Хорошее место, людей не много было, так что никто особо не мешал играть нам. Но расстояние между столами маловато, с соседним столом если есть люди проблемно играть, так как не разойтись. Ещё вопросы по бару, не было ничего безалкогольного особо и воды вообще. Из алкогольных коктейлей написан список целый и по факту один коктейль можно только заказать. Из закусок только чипсы, орешки и колбаски из пачки. Есть меню на суши, но мы уже не стали спрашивать бывают ли они. В целом место хорошее, удобный зал с креслами и столиками, где можно отдохнуть. Минус одна звезда за меню бара
Хуже заведения не может быть .
Администратор просто сбежала с оршанской тюрьмы . Ее разговор на жаргоне и мат через слово это ужас . Нет половины меню . Просто увольте эту даму , она испортила весь вечер своим лицом .
Сразу скажу, что контингент посетителей --- молодежь 20-23 года. Ну, и горстка людей, кому за 40. Со стороны похоже на детский сад. Музыкальный репертуар на протяжении нескольких посещений мною вовсе не менялся. Слух болит от такой музыки. Мало того был свидетелем форс-мажорного обстоятельства, когда диджей допустил ошибку и музыка заглохла в середине ночного танца. Как итог, тишина в зале на десятку секунд. А, это очень ощутимо в танце и сбивает настрой. В зале случаются драки и откровенный мордобой. Куда смотрит охрана, вернее, где она вообще находится, когда человеку с ноги бьют в лицо!? Сам был свидетелем такого случая. Вообще, контингент пьяных малолеток просто раздражает! Барную стойку не мешало бы уменьшить, чтобы не напивались, как 20 летние девочки, так и мальчики. Наряд милиции успевает с драками только в послелний момент, а иногда все остается безнаказанным...
Раньше часто посещал было очень атмосферно и весело. Сейчас тоже можно заглянуть и хорошо провести время. Советую тем кто любит популярную музыку, не техно и в этом роде)
Отношения персонала ужасное
Оформили предзаказ на 300р и в итоге охрана не пустила в клуб
Нахамили абсолютно все:охрана,администратор, обслуживающий персонал.
Заставили оплатить счет и выдали его в крышке из-под торта, пришлось кушать на улице прямо перед клубом. Запугали милицией и довели девочку до слез
Ну,что тут сказать. Это видимо самое худшее заведение в городе . Больше всего возмутило хамское отношение администратора (Анастасии). Уважаемое руководство ,прошу принять меры,и перед тем как набирать такой персонал ,хорошенько подумать. Со своей стороны не кому не желаю помещать данное заведение. Р.s на жалобу нужно отвечать в течении 14 дней,это так на заметку
Место не плохое, но музыка была ужасной, не знаю сколько нужно выпить, чтобы она понравилась, смена композиции через каждые 15 секунд, слишком много баса. К сожалению в городе не так много мест, где можно потанцевать, поэтому выбора практически нет. Но обслуживание хорошее, блюда очень вкусные, кальянщик справился со своей работой на отлично. Плюсы перевесили огромный минус в виде диджея
Клуб подходит больше для молодёжи 18 до 30 лет,хотя музыка классная и танцевать хочется,но мне больше 35 и я себя чувствую среди таких молодых людей некомфортно.
Но я всё равно буду туда заходить, может найду свою компанию.
Охрана грубая, требует немедленного пересмотрения! Поставили штамп на руку ,после выхода на улицу (подышать воздухам)по приходу обратно в заведение не впустили ,сказали мол штампа нет ..На мой вопрос давайте пересмотрим камеры ,мне ответили камеры не работают!!У меня вопрос как??как не работают?На мой вопрос о жалобной книге усмехнулись.По итогу администратор девушка с ехидной улыбкой сказала , не стоит вам писать так как ответ она мне напишет соответственно не в мою пользу .Вообщем впечатление ужасное .Малолеток пьяных куча . Охрана настоящее хамло.
Очень плохо. Директор,обратите внимание на персонал. Ди-джей ни о чем. Официанты не стесняются показывать пальцами на посетителей и смеяться . Проводите брифинг почаще по поводу дисциплины и обслуживания в целом. Кальян плохой. Столы. Зачем везде стоит бронь,если никто не приходит ,а добиться этого столика невозможно ,когда хочешь оставить деньги ?! Что за политика заведения ? И да,где фэйс-контроль ? Такое заведение летит в яму. Контингент в городах разный,не нужно подстраиваться под среднюю статистику . Но ,может быть,из этого заведения можно было сделать что-то толковое .куда ходили бы адекватные люди? Нормальным людям негде отдыхать .
Ну, что ж Клякса... Я стал стар для тебя !!! Музыка соответствует времени и публике. Персонал работает отлично. Охрана тоже не отстает)))на мой вкус, заведению не хватает красивых людей... Ощущение, что как были в домашнем так и пошли в клуб.
Бесплатный вход, однако очень много личностей, которые предпочитают нарваться, подраться. Коктейли дорогие, зато музыка хорошая, к 2 ночи весь танцпол забит.
Какой там бред в плане контингента. Школотроны и студенты наверное 1го курса. Откровенные дети. Я вообще не понимаю как они туда попали при присутствии охраны.
Майки и куртки вот что превалирует. Как будто дискотека в школе.
Зы. Диджей настолько "кровь из ушей" что даже не смешно.
Ну ди-джей, который 0.33 отыгрывает так себе. Есть отличные диджеи, которые созданы для этого, по бару вопросов нет, девушки бегают всю ночь туда-сюда. Охрана отзывчивая и понимающая, но ди-джеи должны качать танцпол, а не кидать на пофиг треки 🤔
Если тебе только исполнилось 18,то в принципе неплохо,если ходить то только раз в несколько месяцев,ибо только так есть возможность,что появится новая музыка
Впечатления зависят от контингента и проигрываемого плейлиста, поэтому моя общая оценка - 3. Сделали бы платный вход и нормальную музыку - было бы хорошо
Не хотелось бы всё вспоминать ....Но на этом месте может оказаться каждый 😞
Мы приносим вам свои извинения за наш коктейль....Сказал администратор
Ночной клуб Клякса и этот коктейль чуть не стал роковым моей жизни!Выпив его , по приезду домой легла спать и впала в кому !!! Чудом осталась жива .... Всё было настолько ужасно...Рвота,если бы не родные люди ,захлебнулась ...Подпруга которая была со мной той ночью ,тоже отравилась ,но у неё всё обошлось !
Не спущу это с рук !Левый заработок на жизни людей !!!Уверена на 💯 что есть люди с отравлением ...Просто не передающие значения этому !Насколько далеко это всё зайдёт ...тяжело сказать !Но в любом случае буду идти до конца ...а если сойдёт с рук ...то знайте ,то на чём и сколько вы зарабатываете может обернуться и для вас таким днём !Лёгкие деньги ,на жизни людей !На этом месте может оказаться каждый ...Берегите себя
Были там пару раз. Не впечатлило. Пусто. На танцполе несколько девушек, парни у барной стойки стоят. Ощущение-то ли выбирабт, то ли своих "пасут" ((((((((( музыка каждому своя, мне не очень. Но здесь, еще раз повторю, у каждого свои симпатии и предпочтения. Охрана встречает "на уровне", вежливо.
Баром в заведениях не пользуюсь-тут без комментариев. Пусть напишет тот, кто употребляет спиртное.
Оценка не за качество кухни и работу персонала, а за отсутствие вентиляции и кондиционеров в помещении (если они есть, то просто были выключены). Было просто нечем дышать и жара изнуряла.