Отличный магазин! Можно выбрать одежду и обувь для походов, рыбалки и активного образа жизни. Продавцы дружелюбные. Чувствуется, что сами походники. Есть услуга доставки. Недалеко от метро удельная.
Брал новый костюм на осеннюю охоту.
Приятные бонусы в виде скидки как постоянному клиенту.
Персонал внимательно относится к твоим пожеланиям что то примерить.
Хороший выбор моделей и раскраски.
C
Cs
17 июня 2022
Приезжал зимой, приобрёл зимний костюм, качество отличное. но заехал недавно приобрести демисезон, продавец своим поведением и явным нежеланием помогать в выборе просто отбил всё желание. посещение было 17 июня 2022
Отличный магазин. Толковые консультанты,которые реально соображают в том,что продают. А это радует! Рекомендую данный магазин,для приобретения вещей по умеренным ценам,если не хватает на Ситку или Тритон.
Большой ассортимент, правда размеры не все сразу доступны, лучше заказывать заранее.
Иван Иванов
20 октября 2021
Мембранные костюмы от Ke Тактикал весьма хороши, но в наличии очень мало всего, к сожалению легендарный польский бренд Helicon распродают остатки. Покупателю проще на сайте покупать, но он должен знать чего хочет по моделям и размерам. Сам магаз очень слабый.
Отличный выбор, парни консультанты - спецы своего дела!
Serjio
4 декабря 2021
Хороший магазин,хороший выбор и отличное отношение. Приехал,купил,оказалось что еще и можно что то под заказ. Заказал,предоплату поям отказались брать,через неделю позвонили,приезжайте,привезли. Привезли то что заказал,я доволен. Так держать.
Побольше бы ассортимент а так, странные случаи с продукцией Сплав в этом магазине и на сайте. Вроде делают сами а по слухам купить продукт сплава, почти не возможно. Зайдите, попробуйте, Я там приобрёл пару вещичек.
Andrey Balakin
18 сентября 2021
Магазин нормальный, ассортимент скудноват, и по размерам не всё, но можно под заказ.