Классная Мойка! Результат превзошел все мои ожидания! Автомобиль выглядит как новый, кузов блестит, а внутри не осталось ни пылинки. Качество работ очень высокое. Сотрудники мойки очень профессионально подходят к своей работе. Я мою обычно Люкс. Клинin - самая лучшая мойка у нас в Питере! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги по уходу за своим авто. Записываться лучше заранее, потому как эта мойка пользуется спросом. Непременно вернусь только сюда!
Отличная мойка ! Был на многих мойках, но эта современная, быстрое и качественное обслуживание,есть автоматическая мойка - очень понравилась, особенно то, что автомат моет днище машины, быстрая и мощная сушка.Химия профессиональная, сразу заметна разница-грязь к машине долго не прилипает, в отличие от мойки на других станциях, где машина уже к вечеру грязнится. Есть хранение резины, что очень удобно. Живу конечно на другом конце города, но к ним езжу с удовольствием! Рекомендовал мойку своим друзьям, так же остались довольны и ездят теперь только туда. 5 баллов, спасибо вам, продолжайте в том же духе!
Хочу выразить благодарность администратору Сергею. Быстро помог мне со всеми вопросами, предложил доп услуги (полировку и озонирование), которые я приобрёл и остался доволен. Также ребятам мойщикам спасибо - машину помыли качественно и быстро. Буду приезжать еще
Прекрасное обслуживание, ребята отлично помыли автомобиль, убрали все следы насекомых после трассы. Администратору отдельный респект! Обязательно вернусь.
Отличная мойка. Удобное расположение, сотрудники справляются со своей работой и всегда стараются успеть за отведённое время. Ни разу не возникало ситуаций, когда навязывали услуги дополнительно, но в то же время, грамотно проконсультируют и решат проблему.
Советую записываться к ребятам заранее
Я не понимаю откуда тут столько высоких оценок на автоматическую мойку, либо это мне одному так не повезло…
Брал самую дорогую за 700р
Мойка днища окей есть и есть, пена в три прохода, но поработать этой пене не дает вообще, минуты две и начинает смывать, толку ноль, я бы не сказал что машина была супер грязной, но местами не смыло грязь, не смыло вообще птичий помет, ну про следы от мошек я понимаю тут и самому их тяжело отмыть, но если бы дали хоть чуть больше времени поработать пене, результат был бы лучше это 100%
Воск, вообще никакой,не гидрофоба ни блеска , мылся много где, это была самая худшая мойка к сожалению
Сушку понятное дело обычный обдув,после которого нужно все равно самому полотенцем вытирать
Не знаю, правда, мою машину сам на ручных мойках, и бывает когда нужно срочно, моюсь на автомойках, эта была самая плохая
Извините
За такие деньги отвратительная работа!! Записались на мойку люкс, в итоге за два с половиной часа машина простите не домыта, салон грязный. Администратор естественно извинился НО осадок остался..
Ребята знаю толк в своем деле, две машины уже загонял на полировку и покрытия, просто лучшие. Все без обмана, расскажут, покажут, объяснят и сделают, так как будет лучше вам, а не как выгоднее ребятам( как в некоторых местах нашего города). Заеду еще, остался доволен, спасибо ребята за пунктуальность, скорость работы, вежливость и качество !
Очень хорошая мойка. Отличный шиномонтаж. Возможность не только поменять и отремонтировать резину, но и дошиповать, прокатать диски. Есть комната ожидания с мониторами . Туалет. Присутствуют скидки. Грамотный и вежливый персонал, но подороже чем в других местах. За качество и сервис приходится доплачивать.
-Машину помыть можно у вас?
-Суббота.
-Понял.
Дальше думайте сами нужна ли вам эта мойка если администратор изначально разговаривает с вами как с рабом.
Делал у ребят комплекс процедур по детейлингу. Забрал автомобиль лучше чем из салона, хотя машине уже 10 лет! Всем рекомендую эту студию, достойное место.👍🏻
Отличная мойка для вашего авто! Сами пользуемся автоматической мойкой. Удобно, быстро и чисто. Живем от нее далеко, но если мимо едем, обязательно заезжаем помыться в Клинin.
