Здравствуйте! Автосалон Ключ Авто это один из лучших сервисов по покупке и продаже автомобилей. Недавно сдавал свой авто по трейд ину, персонал очень ответственный и внимательный, подход к клиенту на высшем уровне. Мой бюджет был невелик, но менеджер подобрал мне авто идеально по моим предпочтениям и деньгам. Мой авто оценили за хорошую цену,и вечером я уехал домой на другой машине. У них же сразу оформили полис ОСАГО, что очень удобно. Все документы в полном порядке. Буду советовать Вас друзьям. Было приятно сотрудничать с настоящими профессионалами, и дальнейших вам успехов!
Привет! Автосалон КлючАвто предоставляет отличные услуги. Ребята вежливые, приветливые и знающие свою работу) Помогли определить в выборе авто. рассказали о всех тонкостях и нюансах. Спасибо!!!
Иск в суд составляем с юристом. Купил машину месяц назад, на следующий день потекла турбина, сначала пытались мирно решить, затем написал досудебную претензию, которую компания успешно игнорировала более двух недель, что уже является нарушением закона. А теперь колл-центр каждый день мне рассказывает, что не могут соединить с отделом, который рассматривает претензию. Очень не хотелось идти в суд, но Ключавто не оставил мне выбора. Судя по всему к компании политика такая - тянуть время пока человек не сдастся. Не с тем связались, в суде посмотрю как вам понравится игнорировать мои требования. Советую покупать автомобили в этом салоне ТОЛЬКО если готовы, что при возникновении любой проблемы это будет только ваша проблема
Спасибо нашему бессменному менеджеру Алексею Рыбас! Всегда оперативно, всегда с позитивом и самое главное по честному . Советуем всем знакомым и сами покупаем все машины здесь и через Алексея
Все отлично, доволен полноценно!
Менеджеры вежливые, сервис на высшем уровне. Предлагают чай/кофе/ скидки на автомобили. В общем очень доволен, супер!!!
Купил автомобиль Веста в Ключ Авто Ставрополь по трейд-ин. Мою машинуЛада Калина 2 оценили достойно, сделали скидку, менеджер Никита был на высоте, вел сделку и формленин документов до конца. Давал советы и оставался на связи. Машину в ГАИ оформил без вопросов
Рекомендую. Профессиональный штат, все сотрудники (менеджеры , юристы и тд)прекрасно знают свой продукт, с клиентом обходительны и вежливы .
Во время покупки машины и в последствии ,остались только хорошие эмоции.. спасибо
Ужаснейшее место для покупки авто. Консультантов чтобы найти надо ждать часами, хотя на площадке ни одного покупателя нет, а если и найти то просто хамят и стараются скорее убежать. Мне попался консультант Евгений который был очень недоволен что к нему обратились и старался побыстрее свалить. Выбор машин большой, но все настолько убитые и по завышенной цене просто космической. Обходите эту контору стороной, такого количества машин просто убитых я ещё не встречал. Да и руководство с консультантами и менеджерами просто отстой.
Доброго времени всем! Удалось побывать в этом месте, место не удобное, так как навигатор заводит на парковку салона ВМV, так как адрес привязан именно к этому салону. Машин много, так как многие авто, стоят на площадки уже
давно, они грязные все в пыли, обойти и посмотреть дефекты авто не возможно, во время моего похода по площадке и осмотра авто, ко мне не кто не подошел,
заинтересованности в продажи авто у
продавцов нет, называется выбили авто сам какая тебе понравилась, и тяни к ней продавца, чтобы он открыл в ней дверь.
По поводу Trade-in, продавец продает не новые авто а с пробегом, чтобы занижать на столько низко сдающую авто в Trade-in для обмена на другую авто, в моем случае не было смысла терять почти 400 тысяч, чтобы добавить потом 600 тысяч и купить б/у авто у данного продавца.
Данной площадкой я был разочарован, так как условий для людей я там не увидел
Все прошло отлично. Сотрудники салона Максим , Анастасия и Денис вежливые, внимательные, все доходчиво объяснили. Оценка автомобиля честная. Стоимость авто не занижают. О. К.
Обратился в этот автосалон сегодня утром 16.06.2024 . Менеджер Мария сказала отправит в вацап данные по автотеке ,видео и фото машины и дальше уже будет вести диалог . Весь день на сообщения не отвечала ,отправила только авто теку ,по моей просьбе видео и фото авто не отправила . Видимо девочка сидит на окладе и ей хватает , либо план за месяц уже выполнила ,поэтому сильно не спешит работать .
Добрый день. Менеджер Данил,рекомендую. Все показал все рассказал. Все по делу никаких лишних слов. Документы подготовил быстро и грамотно. За сменой машины только к вам, а именно к Данилу!
Салон очень понравился и визуально и по части сервиса. В плане продажи машины и оформления документов мальчики сработали профессионально, молодцы. Отдельная благодарность менеджеру Никите. Единственное, что я пока не до конца разобралась с некоторыми вопросами по технической частью машины, но думаю, что со временем все придет. О. К.
Сервис порадовал, в команде работают профессионалы своего дела. Прошу только улучшить время ожидания всех этапов сделки, все очень длительно происходит, включая диагностику старого авто и ожидание банкира для подписания документов. О. С.
Обслуживание очень понравилось. Персонал приветливый,помогли подобрать автомобиль. Спасибо большое Максиму,всё рассказал, показал. Автомобили на любой вкус и кошелёк. Следующий раз только к Вам!
