Был на приеме у ЛОРа. К компетенции специалиста вопросов нет. Но уровень сервиса клиники близок к поликлиники по месту жительства! Безропотно сделал МСКТ за 10к по направлению - позвонил для уточнения дальнейших действий - скинул результаты на почту - жду звонка третью неделю! Браво! Таким же успехом посещу этого же специалиста в обл больнице за те же деньги!
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, знают свою работу и честные это привлекает, делал у них узи органов брюшной полости цена 1000. Везде дороже а в некоторых местах вдвое..
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной клинике, в особенности Харитоновой Ольге Иосифовне врачу сурдологу, за её професонолизм и знание своего нелегкого дела, желаю здоровья, успехов во всём и конечно же богатырского здоровья, спасибо огромное, советую эту клинику всем
Хочу выразить Огромную Благодарность врачу Харитоновой Ольге Иосифовне.За внимательное ,и чуткое отношение к пациенту! У меня после перенесенной вирусной инфекции появился гайморит.Сделали снимок,и там обнаружился уровень жидкости в пазухах носа.Врач назначил лечениев виде наложения Синус -катетера,это пезпункционный метод.Был вар-т колоть пазухи ,но я побоялась.А она предложила мне альтернативу!Мне провели процедуру .было страшно,но не больно.И потом несколько дней мы лечились промыванием носа в виде "кукушки"!Мне уже после Синус-катетера стало значительно лучше.Огромная благодарность Харитоновой Ольге Иосифовне за профессионализм,чуткость и внимание !!!С Уважением .пациент.
Внимательный и грамотный персонал, известные специалисты города ведут врачебный прием, детальный подход к пациентам, профессионалы своего дела!Доступные цены, хорошее оборудование. Если прийти по записи вовремя,то не приходиться ждать и толкаться в очереди.
Ю
Юлечка Сыркова
21 ноября 2020
была сегодня, очень понравилось, персонал вежливый, приняли раньше времени, врач хороший🤩, легко найти, в шаговой доступности от площади Станиславского
Мне все очень понравилось. Персонал вежливый и приветливый, клиника не большая, но чистая и очень уютная. Врач УЗИ Гринь Г.Л. - просто чудесный человек и высокий степени профессионал.