Приятные цены и интерьер, хороший сервис.
Меню типичное для ресторанов массовой японской кухни с небольшим дополнением из авторских и корейских блюд. Брали ланч №5 (рамен со свининой, удон с цыплёнком, азиатский салат и имбирный лимонад), и, в целом, остались довольны, но рамен показался не аутентичным, как любой другой суп с лапшой. Это подпортило общее впечатление, так как к этому блюду всегда относимся с особым вниманием.
В следующий раз хотим попробовать другие блюда, надеясь, что рамен был исключением.
Дали воды сразу, заведение по интерьеру 5/5
По меню разнообразно
Взяли чай, рис, бао ну и роллы большие
Рис на 4/5 креветок много, в целом рис очень усредненный, будто бы не хватает вкуса.
4/5 лепешка бао порадовала количеством мяса еще и в панировке
Чай 5/5 вкусный насыщенный вкус
Роллы 5/5 вкусный большой, с не крашенным имбирем который хорош на вкус. Рекомендую
хорошее заведение, особенно вкусный бургер, что удивительно в азиатском ресторане. Обслуживание хорошее, готовят весьма быстро, есть доставка. Чисто, приятная музыка Справедливые 5/5
Вполне не плохо, цены демократичные, еще не наспробовал в полной мере данное заведение, пиво вкусное сочное , настоящее, супец так 7-8 , общая обстановка не плохая, единственное, стол по центру зала стоит , все на тебя смотрят как на воробушка)
Прекрасное заведение,дружелюбная атмосфера и обслуживание официантов на высшем уровне🥰 Вкуснейшая еда,том ям супер,идеально для тех,кто только знакомится с азиатской кухней,либо не может кушать сильно острую пищу(также спрашивают,сделать поострее,либо менее остро).Девушка сразу предупредила,что на тайский том ям не похож,но я не прогадала и мне понравилось).Заценили поке,идеально сбалансированное,имеется легкий вкус васаби,он идеально дополняет блюдо. А десерты,это просто любовь❤️Хочется также отметить,что бесплатно подают воду и никогда не думала,что буду в восторге от питьевой воды,очень мягкая и без лишних примесей,хочется пить и пить))
Ну и отдельное спасибо официантке,вы подняли нам настроение и сделали наш день еще лучезарнее,что мы еще долго восхищались проведенным временем в этом заведении 🥰
Посетили первый и последний раз. Люди, у которых есть опыт азиатских ресторанов и бистро, не примут это место, так как из азиатского там только название. Много нюансов, начиная от моркови, которую натёрли ещё, видимо, позавчера и заканчивая тем, что в электронном меню указано, что к супу идёт булочка, а на деле - нет, на вопрос официант ответил, что в электронном ошибка. Что касается вкуса - характерной для азиатской кухни остроты и пряности нет((( Очень жаль, питали надежды на это место
Суши бар, с хорошим выбор оригинальных суши и роллов
Есть пиво от светлого до тёмного
Приятный персонал, еду выносят быстро
Спаслись от жары в этом замечательном месте
Вкусные блюдо с новыми вкусами. Интересная подача. Можно самому регулировать остроту и кислотность блюда.
Пробовала рисовую булочку БАО. Она воздушная, мягкая, не пресная. Понравилась.
Роллы немного подводят. Рассыпаются в соевом соусе. Видимо плохо прижать рис.
Во-первых, вход в заведение через веранду другого кафе. Что странно. Я на входе взяла меню, а оказалось, что рестик другой 🤣 ну ок, осталась. Том-ям не насыщенный, возможно, не классическое решение - с шиитаке… посоветовали баклажаны в кляре. Неплохо, идея хорошая, как по-шанхайски, но дольками. Но второй раз не возьму - жирновато и чувствуется масло. Но в целом - сойдет. За эту цену.