Приехала с Геленджика,машина была вся усыпана насекомыми. Администратор посоветовал мойку автомат на 9 минут,машинка блестит,ни единого следа. Круто,спасибо)
Полная запись и снаружи стоит очередь. Значит моют хорошо. Я когда в обед в будний день позвонил, сказали что весь день запись, сегодня не получится.
В общем спонтанно тут не получится помыть авто(
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мойки за чистоту своего автомобиля! Недавно заказывала химчистку «люкс» салона авто (с доп.чисткой заднего сиденья) плюс на стёкла антидождь - всё очень понравилось. С учётом того, что в машине были сильные загрязнения и на заднем сидении ездила собачка (со всеми вытекающими последствиями) - машина просто сияет! Такая чистая она была только новая при покупке. Никакого неприятного запаха, никаких разводов, следов химии и прочего, очень качественно всё сделано. Всем рекомендую!
Обслуживаясь в этом месте уже очень долгий период поменял не одну машину, но отзыв все было не оставить, делаю шиномонтаж только у одного человека, Александр прекрасно все делает не переживаю за безопасность и качество работы у данного мастера своего дела !!! Однозначно советую и рекомендую ,если не хотитите потратить нервы в других местах (проходили как говориться) спасибо за работу !!!
Постоянно пользуюсь этой мойкой! Вежливый и внимательный персонал.
Владимир В.
14 ноября 2024
Мылся здесь только на робот мойке и он вообще ни о чем! Можно заехать только если машина в пыли и после летнего дождя. После обдува куча капель, которые нужно вытирать самому, диски вообще как будто этот робот не достает, а еще в боксе воняет тухлятиной, когда робот начинает мыть.
Одна из лучших моек которые я знаю, за приятную цену, сделают мойку люкс: салон и кузов, есть много других услуг, чернение, покрытие кузова полимерами, рекомендую!
Автомойка, где автомобиль очень качественно и быстро сделают сияющим! Все услуги делаются на 10 из 10. Автохимия, которой пользуются мастера на высоте! Отдельная благодарность Владимиру за добросовестное и добросердечное отношение к клиентам!😃
Если вы хотите сделать вашей машине хорошо, то вам сюда!
Галина С.
11 марта 2024
Мою иногда машину на автоматической мойке, отлично, иногда бывает очередь, тк удобно расположена и можно заехать по дороге, как в область, так и в город
хорошая автоматическая мойка, есть возможность вымыть днище автомобиля. руками моют тоже качественно. удобно расположена, на въезде в город, пока машина на помывке, есть где прогуляться, рядом два ТЦ и Оби. моюсь тут уже пару лет, пожаловаться не на что, твёрдая пятерка.
Моя любимая мойка в Приморском р-не. Персонал с любовь относится к авто, очень качественно моют машину, не придраться ни к чему. Вежливые и позитивные администраторы, всегда предложат допуслуги, которые реально нужны автомобилю, а не просто чтобы «впарить»услугу. На втором этаже есть зона отдыха, где можно на мягких диванах отдохнуть и подождать свою любимую машину. Очень рекомендую эту мойку.
Мойка супер! Люкс просто отличный! Машину отдают как новую, очень чисто, аккуратно убрано всё. Ребята очень общительные и доброжелательные. Никаких «а давайте ещё…», без навязывания ненужных опций.
Езжу только сюда в Приморском районе.
Мойка хорошая,но постоянно говорят,что оплата только наличными или перевод.Неудобно.
Это про нежелание платить налоги или брать на себя ответственность в случае чего?
Был на автоматической мойке, мастер-приёмщик всё доступно и доходчиво объяснил. Воспользовался услугой мойки на три минуты. Глубокая грязь не отмылась, о чём и предупреждали, однако машина блестела как новенькая, пять автомоек из пяти
Нет слов! Одни эмоции! Ребята!- Вы молодцы! Администратор просто молодец! Весёлый, общительный, тактичный! Кстати, они продолжали работать даже после закрыти! Что НЕМАЛОВАЖНО! ЗА ЭТО отдельный респект! Владимиру спасибо, что машина блестит! Работа на совесть! Советую! Еще раз спасибо! Я тепепь только к вам! :-)