Долго подбирали врача для ребёнка. Остановились на Алле Викторовне Егоровой еще когда она работала в другой клинике. Наконец-то у нее своя клиника! Прекрасный специалист! Всё всегда рассказывает, показывает, если что-то не понятно, с детьми разного возраста прекрасно находит контакт. Очки здесь обязательно подбирают не просто по внешнему виду, а Алла Викторовна обязательно потом проверяет на сколько они подходят по размеру оправы, размеру линз, по расстоянию глаз,... Очень рекомендую эту клинику! При назначении лечения также всегда всё рассказывают, объясняют наглядно для чего это нужно и как работает лечение
Посещение клиники, общение с персоналом и доктором Аллой Викторовной Егоровой оставили самые приятные впечатления. У моего сына очень непростая проблема с глазами - астигматизм, гипрметропия, амблиопия, изменения глазного дна и фиксации правого глаза. Я изначально искала врача с соответствующей квалификацией (КМН). Доктор подробнейшим образом, вдоль и поперек) осмотрела ребенка ( прием длился более часа ), пытаясь помочь с решением нашей проблемы. В результате мы уехали домой с кучей полезных рекомендаций, планом действий на ближайшие пол года и хорошим настроением))). Медицинские сестры и администратор очень приятные, доброжелательные ко всем посетителям. Даже с нашим сложным диагнозом врач не развела руками, а внушила веру и необходимость борьбы за любой минимальный результат!!!
Алла Викторовна профессионал своего дела. Все доступно объяснила, подобрала очки. Находит легко контакт с детьми. Все супер, нам понравилось 👍 Булем ходить теперь только к Алле Викторовне!
В очередной раз мы приезжаем на контроль с дочкой и очень довольны приемом в клинике и нашим доктором Аллой Викторовной. С каждым разом нас радуют результаты. Первый раз мы были на приёме в конце апреля 2024 года, нам провели обследование и подобрали правильные лечебные очки. Мы приезжаем из Глазова только к этому врачу и ни сколько об этом не жалеем, и дорога для нас до Ижевска не проблема. Большое спасибо Алле Викторовне, всегда приятно и спокойно у неё на приёме.
В данной клинике и у врача Аллы Викторовны были на приеме впервые, по рекомендации знакомых.Только положительные отзывы!Наблюдаются оба ребенка,и к каждому особый подход,учитывая особенности возраста,предложили несколько вариантов коррекции зрения,рассмотрев все факторы,сопутствующие снижению зрения,подобрав оптимальный вариант коррекции,все в доступной форме объяснили.
Была в июле на приеме у Русиновой И.Н., крайне некомпетентный офтальмолог. Я пришла с проблемой сухости глаз, на мои просьбы проверить сухость глаз и назначить мне лечение она мне ответила "капайте какие-нибудь капли, пробуйте разные". Отношение ко мне было, как будто она куда-то торопится и хочет от меня побыстрее избавиться. Я отдала получается такие деньги за прием, а мне даже ничем не помогли. В другой клинике мне проверили на аппарате сухость глаз и назначили лечение, а то что нужно "просто капать капельки" мне уже не поможет, и необходимо использовать гелевые капли. Крайне возмущена данным визитом в клинику, больше не приду туда!
Очень хорошая клиника. Обратилась 22.11. с проблемой резкого ухудшения зрения. Доктор Анастасия Сергеевна Домнина провела детальный осмотр с помощью аппаратуры, подробно расспросила о состоянии, назначила лечение. При этом, очень понравилось то, что ничего лишнего и дорогостоящего не предлагалось. На протяжении всего приема присутствовала комфортная, доброжелательная обстановка.
Спасибо большое доктору Анастасии Сергеевне, медсестре Юлии, администратору Марии за профессиональную работу.
Была на приёме у Ирины Николаевны. Очень грамотный, чуткий доктор. Получила отличную консультацию, и рекомендации. Живу в другом регионе, но приехав в Ижевск, решила посетить этот центр, осталась довольна, огромное спасибо. Процветания Вам.
Посетили клинику Егоровой, всё очень чётко и грамотно объяснили. Прописали очки ребенку. Тут же подобрали оправу и линзы. Всё профессионально. Советую данную клинику.
Получили подробную консультацию и полные рекомендации. Внимательные офтальмологи и есть возможность получить аппаратное лечение. Приятные администраторы всегда помогут скорректировать время приёма.
