Тихо, спокойно, народа всегда мало, девочки за стойками компетентны и вежливы. Но сами предложения банка хоть на %, но менее выгодны , чем в некоторых других банках. Лично моя пожилая родственница доверяет только этому банку.
Хороший краевой банк. Старый, ранее банк Урал ФД. Часто хороший процент по вкладам, выгодные условия на ипотеку. Вежливые сотрудники и недолгое ожидание. К сожалению, офисов в городе немного, но это компенсируется отсутствием больших очередей. Охотно рекомендую!
Очень чуткие к клиентам сотрудники, грамотно и профессионально отвечают на вопросы. Очень внимательны и всегда приветливы. Оперативно решают любую проблему. Советую к посещениям именно офис по Пятилетки 85б обслуживание на 5/5
Расположен удобно, доступен для транспорта. Обслуживание быстрое-время ожидания. Персонал внимательно выслушает, порекомендует. Наличие банкоматов. Нравится этот офис, народу не бывает.
Очень грамотные специалисты, доброжелательные, особенно хочу отметить специалиста, Ксению Антоновну Якимову, обращайтесь к ней, очень ответственная, помогла во всех моих вопросах!
Безобразное обслуживание физических лиц! Обратилась за принадлежащими мне денежными средствами, размещенными на депозите. Сотрудник банка приняла заявку на наличные на завтрашний день, а вечером уже после 20 часов перезвонила и сказала, что завтра банк не сможет выполнить свои обязательства. До этого в разговоре навязывала депозиты банка «Урал Фд» с низкими неконкурентными процентными ставками и обманывала пенсионерок, сообщая им о ненадёжности других кредитных учреждений. Ненадежность заключалась а том, что Сбербанк предлагает ставку по депозиту 21%, а Урал Фд - только 17! Все понятно, вы не хотите нам отдавать наши деньги и стараетесь оставить их у себя любыми способами, но неужели вы не понимаете, что враньем и некомпетентностью своих сотрудников вы навсегда теряете клиентов? Или у банка начались проблемы с наличными? Вообщем, закрываю там все счета!
Хотелось бы поделиться своим опытом общения со специалистом Юлией Симоновой. Обратились мы с очень сложным и непростым случаем покупки дома в ипотеку... Юлия показала себя как очень грамотный, обязательный и сопереживающий за дело специалист! Все действия были четкими, вовремя, всегда «держит руку на пульсе»... Не считаясь с личным временем, решала стоящие задачи (иногда приходилось обращаться в вечернее время и в выходные дни...).
В общении очень приятный, притягивающий к себе человек.
Впервые, за время продажи дома, встретил действительно грамотного специалиста высшего класса, При этом очень хорошего и приятного человека! Спасибо, Юля!
Настоятельно советую обращаться именно к ней! Она решит все ваши проблемы!...
Пользуюсь услугами банка уже более трёх лет. И абсолютно всем довольна. Недавно оформляла вклад, ставки высокие , обслуживание на высоте,персонал всегда улыбчивый и доброжелательный
Обращалась в банк «Клюква» по поводу оформления кредита. Очень переживала, так как многие банки сейчас просто отказываются давать кредиты в связи с экономической обстановкой. Финансовый консультант Юлия Симонова ответила на все мои вопросы, рассчитала наиболее комфортные для меня срок кредитования, ежемесячный платеж и процентную ставку на необходимую сумму. Благодарю за работу!
Обратилась за получением кредита в офис по Пятилетки 85б.Очень обходительные и компетентные сотрудники, приятная атмосфера. Решение по заявке пришло быстро. Ставка по сравнению с другими предложениями была низкая. По условиям все устроило, подобрали оптимальный вариант, который меня устроил. Все оформили в удобное для меня время. Я осталось довольна. Спасибо огромное в частности Юлии 🙏. Так же хочу заметить то что офис очень чистый и современный.
Отличный офис и отличная команда. Находясь в командировке, думал, что мою проблему решить не получится. Однако, всё решилось быстро, почти моментально.
1 октября 2021
Добрый день.
Выражаю огромную за благодарность за сотрудничество Юлии Симоновой- самому лучшему менеджеру банка!!! Вы бились насмерть за клиента, за выход на сделку! Если бы не вы, то эта сделка не состоялась бы! Благодаря вашей самоотверженной работе мечта покупателя о собственном доме осуществилась!
С вами работать - одно удовольствие!
Ещё раз благодарю!
Отзывы в Книгах отзывов обязательно оставлю.
Очень нравится работа девочек в офисе, помогают, объясняют. Не всегда могу сама разобраться, пользуюсь картой и вкладом. Подсказывают как и что выгоднее сделать. Спасибо большое
Работал с несколькими банками и лишь с ФД удалось договориться по коммерческой ипотеке на приемлемых условиях. На мой взгляд, один из лучших банков (хотя надо признаться, в целом, я отношусь к банкам, мягко говоря, не очень хорошо), порядочнее (если этот эпитет употребим в данном контексте) многих иных. Честь им делает и то, что банк являясь, по-сути, региональным, не имея таких финансовых возможностей как у пресловутых банков предлагает качественные услуги и продукты по вполне конкурентной стоимости.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам по обслуживанию! Грамотно проконсультировали и дали чёткий ответ на мой вопрос. Очень вежливые девочки
Абсолютно не дорожат временем клиентов. Пришел в 13:15, приняли в 13:45 и говорят, что доверенность удостоверенную нотариусом еще нужно проверять юристами банка. Как долго и сколько никто не знает. Ушел, оставил телефон. прошел 1 час, до сих пор проверяют. Незаконный отказ в заключении договора (вклад).