Обратился в Клининг Центр по рекомендации близких мне людей. Требовалась генеральная уборка после квартирантов, вместе с мойкой окон. Результатами доволен, цена-качество то что надо, но можно конечно найти и по дешевле, но рисковать не стал, цены в принципе разнятся плюс минус в районе 500-1000 рублей, поэтому заказал уборку у них. Качеством уборки удовлетворен
Сегодня приезжала эта компания убрать класс после ремонта. Мне очень понравилась их работа, все чисто!!! Молодцы ребята, спасибо большое за работу, которая не легкая, но вы справились! Теперь только к вам буду обращаться. Я много компаний знаю, ВЫ лучшие из тех, кого я вызывала для уборки. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!🌸🌸🌸
Я делюсь своим опытом контактирования с Клининг центр Тольятти. Купилась на сайт компании, на сайте все красиво написано. Так как наша компания работает с юридическими лицами, мы пригласили Клининг центр Тольятти для участия в тендере. Так и не поняла для чего менеджер приезжал на объект. В Итоге Коммерческое предложение так и не прислал, на письмо с уточняющими вопросами ответа не дал, реквизитов компании нет, чтобы проверить их благонадежность. Когда дозвонилась до менеджера по телефону сказал как не выгодно им с нами работать. После такого опыта «сотрудничества» не могу верить ни одному положительному отзыву на их сайте. Неуважение к потенциальным клиентам абсолютно недопустимо для компании, которая претендует на деловую и профессиональную репутацию в работе с юридическими лицами.
Всем здравствуйте. В данной компании заказывали уборку после квартирантов, квартиру нам квартиранты засрали, очень сильно. Созванившись с ними приехал менеджер на оценку где обсудили все детали уборки, сказали что нужно внутри духовки, внутри холодильника, внутри шкафов.Менеджер назвал цену, нас устроило. Назначил дату и время уборки, ключ мы ему отдали. По времени уборки сказал что будет в районе 7-8 часов. В день уборки позвонил за пол часа менеджер и сказал что скоро будут на уборке. Мне с супругом было интересно как проходит уборка, приехали из зи любопытсва на квартиру, убирались три девушки, все в фартуках. Боже мой, когда я увидела сколько грязи на куххоном гарнитуре, мне аж плохо стало, девчонки сказали что времни будут убирать около 12 часов, так как степень загрязнения очееь высокая. Мы с супругом уехали, и в правду уборку они начали в 8утра, а закончили в 20.00 часов. Боже мой, когда я зашла в квартиру после уборки, там такая чистота. Я очень благодарна данной компании. Рекомендую их. Цена по городу средняя. Могли бы и дешевле найти конечно, но данную компанию рекомендовали знакомые, и у них сразу видно что используют профессиональную химию и оборудание
Полностью довольна уборкой после ремонта, д. Девчонки молодцы, видно что обученны. Работают профи, научили меня как правильно и эффективно мыть темный ламинат. Выражаю Вам благодарность. Рекомендую
Рекомендую эту компанию! Заказывала мытьё окон на балконе первого этажа. Приехали вовремя, со своим профессиональным оборудованием и моющими средствами. Снаружи мыли со стемянки, т.к. изнутри было недоступно. Отмыли так, что как будто стекол нет вообще. Очень довольна работой девушек- профессионалов! Цены приемлемые, сотрудники отзывчивые , вежливые и доброжелательные! Буду обращаться и в следущий раз.
Всем,доброго вечера !
Вчера впервые вызвала домой помыть окна . Честно переживала как,кто приедет и так далее! Но,приехали два работника данного центра-Сергей и Ольга Земляноаа !
Я была в хорошем удивлении-помыли все супер !!! Качественно и по честному !
Спасибо директору-берегите таких сотрудников!
Теперь я ваш постоянный клиент
Власова Елена Владимировна
Тольятти
Крутая компания!!! Заказали клининг перед выпиской меня с роддома. То есть муж заказал, сделал мне подарок на 8 марта и сделал сюрприз мне и моему чаду. Очень приятно возвращаться в чистый дом. Я удивлена качеству уборки. Ни одной пылинки и соринки. Хотя я и не видела их, но муж сказал что они МОЛОДЦЫ!!!