Одно из самых невкусных мест в Перми. Обслуживание желает оставлять лучшего, в 18:00 вечера принесли меню завтраков и обедов.попросили официантку протереть стол от старых остатков еды,но даже с этим не справились..Брали сырный рамен, хрустящие баклажаны и суширрито. На вкус-рамен сделан из самых дешевых продуктов. Никогда не думали,что хрустящие баклажаны можно так испортить, пережаренные, с горчинкой. Суширрито это отдельная история..Масло просто лилось от туда
Лично для меня это кафе с самыми вкусными булочками бао в Перми. Раньше очень любила Бао с креветками, но сейчас креветки стали меньше 😞😭 Теперь берём бао с курицей и бао с баклажанами. Последние очень люблю за пикантный соус!
Небольшое приятное заведение. Приходили на разведку с подругой :) Очень понравился десерт брауни манго-маракуйя. И кислый, и сладкий - подруга была в восторге. Булочки бао тоже шикарные, мягкие. Очень сытное и разнообразное меню. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо официанту-девушке в очках за подход и приятное настроение. К сожалению, не запомнил как зовут...
Одно из самых вкусных мест в Перми, очень быстрая подача блюд, в это место хочется вернуться, персонал очень тактичный, может легко посоветовать вам выбор или подкорректировать ваш выбор, если будете в этом месте, возьмите острый том ям с морепродуктами, если не любите остроту попросите добавить в блюдо сливки.
Всё конечно круто, но то что происходит вокруг летника, это ужас просто, всё в круговую заблевано😳 Даже если это не из-за вашей еды, дак устраните эти пятна, это же пятна на вашем заведении, когда такое видишь, желание покушать отпадает, страшно представить, что будет, если с полным желудком выйти и увидеть такое🤢🤮
Цены чуть выше среднего по Перми, комлектация хорошая. Ингредиенты в фобо хотелось бы прикладывать отдельно, не хватает разнообразных соусов для подачи.
Уютное заведение. Заказывали хэнд ролл, соба креветка-кальмар, бань бао с курицей, хлопковый чизкейк и травяной чай очень был хороший. Все было очень вкусно и этого было достаточно наесться двум девчонкам. По возможности, буду сюда заглядывать почаще.
Сервис вышка!!! От двери до двери обслуживали по полному разряжу) еда очень вкусная! За 600 рублей можно наесться до отвала 😅 НО! Моти ужасно разочаровало, тесто как будто лежало обветривалось несколько дней, сухое и безвкусное, начинка тоже так себе( а так все остальное было очень вкусным✌🏽😍
Галина Федорова
1 сентября
Место на твердую тройку. Уютно, приятная, расслабляющая атмосфера. Еда в целом вкусная, стараются сделать подачу оригинальной, но есть ещё над чем работать. Роллы так себе.
Опечалил еще туалет: пришли к открытию, а он не убран со вчерашнего дня, много мусора, нет бумаги.
1 раз когда заказывала, было вкусно
Сейчас доставку точно не рекомендую
Рисовая булочка приехала вся отсыревшая, как кисель
Том ям ужасный, бульон не насыщенный, кальмаров с креветками почти нет, зато грибов навалили мама не горюй 🤢
Одно из лучших мест города. Том ям самый вкусный из тех,что пробовал в Перми. Достаточно острый, много морепродуктов. Если кому-то через чур остро,можно попросить сливки добавить. А Рис!? Рис не слипается, рассыпчатый, с ускусом, шик и блеск.
Отдельного внимания заслуживают бизнес ланч. Каждый день разные блюда. За 450 р 3 блюда и напиток! Честно сказать, я часто не доедаю, потому что уже не лезет!
Приятные официанты, спокойная атмосфера, зал небольшой,но не тесный. В общем хожу сам,вожу друзей и вам советую!
Персонал очень вежливый и классный тут очень атмосферно и самое главное очень вкусно порекомендовал бы всем сюда прийти это место прекрасно для свиданий всем советую!!!!