Выбирали автомобиль с женой с утра и до вечера, весь день с нами показывал и рассказывал менеджер Станислав, предельно честный спокойной, очень помог с выбором , большое спасибо, девочки из кредитного отдела тоже молодцы, машину купили , покупкой довольны!!!
В автосалоне мною была приобретена машина всю сделку меня сопровождала Железняк Виктория очень компетентная грамотная внимательная ответственная специалист знающий свою работу я осталась очень довольна ставлю высокую оценку
Авто салон который, посоветует хорошую машину и подскажет какую лучше взять под ваши финансы, и по хорошим условиям, очень всё понравилось, рекомендую 👍👍
Всем довольна. Машину подобрали быстро! Качество отличное. Гарантия действует. СТО предложили на 3й день. Постоянно интересуются все ли в порядке. В общем мне повезло.
Салон не рекомендую. Пригнали свою машину сразу посчитали одну сумму, после подписания договора сумма уменьшилась на 80000,все развели руками. Сказали , что не понимают кто озвучил такую сумму, но самое плохое ни кто не извенился. Обычная уловка автосалонов!!!!
Сотрудники очень внимательны к Клиентам. Помогли с выбором подходящего авто. Вариантов очень много, так же ценовой диапозон. Время ожидания комфортное. Подготовили документы для оформления, все что было непонятно разьяснили. Реккомендую.
Подъехал на трэйд ин в назначенный день назначенное время, машину показали, все рассказали. Произвели обмен, я всем доволен, и машиной и обслуживанием, буду рекомендовать.
Всё отлично. Быстро выбрали, помогли соорентировать по модели и по цене. Все доброжелательны. Так же бесплатно провели то нового авто. Рассказали что и как.
Менеджер Алексей, умеет правильно понять нужды клиента в выборе класса, привода, запросов к будущему автомобилю. Уделяет огромное внимание на все "тонкие" вопросы клиента, давая исчерпательный ответ. Второй день ездию и не нарадуюсь. Сто процентов слаженная команда, профессионалы своего дела. Покупка моего очередного автомобиля уверен в будущем начнётся и закончится в "ключавто" Ставрополь. Спасибо ребят. М. В.
Отличный сервис и приятный персонал, особенно хотелось бы отметить менеджеров Карину и Евгения, быстро организовали тест драйв и подробно рассказали про машину, покупкой очень доволен
Купила здесь уже вторую машину, довольна была и первой и второй. Просто первая была учебная, за руль решила сесть после перерыва в 8 лет, поэтому машину брала попроще. Вторую взяла уже хорошую. Есть минус в том, что при большом количестве покупателей консультантов не хватает приходится долго ждать. Девушки, оформляющие кредиты просто умницы, отлично работают!
С далека приехали и купили Nissan Qashqai(по авито нашли). Естесвенно что в этот же день мы не смогли пригнать домой и оформить машину. Через 2 дня когда мы выехали оформить машину,останавливает нас ДПС и выясняется что номера наши списали на следующий день после покупки. И выезжать на дорогу мы не имеем право. Вот такой подарочек нам сделал Ключавто. Консультировал нас менеджер Алексей Рыбас 👍претензий нет. А вот бухгалтер-кассир (ниже тоже писали про нее) это просто треш. Сказать мягко-очень не доброжелательная,почему ее там держат не понятно.
Очень приятный персонал,хочу отметить именно Александру и Алексея,все оформили быстро и без навязываний,что не мало важно!
Приобрел авто и теплые эмоции,спасибо!🥰
Менеджеры всё заняты, ждать осмотра машины долго, отношения ужасное к людям. Лучше доплатить в другом месте, чем с таким отношением. Не советую никому. Времени потраченого зря
Выбирали автомобиль в районе 900тр. Весь Ставрополь объездил. Ничего подходящего не нашел, одна рухлядь. Посоветовали ключ авто и сразу нашел авто. И выбор кстати был неплохой. Диагностика у них своя. Перепроверял, все совпадает. Подобрали джетту. Сейчас езжу, все нравится. В следующий раз обязательно выберу ключ авто. Кстати менеджер Марина очень грамотный специалист и вежливая! Рекомендую
Хочу поблагодарить менеджера Руслана. Всё честно, очень помог, реально без обмана. Всем рекомендую именно его! Ещё раз спасибо! Поверьте, мы были и в Краснодаре, и в других автосалонах, где сплошной обман. Да, надо наличные. Автокредит ни кому не советую.
Купили на прошлой неделе в данном автосалоне автомобиль Haval, мы сами из Ростова-на-Дону,но приехали покупать именно сюда,так как были самые выгодные условия. Хочется поблагодарить менеджера Алексея Никитина, это профессионал своего дела, и все условия,которые были им обещаны,выполнены. Так что всем советую!
Салон неплохой, покупкой я доволен. Персонал толковый и знающий, но меня очень расстроило, что я ехал издалека, а мне машину выдали на летней резине, хотя на дворе зима и было не очень приятно кататься по чужому городу и искать, где бы переобуться. С. М.
Приходил всего один раз - родственники из отдаленного города просили посмотреть авто. Из всего просмотренного в требуемом ценовом диапазоне всё было битое, требующее существенных финансовых затрат минимум по ЛКП и элементам кузова. При этом цены близки к уровню рынка авто или даже завышены
Купили автомобиль Nissan Qashkai в этом салоне, Менеджер Максим подробно рассказал об этой машине, прокатились, всё обсудили, наше старое авто оценили по рыночной стоимости, нас всё устроило. Сделка состоялась, спасибо Ключ авто, хорошя команда профессионалов! Рекомендую.