Всё достойно для медицинского учреждения. Персонал вежливый. Специалисты квалифицированные, по крайней мере у кого я был. При необходимости, дай Бог мне здоровья, приду сюда снова.
Сдавал мед осмотр на права, лучшее место для данной задачи. Все врачи внимательные и адекватные, в отличии от наших поликлиник. Отдельно хочу отметить окулиста, мужчина не русской национальности, настоящий профессионал своего дела. К сожалению ФИО не знаю.
Была в клинике на удалении перманентного макияжа. Три недели пыталась дозвониться до регистратуры, потом дали номер отделения пластической хирургии и косметологии. Туда дозвонилась за 4 гудка. Записали сразу, предложили удобное время и день. В отделении чисто и комфортно. Удобный диван для ожидания. Приветливая девушка на ресепшене, чего нельзя сказать о специалисте. Настроение опустим, все мы люди, но... После процедуры я не получила никаких рекомендаций по уходу , кроме "протирать Хлоргексидином и мазать пантенолом". Можно ли мочить, бани, сауны, солярий?? Когда сожно сделать повтор? Когда окончательно выведется пигмент и как должен выглядеть конечный результат? Если лень об этом рассказывать, то можно по окончанию процедуры хотя бы памятки вместе с чеком на 58р выдавать!
За скорость записи, чистое отделение и качество работы - пять звезд, но за невозможность дозвониться и за отношение к клиентам снимаю две звезды!
Делали операцию на носу, врач Лемех Мария Алексеевна- большое спасибо за результат. К такому специалисту рекомендую обращаться!
В самой клинике тоже всё понравилось, и отношение персонала и обстановка.
Была в 2019 году у трихолога и эндокринолога. Первая прописала один миноксидил при андрогенетической аллопеции, не глядя на анализы, вторая отправила с ТТГ 4.1 домой и даже не направила на УЗИ. Больше туда ни ногой
Лежала в клинике ВГМУ.
Делала Септопластику носа у Марии Алексеевны,хороший специалист .
Палата с комфортом.
В понедельник сделали операцию ,в среду выписали.
Двоякое осталось впечатление. В 2018 году Ю. С. Небылицин прекрасно сделал операцию на ноге (флебэктомию). Без осложнений, вид эстетической отличный. В этом году обратилась по страховке (приехала из другого города) , людей к врачу очень много, консультация длилась 5 мин, почему-то доктор даже не сделал осмотр визуальный, правда назначил процедуру (дообследование).
Все чётко и быстро, приехал к 9.30 водительскую комиссию проходить, людей было много, но быстро всё рассеелось, в 11 я прошел и получил справку, РЕКОМЕНДУЮ проходить в ВГМУ!!
Отзывчивый персонал, приемлемые цены. Сделал ЭКГ, нашли отклонения и сразу же договорились на УЗИ сердца. Спасибо за внимательное отношение к пациентам!
Была на приеме у офтальмолога 29.11.2022. дииалога с врачом не получилось из-за плохого знания доктором русского языка.диагноз ставился по интернету и звонку в аптеку.прием вел врач 2 категории.в клинике университета.не рекомендую всем обращаться к этому специалисту
Очень люблю клинику ВГМУ в плане всё делается оперативно, по стоимости относительно не дорого, хорошие специалисты. Правда, лора не советую ( мужчина в возрасте)....пробки серные даже не заметил при осмотре...
Сдать анализы - супер! Очень хорошая цена, нет очереди) ремонт ссср, но не считаю это важным когда платишь в 2- 3 раза меньше чем в синево)
Так же хотела удалить растяжки лазером. Это отделение пластической хирургии. Позвонив по телефону сообщили что нужна консультация перед, стоимостью 17 рублей. Ладно, записалась. Приехала, врач максимально надменная женщина, весь диалог состоял из того что я назвала ФИО , возврат, спустила джинсы , она 1 секунду посмотрела на растяжки не вставая из-за стола, и сказала что да, можно сделать процедуру. Приём длился 1,5-2 минуты маааксимум. Выходя из кабинета я была на 100% уверена что с меня не возьмут деньги за это. Ан - нет! Прикладывайте карту как говорится! 20 рублей к тому же! Лучше бы я их просто потеряла , чем отдала просто так
Супер клиника по всем показателям.
Как то ремонтировал ногу. Сделали очень быстро и аккуратно.
Админы приветливые, чай кофе.
Консультация у специалистов понятная, всё рассказали что к чему. Одно есть но надо по записи тк походу много людей,но очереди так таковой нет
Доброжелательный персонал, замечательно поставлена работа по прохождению водительской комиссии. По звонку в регистратуру, работник сказала о наличии необходимых документов, при предоставлении - комиссия заняла примерно 15-20 минут. Приятно удивлен. Всем здоровья и удачи.
Широкий профиль анализов и врачей. Ещё бы высылали результаты анализов на почту и было бы очень удобно. А так приходится ездить через весь город за результатами. Неудобно.
Визит к гематологу КАВЦЕВИЧ МАРИНЕ ЛЬВОВНЕ, в клинике ВГУМУ считаю бесполезным (выброшенные деньги и потраченное время). Она даже не смогла разобраться в анализах, долго рассматривала бумаги и сообщила что нет нужных показателей. После нашей помощи, всё нашла, т.к. анализ на кровь был сдан развёрнутый до этого в CityClinik на 200,00 бел. рублей.
Обстоятельства обращения выслушивать не стала, порекомендовала пропить препараты ЖЕЛЕЗА, крайне раздражённо реагировала на задаваемые ей вопросы. Врач-доцент КАВЦЕВИЧ МАРИНА ЛЬВОВНА произвела впечатление человека -- уставшего от людей, очень раздражённого, халатно относящегося к своей работе.
Крайне не рекомендую обращаться к этому специалисту, выброшенные деньги и потраченное время!
Михайлова Екатерина Сергеевна.
Елизавета Васильева
До регистратуры не дозвониться
Подходили лично, в семь часов вечера в регистратуре не было никого, какая-то милая женщина дала визитку, сказала звонить с 8 утра. Звоню, телефоны выключены
Здравствуйте, вообще работает клиника?? 40 а то более минут оставалась на линии,и терпения набралась,но никто не нашел время ответить ,,,к сожелению все операторы заняты,,, и перезвонить не нужно,да?? Репутация 0 . Обслуживание0.Лучше закрыть ваше заведение . И все будут здоровы .
Пришла на консультацию к ортодонту Иванова Ольга Павловна отсидела под кабинетом 40 минут она так и не пришла, первый раз назначила консультацию и отменила за час до консультации, я просто в шоке 😲
Очень тяжело выйти на хорошего врача. Практически врачи застряли в развитии на уровне 90-х, не подозревая что те «заболевания» которые они ставят уже давно не называют заболеваниями и лечатся совершенно иначе ,если лечатся вообще.
С таким успехом можно пойти в поликлинику к злым бабкам, и не платить за осмотр.
Третью неделю подряд, в пятницу, невозможно записаться на приём к врачу, а всё потому что невозможно дозвониться. В 8.00 не отвечают ещё на телефонные звонки, хотя время работы с 8.00. Дозванивалась с двух телефонов.
Лучшая клиника города, без проблем можно пройти обследование, получить назначение(лечение), вежливый персонал. Комиссии проходятся быстро, врачи - настоящие профессионалы)