В данной компании заказывал уборку после ремонта коттеджа. Сначала была оценка обьекта , приехал менеджер, посмотрел объем, обговорили дату и время. На уборку дома приехала команда в количестве 9 человек. Клинеры распределились по комнатам. Уборку сделали за 1 день. Результатом довольны я и супруга.
Мы проживаем в Подстепках. У нас очень плохая вода. Это наша проблема жителей нашего поселка. Санузлы постоянно в налете. Какие средства до этого не перепробовал. Ни чего не помагает. Решили обратиться в клининг. Обратились в данную компанию. Они нам так очистили душевую, унитаз и ванную мы вообще в шоке. Так все блестит чистотой. Мы с семьей были в полном восторге. Вы, реально профессионалы. Спасибо Вашим девочка, они у Вас такие феи чистоты, волшебницы
Услугами данной компании довольна. Сама нахожусь в Москве, а вот мои родители в Тольятти. К своему приезду заказала в данной компании уборку квартиры родителей к своему приезду. Результат чистоты меня порадовал. Такую чистоту навели. Молодцы. Вас можно рекомендовать и советовать
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании в лице Вашего менеджера Дениса, за проведенную уборку у нас дома после ремонта. Вас можно назвать профессионалами своего дела. Мы как раз таких и искали как Вы. Спасибо Вам за Ваш труд!!! Теперь знаем кого рекомендовать, только Вас
Подбзуюсь услугами данной компании, весной вызываю на мойку окон, а перед новым годом на генеральную уборку. Коллектив всегда один и тот же. Видно что тётушки кадров нет. Убираются профессионально. Рекомендую
В данной клининговой компании заказали уборку торгово-складского помещения после ремонтных работ. Результат порадовал. Подписали контракт на постоянной ежегодной генеральной уборки наших помещений
Одна из самых лучших клининговых компаний в городе. У меня высокие требования к клининговых компаниям. Я долго искала для постоянной уборки своего дома компанию. Пользуюсь услугами уже более полугода и не не одного замечания. Так же я закреплена за менеджером Юлей, ответственная и отзывчивая. Данную компанию рекомендую
С данной организацией сотрудничаем более трёх лет. Раз в год моют фасады, два раза моют окна, ну и проводим ежеквартальную генеральную уборку. Отличная компания. Рекомендую
Наше предприятие обслуживается данной фирмой. Отлично справляются со своими обязанностями. Наконец то мы забыли хлопоты с уборщицами. Всё на их плечах и менеджера Юлии.
Одна из лучших клининговых компаний в городе. Данная компания производила чистку мраморного пола в у нас в бизнес центре. Результаты превзошли ожидания.
Сотрудничаем с данной компанией более 2 лет. Обслуживают наши офисы в Центральном и Автозаводском районах. Результаты всегда радуют. Уборщицы тоже отличные и по форме.
Заказала генеральную уборку 2-х комнатной - пустой!!! - квартиры. Результат: карнизы и ящики встроенного шкафа не протирались от пыли, в углах комнаты осталась паутина. Вопрос: а было ли заявленное обеспыливание стен и потолков?! Итог: при низком качестве уборки цена явно завышена. Своим знакомым данную компанию не рекомендую
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Ежегодно заказываю перед новым годом генеральную уборку. Хочется поблагодарить ваших девочек. Вы молодцы!!!
Заказывала у них генеральную уборку 3комнатной квартиры. Убирают профессионально.Все отодвигают.Включая газовую плиту. Понравился очень менеджер Денис.Вежливый и отзывчивый. В общем в дальнейшем буду пользоваться только их услугами.
Заказывал в данной компании уборку дома на 100 квадратов в ягодном. Приехали через час после звонка. Убирались около 7-8 часов. Но после этого дом было не узнать. Кругом чистота и красота. Услугами данной компании остался очень доволен
Заказывал уборку квартиры перед выпиской жены с роддома. Хотел чтобы помыли только полы. Но менеджер убедил меня сделать генеральную уборку.Вышло дороже чем я ожидал, но такой кристальной чистоты я тоже не ожидал!