Ключи делают качественно и быстро. С первого раза не получился ключ барьер, в следующий раз пришёл с другим оригиналом ключа и всё получилась, прекрасно подошёл. Если с 1 раза не вышла могут исправить, помочь. Сотрудники вежливые, внимательные, могут всё объяснить, что непонятно подробнее рассказать. Однозначно рекомендую эту мастерскую
Всё прекрасно: и расположение, и качество работы, и мастер. Оперативно ответил на все мои вопросы по телефону, даже предложил встретить, когда я зашла в соседний бизнес-центр. Вся работа с ключом заняла не больше пяти минут. Однозначно рекомендую!
Иоанновский женский монастырь выражает благодарность мастерской «Ключ от всех дверей» за помощь и отличный сервис по изготовлению ключей, обращаемся не первый раз, все ключи работают хорошо.
Прекрасное место, где недорого и качественно сделают ключ любой сложности. Мастер Фаиль даёт прекрасный сервис, и, если ключ не подошёл или не работает как надо, то всегда готов поправить ключ. Ключ, который Я принёс для копии был сложен и достаточно уникальным, но мастер справился, и теперь мой новый ключ работает без нареканий
В мастерской мне сделали ключ от домофона, предложили сделать не обычный, а вот такой красивый. Благодарю, теперь и брелоков не нужно, связку с ключами украшает такая милота. Хочу на второй комплект ключей сделать такой же. Рекомендую данное место, делают быстро и качественно :)
Очень здорово, приятный мастер, быстро и красиво сделали
написала я когда мне предложили скидку за отзыв
а потом мой парень залезал ночью в окно потому что ключ не работал, смех да и только 🤡
в общем, не советую
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в мастерскую по изготовлению ключей. Специалисты этой мастерской проявили высокий профессионализм и оперативность в работе! Сделали ключи за две минуты.
Делаю здесь ключи не в первый раз. Очень довольна сервисом. Все моментально, доступно и очень качественно!!! есть редкие балванки, которые не в любой мастерской найдешь. Рекомендую!
Не однократно пользовался услугами по изготовлению ключей. Все ключи с первого раза подходили под замки и замочные скважины. Если не хотите идти второй раз поправлять - обращайтесь сюда, сделают с 1 раза.
Делала ключ в Барьер. Ключ подошёл идеально с первого раза. В другой мастерской на Медиков пытались делать несколько раз и не смогли. Также на Медиков не смогли сделать обычный ключ от комнаты. Рекомендую.
Заказал ключи у молодого человека по имени Булат, он соответствует своему имени, работает с металлом, зделал ключи лучше чем оригинал, открывает без помех, спасибо большое, успехов.
Делал брелок для домофона. Взяли 500₽ при том, что я принес свою балванку и мастер сказал не факт что заработает. Ну она не заработала.
Pavel
12 ноября
Сделали копию редких ключей CISA, чему я очень доволен! Мастер подобрал болванку, сказал, что можно приходить и изготовил рабочий вариант :) Спасибо за индивидуальный подход
классное место, классный парень на стойке, моя мама сделала дубликад, на следующий день я его забрала.
всё работает исправно, когда потеряю ключи, обязательно приду именно сюда
Больше никогда не пойду туда, какой-то финский ключ 400 рублей со слов мастера, никакой квитанции и чека, оплатил через онлайн перевод, ключ еле открыл замок
Дорого, делала 4 самых простецких ключа по 300 руб за штуку. Сегодня пришлось сделать еще один такой же, стоимость была 150 рублей, но в другом месте...
Уважаемый предприниматель, по отзывам видно что вы человек своего дела, но зачем вводить в заблуждение людей графиком работы своего бизнеса? Подтверждаю, что перед тем как прийти, лучше сделать контрольный звонок, большая вероятность, что он с утра либо отсутствует, либо вечером уйдет раньше графика работы.