Это самое не вкусное заведение с азиатской кухней в котором я была! Видела по отзывам, что супы не очень, все хвалят Поке и Бао. Взяла Поке с тунцом, это поке не стоит даже половины своей цены. Всё ингредиенты сырые и просто нарезаны, никакого соуса, даже соли! Абсолютно пресный набор нарезанных продуктов без соусов даже. Я ела и плакала в Поке, чтоб хоть как то посолить это... В чем тут функция повара? Сырой огурец, авокадо не спелый и горький, пресный рис и пресная рыба. Всё, конец. Лимонад клюква лемонграсс это просто кислое варенье из клюквы и вода, лемонграсс там только снится...где игра вкусов хоть какая то... Чай облепиховый в чайнике был с пакетиками чая внутри, но вкусный. Думайте сами идти ли сюда.
Очень комфортное и атмосферное заведение. Сотрудники вежливы, если нужно то подскажут.
Как приходишь, тебе нальют воды, очень мило и приятно.
Приносят все не сразу в кучу, а по порядку. Блюда красивые и так же очень очень вкусные!
Хочу поблагодарить команду данного заведения! Оперативное приготовление, быстрая доставка и вкусные блюда🔥 Всем очень понравилось) Процветания и новых интересных идей🥳
P.S. Нужно посетить само кафе)
Нам очень понравилось, тихое местечко, красивый интерьер, вкусные блюда, ели блюдо с кальмарами, на закуску баклажаны и бао с креветками, приятно удивлены
Начну с того, что само кафе не располагает к приятному вечеру, девчонки официантки откровенно уставшие, хотя зал был практически пустой, собственно как и столы - ни тебе соусов для риса, ни сахара, ни соли/перца и даже палочек не дают, если не заказал роллы/суши. Теперь про еду - выбрала рис том-ям с курицей, в меню указано что блюдо острое, но ни остроты ни специй я не заметила, куриное филе было из бедра, мясо было откровенно пресное, не солёное. Булочки Бао со сладким кремом - крема мало, не хватало соуса, без напитка невозможно их протолкнуть в себя. В рисе был чей-то волос, официант конечно услышала мои негодования, но сделала вид, что все ок), вообщем - блюдам минус и общей атмосфере кафе - тоже. Задумка неплохая, подача блюд интересная, но вот сервис и вкус блюд очень хромает, не рекомендую
Я брала рамен, честно мало начинки и много воды, но по вкусу не плохо. По поводу моти, ну жестковато, если хотите вкусное моти, то это к сожалению не сюда
Приятное заведение, уютные столики и хорошая музыка на фоне. Блюда интересные и вкусные. Остались только хорошие впечатления. Хотел бы отметить обслуживающий персонал: Очень внимательный, с чувством юмора и искренностью в глазах (приятно видеть, что человеку нравится работа), очень доволен неформальностью и простотой, официант нам сказал много комплиментов, за что оставил улыбки на весь вечер. Спасибо, постараемся придти к вам снова.
Сходили в данное заведение в субботу , мест свободных много, еда очень вкусная, порции большие 😌
Брали бао с курицей, бао с тунцом - очень вкусно 🤤
Также попробовали роллы филу и калифорнию - рыбы много и не рассыпаются!
Так что к посещению смело советую, а еще классная музыка и водичку сразу подают.
Отличное место для того, чтобы быстро перекусить одному, так и посидеть в компании с друзьями.
Приветливый и внимательный персонал.
По просьбе убрать из суши острый соус (моя дочь не любит острую пищу), его любезно подали отдельно в соуснике.
Еда свежая, быстрая подача в течение 10-15 минут, всеми блюдами довольны. Особенно понравились пикантные баклажаны со сливочным мусом.
