Пришли ужинать в 18:00,заняли стол на веранде,так как в зале все было зарезервировано. Просидев 15 минут на улице,к нам так никто и не вышел. Обратившись к официанту ,нам сказали,что на веранде они не обслуживают, хотя сидели люди на веранде, на столах которых ,были блюда. Такого ужасного обслуживания и обращения с гостями я ещё не встречала.
Место, где можно потанцевать в Ключе. По пятницам живая музыка. Кухня грузинская, есть к чему стремиться. Брала хачапури по-аджарски, небольшого размера, тесто тяжеловатое. Сервис горячеключевской, неторопливый)
Очень вкусно, много и уютно. Грузинская кухня. Респект шеф-повару Евгению. Веранда большая. Зал удобный, персонал вежливый и быстрый живая музыка. Рекомендую
Нормальный грузинский ресторан уютный ,но ценник за овощи на мангале куда входило пару долек помидор,перца красного, и кусочка баклажана ,выкатился больше 1000 руб, хотя было грамм 200-300 на тарелке деревянной.
А в меню цена было 300 руб за 200 гр.,
хотя может с тарелкой взвесили.
Зашли перекусить называется,взяли 4 супа ,чайник чая,порцию люля и эти овощи на мангале.
Вышло больше 4 тыс руб!!!
Ужин не стоил этих денег,ничего особого, обычное кафе,рядом много неплохих ресторанчиков,где отдали в два раза меньше в другие дни и еда ни сколько не хуже ....
Может живая музыка входит в счёт, хотя при нас никого не было на сцене.
Или пираньи на прокормить собирают, которая в аквариуме🤣
Музыка очень зажигательная, песни можно выбирать какую хочешь. Хинкали просто божественные тесто и мяся просто таяли во рту. Персонал очень хороший со всеми приветлив и всегда подскажет и посоветует что можно ещё заказать, в помещении очень прохладно а так же красиво и уютно, на веранде очень красиво и атмосферно.
Раньше заходили несколько раз. Вкусно, быстро, как в Грузии.
Сейчас испортились...
Долго, официанты плавают, ничего рассказать толком не могут, и кухня стала неа...
ООО,это безусловная любовь ♡ любовь к грузинской кухне. Очень уютная атмосфера, вкусно(прям вкусно!), ценник нормальный, готовят достаточно быстро. Рекомендасьён!
Волгарь
Повара умеют пользоваться специями, похвально.
Из минусов, плохо что первых блюд нет вечером.
Официант должен работать в зале с посетителем а не сидеть за барной стойкой и ждать когда клиент сам придёт и о чем то попросит.
Официант принимая заказ должен улыбаться, и обязательно уточнить у клиента в каком порядке выдавать блюда а то принесли все разом и тёплые салаты и вторые блюда а как это есть одновременно? Получается одно из блюд остынет.
Тарелки со столами.
Уборная на 2+ не моют что-ли.
В целом заведение на 3, все страдают из-за сервиса, отсюда нет клиентов и нет чаевых, наймите тех кто хочет работать, и откройте заведение, глядишь и салаты по 750р покупать начнут.
Редкостно-паршивое место! Во-первых, обслуживание хуже, чем в привокзальной пирожковой. С гостями здороваются как делают одолжение. Подсказать или порекомендовать из меню ничего толком не могут. Отвечают через губу и односложно - "да,нет,незнаю". Моей подруге принесли заказ со словами "понюхайте сами, мне что-то кажется оно кислым воняет...". Я заказала хачапури, чтобы побыстрее принесли. И получила его через 50!!! минут после нескольких напоминаний со следующим комментарием "что вы возмущается? у нас был большой заказ на вынос". А предупредить сразу!!!!????? А как насчёт правила "в приоритете клиент, который перед тобой, а не на телефоне/где-то там"?!
Во-вторых, еда. Единственное что им удалось приготовить вкусно - салат из свежих овощей. Ни лобио, ни рыба на мангале, ни даже хачапури (был похож на жёсткий пресный прошлогодний пирожок с кааааапелькой несвежего сыра вместо начинки) им не удались. А когда на вопрос от официанта "как вам хачапури" я честно сказала, что мне не понравилось, меня рассчитали с таким выражением лица, что хотелось в него плюнуть. И на прощание, как по команде все отвернулись и не потрудились сказать уходящим гостям ни спасибо, ни до свидания.
И последнее, я не скандалистка и компания наша состояла из 4 взрослых адекватных ТРЕЗВЫХ людей, которые просто хотели поужинать.
Пришли по обедать компанией. За 20 минут, так никто из персонала к нам и не подошел. В зале по мимо нас было всего два стола. Официанты стоят и между собой разговаривают не обращая внимания на гостей. Полное безразличие! Отвратительное отношение!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
В прайсе вино за 100 мл. Наливают бокалы 250 мл. Зачем такой объем, если стандарт в хореке 150. Ну или могли предупредить. Обед за 3000 настроение не прибавил. Всегда ходили. Но стало хуже. Так что сюда идти больше не хочется.
Понравилась еда, все вкусно, приносят быстро. Выбор достаточно большой, и реально блюда грузинской кухни, а не все подряд, типа сушипицароллы). Пожелание одно- нужна хостес или кто-то кто будет встречать гостей и рассаживать, а то у вас гости сами бродят по залу в поиске столика). Как то неуютно.
Отличное место для отдыха и чтобы подкрепиться)) кухня прекрасная,для дочки принесли стульчик,что очень выручило нас.Персонал вежливый,официанты работают быстро) все очень понравилось ))
Просто чудесное место! Кухня бомба, атмосфера потрясающая, музыка огонь! От посещения остались самые лучшие эмоции! Всем советую этот ресторан! Не пожалеете!!!