Большое спасибо Алле Викторовне за подробную консультацию по зрению меня и моих детей. Обстоятельно, подробно и понятно! Будем приезжать на диагностику и процедуры и беречь свое зрение ч помощью клиники Егоровой!
Приехали с Нефтекамск по совету соседки, они наблюдаются у Егоровой уже несколько лет.
У детей прогрессирующая миопия, заказали специальные очки, чтобы остановить ухудшение зрения.
Хочу поблагодарить Аллу Викторовну за профессионализм и подбор очков и линз детям ❤️ И весь персонал за приятный прием.
Будем наблюдаться теперь только здесь.
Сходили на прием в клинику к доктору Егоровой А.
Спустя столько лет, наконец, выявили основную причину наших трудностей в обучении. Очень понравилось отношение сотрудников и самого врача. Будем наблюдаться теперь только здесь.
Вежливый персонал, ответили на все вопросы. Проверили зрение, выписали очки. Рассказали, показали, как пользоваться ночными линзами
Надеюсь, что эффекттвность лечения будет на высоте!
Не знаю кому как, а мы за этим врачём пойдем до конца, чтоб она нам не посоветовала. Нам сейчас почти 8 лет, мы за ней ходим с 2 лет. Проблемы очень большие со зрением, но я ни разу не услышала от нее, что у нас все плохо и что то не получится. Врач позитивный, адекватно все оценивает, все риски, плюсы, минусы . Да просто мы ее любим. А какой персонал она сейчас собрала в этой клинике!!!! Мы многих из них знаем много лет. Милые девушки, грамотные, оперативные, нежные, в тяжёлой ситуации всегда помогут , подскажут. Алина, Анна, Мария, Евгения просто умницы нас вытащили из патовой ситуации. И это только административный корпус. А про профессиональный у меня одни положительные эмоции. А самое главное моим девочкам ходить на лечение в эту клинику очень нравится, хоть и далеко. Спасибо всем специалистам клиники и огромная благодарность, особенно Алле Викторовне, таких врачей очень редко встретишь.
Отличная клиника, все очень понравилось! Профессиональные врачи, есть современные аппараты для исследования и лечения детских глазок. Хороший выбор детских оправ, в том числе антивандальных, что для мальчишки особенно важно ☺️ Очень приятные администраторы. А из игровой сын уходить вообще не хотел 👍
Бонусом, здесь же купила себе взрослые солнцезащитные очки с очень хорошей защитой.
Рекомендую!
Пришли с сыном впервые проверить зрение. Оказалось, что пришли вовремя, пред близорукость. Назначили аппаратное лечение и контроль каждые 3 месяца. Врача Аллу Викторовну однозначно рекомендую, рады, что попади к ней
Были первый раз , все очень понравилось. Алла Викторовна подробно и простыми словами объяснила нам суть нашего заболевания. Проверили глазки ребенка на разных аппаратах. Здесь же мы подобрали оправу и заказали линзы для очков. Индивидуальный подход к ребенку , есть замечательная игровая комната. Персонал вежливый и отзывчивый. Будем лечиться !
Были с ребёнком на осмотре. Проверили на нескольких аппаратах. Понравилось, что без суеты и все досконально, предельно внимательно. Врач Алла Викторовна объяснила все нюансы строения глазного яблока, на все вопросы ответила.
Аллу Викторовну Егорову мне несколько лет назад рекомендовала очень серьёзный специалист- профессор Жукова из Самарской больницы Ерошевского. Советовала наблюдаться с ребёнком именно у неё. Поэтому пришли именно в клинику Егоровой, когда она открылась. Очень приятная атмосфера, есть вся необходимая аппаратура для обследований и лечения. За полтора часа провели и приём, и все необходимые исследования, и лечение на аппаратах. Плюс дочь поиграла в большой игровой комнате.
Впечатления самые положительные. Уверена в профессионализме Аллы Викторовны, а, значит, и в профессионализме её коллег-врачей.
Очень благодарен, Апле Викторовне! Прекрасная клиника! Осматриваюсь с детства, прекрасное обращение ! Всегда у всех улыбка на лице, знаю, кому я всегда могу доверять свои глаза ! Прекрасный персонал и качество лечения
Нейропсихолог, невролог Анна Сергеевна, прекрасный, грамотный специалист с большим стажем работы, умеет найти подход к каждому ребенку и родителям. Всегда можно подобрать удобное время приема.