Если ищете, где можно вкусно и сытно покушать азиатской кухни - вам сюда. Ела тут второй раз и оба раза обслуживание и еда были на высоте. Очень сытные ланчи, обалденный имбирный лимонад и впервые попробовала моти - теперь моё любимое лакомство. Официант вежливый и терпеливый, дизайн придает атмосферы, разве что К-POP, играющий на фоне, не моё, но дело вкуса.
Место не плохое, удобное расположение. Меню не большое, но есть интересные позиции блюд и их подача которые раньше не встречались.🍱 На мой взгляд цены не много завышены.. 💭🍣 Роллы вкусные, но вау эффекта нет, а хотелось бы при такой цене..
Привет всем любителям азиатской кухни!Бываем в этом милом заведении стабильно несколько раз в месяц,начиная ~с июля.Кушали здесь поке,рамены,роллы,хлопковый чизкейк,моти и разные виды чаев.Вкусно все без исключения,все блюда подаются максимально быстро, горячими и ароматными.Дизайн заведения правда очень милый,особенно уютные «беседки» сбоку.Из того что пробовала,могу выделить рамен с говядиной и роллы(не помню название наверняка,но все роллы вкусные!).Официантки вежливые и комфортные,никогда не дают оставить пустую посуду на столе и вовремя все уонсят.Люблю это место и искренне желаю каждому тут покушать в комфортной,чистой обстановке💗
+ расположение. После работы могу уставшая, но заехать перекусить именно к вам.
+ вкусные блюда. Особая любовь к поке с тунцом🤭
+ напитки также высший пилотаж.
+ персонал: молодые, подвижные, внимательные и ненавязчивые.
Очень жалко, что любимая голубая матча исчезла из "Кобуцу", её готовили превосходно! Будет ли какая-то альтернатива ей, кроме зеленой матчи?
По совету подруги. Решили сходить пообедать в это кафе. Очень понравились оформление и кухня. Приятный персонал, подскажет по меню, если что-то не понятно. Большинство блюд огромными порциями. Но спасает указание грамовки в меню. Цены тоже довольно-таки низкие. Плюс есть бизнес-ланч.
Место очень хорошее. Особенная атмосфера, хочу ещё с друзьями тут посидеть.
Еда просто пушка, вкусно ! Поке просто Бомбический, ем уже наверное больше 10 раз очень нравится.
Персонал очень вежливый и обслуживание давно такое не видела. Молодцы ребята!
Очень вкусно! Лояльны к веган клиентам, подробно рассказали про состав блюда. Музыка в основном японская, ближе к закрытию заиграла корейская. Есть необычные блюда, которые редко где найдешь.
всё, что пробовала, потрясающе вкусно! и супы, и салаты, и лапша, и поке, и роллы, и десерт моти! и чаи классные!
очень милые и внимательные официанты, приятный дизайн
хочется приходить снова!
Очень хороший персонал. Уютно, тихо, атмосферно. Кухней доволен. Брал Поке с тунцом и забыл как называется десерт в рисовом тесте с манго и маракуйей. Так как первый раз такое пробую, не могу сравнить с чем-то ещё, но мне понравилось.
Безумно вкусная еда. В настоящее время я пробовал там около 5-10 позиций из меню, скажу о том, что сильнее всего запомнилось:
Булочка Бао, в моем случае с лососем, это самая вкусная позиция лично для меня, покупаю ее регулярно.
Острый Кранч-сет(вроде бы уже поменял свое название) - 10 из 10, вкуснее роллов я пока не пробовал
Суп Лакса - 10 из 10
Замечательное место! Очень вкусная еда и комфортная обстановка вызывают желание возвращаться сюда вновь и вновь 😍Работа персонала - высший пилотаж👍Все маковки
Приятное обслуживание, все блюда приготовлены хорошо без каких либо недостатков.
Приходили компанией, всем понравилось.
Заведение не на каждый день но иногда можно заглянуть.
ps: в туалете очень низкая раковина для карликов и кривые стены, но это из разряда "докопаться на ровном месте"