Отличный магазин. Можно доверять. Привезли ноут, оказалось, не заряжается. На следующий день написала в чате и через 3 часа привезли новый! Без вопросов.
Обращалась в магазин впервые, заказала себе ноутбук, модель выбрала самостоятельно. Менеджер чётко разъяснил процедуру заказа, оплаты и сроки получения товара. Осталась довольна, обслуживание хорошее. Доставка на адрес своевременная.
Алексей Х.
8 декабря 2021
Хороший магазин, хорошая наполняемость товарами, отличное расположение самовывоза и быстрое получение. Всегда можно найти нужный товар! Работники уведомляют, смс-оповещения присылают.
Станислав Лебедев
3 февраля 2022
Купил в магазине проектор, по рекомендации сотрудника компании выбрал неплохую качественную модель. Доставка была на следующий день после заказа, всё очень быстро, даже не ожидал такой скорости в работе.
Хороший магазин. Быстро собрали системный блок с учетом индивидуальных пожеланий. Приветливый, вежливый персонал. Все отлично работает. ( обращались в офис на Малодетскосельском проспекте)
C
comp m.
29 января 2022
В понедельник купил в магазине компьютер. Доволен. Хороший подбор, все по делу, разговаривает с пониманием вопроса, отвечает на все, рекомендует что лучше, цены отличные. Просить документы не нужно, итак дают.
Доктор Дум
18 декабря 2022
Очень понравился магазин. Покупал 2 раза ноутбуки через Яндекс Маркет. Оба раза привезли на 2 дня раньше срока. Второй раз ещё и сумку подарили.
o.niknicki
15 декабря 2021
Спустя 2 дня мне из магазина привезли ноутбук. Хочу ещё заказать мфу, понял, что этому магазину можно доверять, они сделали всё ответственно. И цены тут вроде не такие высокие, как у остальных. Поэтому советую.
Удобно расположен 8 пешком от метро, низкие цены и товар быстро привозят
Dmitry Smotrov
9 декабря 2019
Отличная организация для покупки профессиональной техники. Сам я тут покупал ноутбуки (Lenovo ThinkPad и Dell Latitude) - оба раза ребята сработали замечательно и выполнили все свои обещания по заказам. Спасибо ребята ! Всем рекомендую.
Неудобно добираться.
Заказы обрабатываются сутками.
Сроки заказов могут сдвинуть в любой момент
Связаться с магазином - это целый квест.
Ценники на продукцию сильно завышены.
находится очень удобно, не далеко от метро Пушкинская зашел в магазин назвал номер заказа сразу выдали товар пока я его осмотрел продавец все распечатал и я сразу оплатил
Gr
16 марта 2020
Отказываются продавать компьютерную технику по надуманным причинам. По факту выжидают ситуацию с долларом-короновирусом, чтобы поднять цены.
15 января 2019
Заказал моноблок, оплатил заказ сразу. Были опасения, а вдруг обманут. Но заказ выполнили вовремя. Если буду делать еще заказы то только через КНС Нева.