Супер клиника, к Алле Викторовне ходим уже не один год, благодаря ей подняли зрение ребенка с 0.3 до 1.0
До сих пор наблюдаемся, очень вежливый персонал, прекрасная адаптация к клиентам, большая игровая. И просто огромный выбор оправ, это единственное место в городе, где мы смогли найти антивандальную оправу за адекватную цену
Были на приеме в клинике с дочкой. Нас встретила доброжелательная администратор. Все показала, рассказала, проводила нас. Нам провели отличную консультацию и ряд обследований. Врач, Алла Викторовна, чуть ли не на пальцах все объяснила, подобрала нам лечебные линзы и очки. В клинике очень уютно, чисто и красиво. Отзывчивый персонал. Нам все понравилось. Рекомендую!
Довольна консультациями и подходом врачей. Всегда внимательны. Нравится грамотное отношение к лечению и подбору средств коррекции. Главное нам помогли исправить близорукость у ребенка! Спасибо огромное
Прекрасный персонал записали к врачу к которому хотели быстро,врач Домнина Анастасия прекрасный врач,все объяснила рассказала ,дала рекомендации,сразу же записали на следующий прием
Грамотные специалисты ,прекрасный персонал и отличное отношение к клиентам
Отличная клиника, приятная обстановка, доброжелательные сотрудники, хороший подход. Наблюдаемся у Аллы Викторовны 4ый год, каждый прием проходит четко, во время и с улыбкой! Большое спасибо!
Только положительный отзыв. Ходим к Алле Викторовне уже давно еще до открытия клиники. Сейчас же еще удобнее. Прекрасное помещение, администратор тактичная, приветливая. Окащание услуг на высоком уровне, все понятно доходчиво доносят. Удобно, что записывают хоть за полгода вперед, оповещают заранее о записи. Теперь не пропускаем прием))).
Отличная клиника, доброжелательный и отзывчивый персонал, всё ясно и подробно объяснили. Ребёнку очень понравилось ходить на аппаратное лечение, так как ей было комфортно и не страшно, + можно было поиграть в игровой комнате
В эту клинику по рекомендации друзей, мы обращались дважды. Впервые я привела туда мою маму. Врач Ирина Николаевна тщательно и подробно провела осмотр и все необходимые исследования, дала подробное описание нашей ситуации понятными словами, ответила на все наши вопросы. Дала рекомендации. Результатом приема мы остались довольны. Далее я привела в клинику своих двоих детей подростков, врач Анастасия Сергеевна провела тщательный осмотр каждого, дала рекомендации по профилактике и укреплению зрения. Приемом остались довольны. Рекомендую эту клинику для обращения!
Прекрасная клиника!!! Обратились с дочерью в 4 месяца, так как есть предрасположенность к развитию близорукости. Приятная девушка-администратор проводила в кабинет, осмотр провели на всех аппаратах, с ребенком наладили контакт. Огромная благодарность за то, что в металлурге теперь есть отличный центр и можно быть спокойной за здоровье наших деток
Очень профессиональный подход. Квалифицированный врач Егорова Алла Викторовна, с большим опытом работы. Всем советую. Особенно если есть проблемы по зрению, в Ижевске мало клиник, где настолько грамотные специалисты.
Наблюдаюсь у Аллы Викторовны с начальной школы. Всегда чуткое и внимательное отношение. А в новую клинику ходить - одно удовольствие. Вокруг веет добротой, весь медперсонал очень трепетно относится.
Супер клиника. Очень приветливые администраторы, профессиональные врачи. Были на приеме у Домниной Анастасии Сергеевны, остались в восторге, всё подробно объяснила и нашла подход к ребенку.
Красивая клиника, всем советую
Прекрасная клиника, великолепный персонал, грамотный и просто прекрасный врач Егорова Алла Виктроана. Давно наблюдаемся у Аллы Виктровны и готовы рекомендовать ее всем, у кого проблемы с глазками, особенно как у нас сложный случай близорукость с астигматизмом.
Алла Викторовна спасла моему ребенку зрение.
После месяца обучения в школе с единицы зрение упало до -9
Выяснилось, что это спазм и зрение можно восстановить.
За 2 недели вернули единицу. Звучит фантастично. Всем рекомендую идти а Алле