В общем неплохая заправка,приятный коллектив,но время пересменки не установлено-закрываются тогда,когда захотят,при этом ни где на дверях и окнах нет объявления об этом,а для водителей это очень неудобно,так как ты не понимаешь успеваешь ты или нет. Очень хотелось бы что бы этот момент прописали и повесили на видное место!
Качество бензина отличное,
НО обслуживание это же просто ужас:
-заправщика дождаться не возможно
-заказали кофе, но вместо кофе дали не понятную "бурду", которую пить не возможно
- в миникафе грязно.
Скажу честно, поставил машину заправлять. Пошёл оплатил купил воды( кстати не ломят цены) вышел а заправщик был занят разговором с другим клиентом. Я всегда даю 20-30₽ заправщику. В этот раз заправить сам не переломился.
Заправка, магазин, кафе. Принимают топливные карты Петрол. Для меня это главное. Ближайшая заправка от КПП Успенка или Мариновка где принимают эти топливные карты. Работает туалет.
Моя любимая заправка по дороге с Успенки . кофетерий норм. Газ есть . бенз есть. Расплатится можно как хочешь. Правда не пробовал через яндекс. Не знаю, можно ли
Отличный комплекс, качество топлива отличное, персонал всегда в форме ,обслуживание быстрое. Так же можно и перекусить и напитки взять в дорогу. Молодцы.
Да нормальная заправка находится в удобном месте, вот только выезд с нее если в сторону кольца, то или через сплошную (не рекомендую так делать) или направо до ближайшего разворота (метров 500-800). Качество топлива нормальное.
Новая заправка, ёмкости для горячего чистые, т. к новые). Есть бензин, дизель, газ. Заправщицы работают, когда одна, когда две. Неудобно то, что заезд и выезд только по одной стороне, нет выезда в сторону Матвеев Кургана. Нет прямого заезда, если едешь с Самбека, надо развернуться на перекрёстке, а после заправки выезжать опять на Самбек и разворачиваться на следующем перекрёстке. В здании есть минимаркет и кафе. Туалет в здании, слева от бензокассы.