Определенно хорошая мастерская!ремонтируем наши гаджеты только здесь! Все качественно, вежливо . Нареканий после ремонта не было ни разу! Рекомендую однозначно!👌
Я уже несколько раз обращалась в мастерскую "Кнопка", сначала был айфон, затем планшеты, датчики, ребята все делают быстро и качественно, мне очень нравится эта мастерская, поэтому я ее рекомендую всем своим знакомым!!! Спасибо вам за ваш труд!
Заблокировался телефон, в нем вся жизнь. Работники данного сервиса помогли снять блокировеу и восстановить данные с моего телефона. Большое спасибо, я вся испереживаласб, но переживания оказалисл напраснв так как здесь мне смогли оказатб качественную помощь и помогли найти выход из сложившейся неприятной ситуации
По стечению обстоятельств сломались сразу два девайса: Apple iPhone 12 mini замена матрицы и планшет Honor - "утопленник" Спасибо большое за качественный и оперативный ремонт. Телефон отремонтировали за пару часов, планшет за день, но там большой объем работы. Оговорено заранее.
Приятным бонусом стала скидка на услуги.
Нашли эту мастерскую через Яндекс рекламу и обратились по замене аккумулятора и корпуса на iphone xr. Мастер произвел качественную замену, а на время ремонта БЕСПЛАТНО выдал телефон на подмену. Большое спасибо за качественный подход к ремонту моего устройства, с уважением
Дисплей и аккумулятортна 12 про макс ,все четко и быстро.В подарок поставили оригинальное защитное стекло фирмы ремакс,хорошее место,рекомендую к посещению при поломке смартфона
Разбил экран на Инфинити хот 30.Сначала прозвонил все мастерские в городе, а после попал на кнопку и цена причино удивила. За два часа установили новый оригинальный экран, дади гарантию на весь ремонт. Очень хороший и достойнвй ремонт
Отличная мастерская по ремонту телефонов👍если какая то проблема с телефоном или почистить динамик на телефоне, то только обращаемся в эту мастерскую. И кстати уже не первый год😊всё быстро и качественно. Всем от души рекомендую.
Я недавно обращался в сервисный центр «Кнопка» для ремонта своего айфона, и я остался очень доволен результатом. Процедура стоила недорого,а мастер выполнил всю работу быстро и качественно. После чистки разъём для зарядки снова стал работать, и исчезли проблемы с низкой громкостью динамика. Я определенно рекомендую этот сервисный центр.
Хочу начать с того что цена ремонта здесь оказалась одной из лучших в городе,а продолжить тем что ремонтируют сразу и не отправляют в Москву как в некоторых сервисах в которые мы звонили ,отличный ремонт
Надежный мастер идущий на встречу в случае спорных ситуаций.Несколько раз обращались в кнопку и остались довольны оказанными услугами.оригинальные детали на Самсунг и айфон
Быстрое время ожидания ремонта и качество исполнения на высоком уровне.Свой самсунг отремонтировал здесь.Восстановили работоспоспосбность разьема зарядки и это день в день
Мой айфон снова как новый.заменен аккумулятор и защитное стекло подарили после установки.Замечательный ремонт телефонов.Качественное обслуживание клиентов на пять балов из пяти
Приятно удивлен сроком ремонта, нужно было достать данные из разбитого в труху 11 про Макс. Единственное место в городе где эта услуга не стоит как чугунный мост
Спасибо сервисному центру кнопка за качественно отремонтированный самсунг. Ремонт был сделан в отведенный срок и уже через 2 часа я забрал свой девайс из сервиса, все супер
Дочка уронила телефон в снег, приехали за час до закрытия. Мастер вошёл в положение и восстановил его оставшись после работы, большое спасибо ему за это
супер мастер ! неоднократно прихожу ! всем советую ! качественная помощь , так же я когда то попала на скидку с его группы в вк , с ним всегда можно связаться заранее , в вк ! Почини мне ноут за один день , помогли настроить я бы сидела с этим дня 3 ))) Спасибо за помощь !!!! Адекватные цены , по сравнению с другими мастерами и сервисами . В обещм если хотите качественно то это сюда.
Мастер своего дела! Обратились по многочисленным положительным рекомендациям, не ошиблись, всё чётко, даже отговорил мастер нас менять аккумулятор, посоветовал почистить лишнее, что и сажает батарею) Заменили крышку и сенсор пальца). С радостью присоединяемся ко всем положительным отзывам. Рекомендуем однозначно.