Хорошее место для отдыха,бывал там 1 раз,и намерен посещать ещё.
Хороший инвентарь,парень,что сидит на выдаче красавчик,все подскажет и покажет.
Склоны хорошие,чистые,укатанные.
Единственный недочёт-хотелось бы ограждение хотя бы на трассе для начинающих.
Нравится это место, наверно потому, что там впервые встала на лыжи))) вернулась спустя год семьей, хорошо погуляли и каток есть и горка для катания на тюбингах есть, проблема в очереди конечно, лучше приезжать со своим реквизитом 👌 но в целом, не плохо
Безналичный расчёт отсутствует. Мне понравилось больше, чем Иня. А так поблизости альтернатив нет. 3 часа вполне хватает душу отвести (я про безлимитный тариф на подъёмник)
Для жителей академгородка не плохое место провести свободное время. Слабая инфраструктура(радует наличие больших автостоянок) разбитая дорога, еду лучше брать с собой. Если ехать из Новосибирска, то лучше на Танай, по времени на 40мин.дольше,все остальное не сравнить.
Посетили комплекс 23 февраля! Довольно громко рядом щёлкали на стрельбище, склоны небольшие, для борда полазить норм, но подъёмники только бугель, на лыжах минута и внизу), очередь на южном склоне, кафешка, так в целом уютно!
Добрались отлично!!! Накатались м вобшем провели время в кайф!!! Спуск для новичков пологий для учения идеален, рядом покруче. Вокруг природа, супер!!!! Если покататься в Новосибирске, не уезжая в Геш, - идеальное место!!! Плюс природа вместо городских пейзажей, что является огромным плюсом!!!!
Приехали нету на нас ни лыж ни сноудбордав, все настроение испортили это как такое может быть вообще?!!?? Занимаются прокатом и взять нечего бред, самое ужастное место не рекомендую сюда ездить вообще🤬🤬🤬🤬
Каталась в будни, было комфортно, трассы не очень загруженны, для новичка подходят нормально. Отдельный респект инструктору Николаю, отличный инструктор катания на борде. Взял и научил)))) Спасибо Николай.
Его тел.есть на сайте Ключей.
Хороший семейный комплекс. Есть прокат снаряжения.
E
eee kkk
4 марта 2021
Нашей семье совершенно не понравилось. . Может кому-то норм. Для нас, когда нет удобств и комфорта , тогда и катание не в кайф. Как-то всё убого, не оборудовано, не удобно.
Поехали без чтения отзывов-вообще не ожидала, что так будет..
Туалеты на улице. Какие-то будки/вагоны. Всё в разных местах.
Трассы для начинающих?! Даже на бугеле нет работника, который бы помогал новичкам и следил. Трассы засыпаны снежными буграми с ледяной коркой, узкие. Освещения не увидела.
Заплатили за въезд, увидели всё это и уехали. Тащились с другого конца города.
Плохая узкая дорога до комплекса, колея. Платная парковка ни за что буквально, и без альтернатив!! Совковый, медленный прокат с холодной переодевалкой. Дорогущие для такого пупыря подъёмники! 60 руб за минуту подъёма?!
И вишенкой на торте - отсутствие безнала везде!
Гадкий совок, не поеду сюда никогда больше!
Анна
Сервис на нуле, спуск короткий. Больше не поедем.
Андрей
2 апреля 2021
Оплату картой добавьте обязательно!, 2021 год вроде бы, почти все люди без налички, так выдают ЗП... Передалать считыватели под левую руку- на всех куртках кармашек для карты SKI PASS слева! Сервис. Сервис. Сервис. Туалет хороший нужен. Кафе обновить. А место отличное и потенциал хороший. Почти все уже есть - поработайте над сервисом, это не дорого.
Зимой тут прекрасно. Горка для плюшек отличная и ассортимент их же в прокате большой. Однако, лучше ехать со своей, если больше нескольких часов собираетесь там находится. Для лыжников и сноубордистов спуск качественный с подъёмником. На территории есть кафе.
Катаюсь в данном месте по причине близости к дому и наличия трассы с трамплинами на южном склоне. На что хочу обратить внимание руководителе данного места. Катаюсь только на южном склоне, т.к. там есть интересные трассы в лесу и трамплины, не будь их даже не подумал оставлять деньги в данном месте. Так же на южном склоне учится кататься дочь на пологой горе. С чем сталкиваюсь каждый раз, это с бегатней сначала в кассу за абониментом, а потом переездом на парковку к южному склону. Прям бесит. Пришлось купить еще одну карту, чтоб подниматься на бугеле и спускаться к кассе. Поставте автомат для пополнения карты и все вопрос закрыт. Так же вопрос, почему зону зацепа на южном склоне нельзя подсыпать, чтоб при зацепе тебя не обганял сам бугель, при этом его приходится отцеплЯт. И держать в руках!!! Если ты хорошо катаешься нет проблем, но там есть самая пологая горка, где все учаться, и постоянно падают на бугеле, что тормозит очередь. Насыпте туда уже два камаза земли. Ну или снег сейчас, чтоб бугель катил равномерно!!!
Тихий ужас. Брал талон на три часа. За это время проехал всего 7 раз. Что сказать ещё, скорости не хватает на канатках. Еле еле везёт. Лучше на ИНЯ . Говорю как профессионал.
Отличное место вблизи Академгородка. Приезжаем и зимой и летом. Летом чудесная баня и беседки на берегу озера. А зимой проходят интересные детские программы и крутая Масленица!