова задней оси. На холоде возится было не охота - поехал в сервис. Асистенту сервиса при записи озвучил, что болты надо спиливать - заржавели). Цену сразу назвать не смогли. Перезвонили. 2800р. Согласился. Записался. Приехал на полчаса раньше времени. На оформление пригласили с опозданием. А к машине приступили только спустя 2 часа после назначенного времени! За 9 лет владением Шкодой это абсолютный рекорд! Гайки естественно открутить не смогли (ведь озвучено было, что их надо спиливать). И тут началось.... открутить не можем, надо пилить, а это другие нормочасы.... И ценник взлетает в 2 раза!!!! Не крутовато ли???? 5600р за 2 болта.... Как итог - уехал. У себя в гараже на яме полотном по металлу спилил болты на 30 мин.... Итог: потеряно 3 часа времени. Больше на слесарку к ним ни ногой!
Отличный дилерский центр, рекомендую,купил там вторую машину китайца,отношение дружелюбное,допы в подарок даже на которые изначально не договаривались.все одним днём купил машину и через часа два уже на новой поехал домой.дилера однозначно могу порекомендовать.
Отдельно хотел бы порекомендовать мастера приемщика в этом дилере по шкоде Даньшина Александра,очень ответственный и внимательный мастер,поможет советом по обслуживанию и сделает скидку.
Всем владельцам автомобиля Шкода рекомендую обслуживать автомобиль в данном дилерском центре - высокое качество работ, индивидуальный подход. Очень привлекательная система скидок на услуги. А также надо отметить высокий профессионализм мастеров и механиков. Свои автомобили я покупала здесь же, мне предложили хорошие условия по кредиту от Фольксваген банка .
Смотрели школу Октавию, по базе 1 ДТП, по факту следов нет и менеджер уверял, что это просто ошибка базы. Ну да ладно, сделали хорошо и плюс этому.
Начали торг, вместо торга менеджер пообещал комплект резины.
Решили брать на следующий день, и выясняется, что скидки не будет и дополнительно надо либо купить ТО, либо комплект резины, в подарок ее не будет, без допов нельзя приобрести (кредит не навязывали, можно было за нал). Остановились на колесах, пошли на склад, там не резина, а хлам. Согласились на ТО, хоть и выше по цене в 2-3 раза.
Начали оформлять документы, оказалось, что нет второго ключа. Скидку за это делать тоже отказались. Сделка не состоялась, ибо требований много, а соответствовать не могут.