Приехав на отдых в сей прекрасный город хотели поужинать в данном заведении, увы и ах
Ничего не могу сказать про кухню или напитки, потому что даже не захотелось что либо заказывать у особы, обслуживающей наш столик
Я не сталкивалась с большим хамством со стороны персонала
Максимально неприятное впечатление о заведении сложилось, если руководство подбирает такой персонал в зал, для работы с дюдьми, то страшно представить что творится на кухне, даже одна звезда, это много, однозначно не рекомендую к посещению
Ольга Смирнова(Луценко)
Очень вкусные хинкали и хачапури по аджарски. Приятные официанты с грузинской национальной одежде, подчёркивают колорит заведения. Все понравилось.
Хочу предупредить,что официантка Дарина ,без зазрения совести добавляет в чеки другие позиции на довольно таки приличные суммы,смотрите свои чеки ,если не хотите чтобы вас обсчитали, а повара молодцы ,вкусно готовят.
Кухня не понравилась.Манты внутри сухие не сочные .официантки ни очем.делали свою работу как обязанность.принесли.унесли.обещали к дню рождения принести кусочек торта от заведения.так и не дождались.представление о грузинской кухни испорчено.
Долгое обслуживание.
Выпечка с ожиданием 40мин.
Шашлык, который не на мангале в итоге и сухой, более часа.
Заведение не понравилось. Вкус блюд весьма посредственный.
Долгое обслуживание, блюда приносят не по порядку. Десерт могут приеести до 1го.
Оплата только наличка или перевод.
Заказывали шашлык и овощи на гриле. Овощи нормальные, шашлык очень жёсткий. Попросили упаковать с собой остатки шашлыка, официантка почти швырнула в нас ёмкостью и пакетом , куда мы сами передожили еду. Цены далеко не дешёвые, а обслуживание на нуле. Никому не советую
Достойный внимания ресторан. Разнообразная кавказская кухня. Особо хочу отметить запечённую форель, это потрясающе!!! Персонал вежливый и внимательный.
Мы с супругой любим грузинскую кухню, и часто в путешествиях заходим в кафе и рестораны данной специализации.
Для таких же любителей пишу - было очень вкусно! Жена отметила хачарури по аджарски, по её словам - лучшая, что она ела. Мне же понравилось харчо - суп понравился больше второго. Было чуть жёсткое мясо, но не критично - я не сниму даже одной звезды на это. Ещё было вкусное лобио и аджахури(возможно, чуть жирновато).
Вообщем - рекомендуем.
Непонятно, откуда средняя оценка в 4,7.
- Стол с мягкими скамейками, как нам сказали, был забронирован, пересадили на другой.
Через 5 минут пришел другой официант, сказал что все наоборот - тот стол свободен, и нам срочно нужно пересесть.
- грязные столы (крошки между досками видимо убирать слишком сложно), грязную сахарницу принесли, видимо посто от предыдущего клиента забрали.
- Еду ждали прилично по времени, принесли и первое и второе сразу, в итоге пока ели суп все второе остыло.
- Еда посредственная. Просто добавить грузинских приправ мало, нужно еще вкусно готовить. Отправьте повара в командировку, например, в Брынзу в Анапе, пусть попробует там харчо и сравнит с тем, что подают здесь - все станет понятно. Фарш в хинкали жестко пересолен, при том что сам я люблю соленую еду, но здесь просто перебор.
- Официантам вообще все равно, что там у вас за столом, убрать пустую посуду и салфетки никто не придет.
- Ну и пахнет сыростью внутри, может от аквариума, может от «фонтана», который стоит при входе.
Мой любимый ресторанчик, всё тут замечательно! Красивые, внимательные официанты, очень вкусная еда! Музыка отличная! Атмосфера любимого Тбилиси! Рекомендую!
Покушали со второго захода. Первый раз не дождались официанта, ушли. Второй раз нам повезло больше, кроме нас в зале больше никого не было. Очень дорого. С бутылкой вина и 300 грамм крепкого алкоголя у нас вышло почти пятнадцать тысяч рублей на четверых, это перебор для такой забегаловки. Сыры из соседнего магазина, Грузией не пахнут. Хачапури не плохие, но и не фонтан. Ещё салатики брали... Короче отстой.
Отвратительно
Хамовитый персонал
Ни добрый вечер
Ни до свидания
Стоял пустой летник
Сказали что уже не обслуживаем
Хотя сидели люди и ели
На вопрос делаете ли на вынос
Скривили лицо
На вопрос почему вы такие невежливые
Думала что убьют сейчас
Это жесть.
Собственники обратите внимание как вы теряете деньги
Были 21 числа в 18:10
Зашли в заведение в районе обеда, официант (пробегая мимо нас) сказал, что мест нет. Время примерного ожидания - не озвучил. Тем не менее, перед нами стоял пустой стол - таблички "зарезервирован" на нем не было!
Лучшее заведение города! Невероятно вкусная еда, очень внимательное обслуживание, не пропустят важные моменты в Вашей жизни!!!!
Отдельное спасибо персоналу, все внимательны и дружелюбны, особенно администратор Лала!!!
Были впервые, но однозначно лучшее заведение не только Горячего ключа, но и всей Кубани, как опытные путешественники рекомендуем!!!!!
Если побросать в жаренную картошку по деревенски перестроенного сухого мяса, то блюдо не превращается в оджахури... :(Официанты забывающие кто что заказал в полупустом зале..
Очень приятное и атмосферное заведение.
Национальная кухня на любителя. Но любитель грузинской кухни думаю будет доволен.
Отдельно рекомендую попробовать шашлык из телятины.