Клиника Полёт

Ирина Бр
27 октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность Христине Николаевне за вылеченные и красивые ногти на ногах. Отличная клиника и высококлассные специалисты.
Светлана
15 сентября 2022
Очень внимательные профессиональные врачи!!! Исправили мне просто катастрофическую ситуацию с ногтем. Очень бережное и внимательное отношение. Рекомендую всем с уверенностью!
Николай Герасимец
23 августа 2023
Люди, сюда осторожнее, тут Вас хотят ЛЕЧИТЬ за ОГРОМНЫЕ деньги, вход для особо не думающих куда деть деньги, прием от 6 тыс рублей, лечение можно организовать от 300 тыс руб
Владимир Пантилеев
15 октября 2021
Многие годы мне не могли помочь с моей проблемой. В этой клинике работают профессионалы подологии. Спасибо за возможность жить без боли.
александра ядоян
18 января 2023
Обманули и испортили ногти! В клинике подологии мне провели процедуру лазерной резекции вросших ногтей. Уверяли, что это наиболее быстрый, эффективный и бюджетный метод. Процедура удаления вросшего ногтя обошлась мне в 140 тысяч рублей. Хотелось бы отметить, что все цены озвучивались за один ноготь. То есть вам говорят, что процедура будет стоить 60 тысяч, а на кассе обваляют цену умноженную на два. С учетом всех моих следующих походов в клинику, в общем и целом я потратила более 200 тысяч рублей. После операции на моем ногте остался рубец, который будет со мной всю жизнь. А на остальные ногти пришлось ставить скобы у другого врача, так как после операции ногти не стали правильно отрастать. Клиника утверждает, что проблем бы не возникло, если бы я продолжила ходить на плановые осмотры, которых был за дополнительную плату!, проводился раз в неделю и хирург на нем просто бросал взгляд на ноготь и говорил, что все будет хорошо. Берегите себя и своё здоровье! Крайне не советую данную клинику.
Mikhail
10 марта 2022
Это единственная клиника, где мне смогли помочь. Эстетически привели в порядок ноготь на пальце руки. Была травма в детстве. Ноготь был не красивый. Христина Николаевна Полецкая просто волшебница. Персонал профессиональный, сервис все гуд. Спасибо!
Алина Моисеенкова
31 июля 2023
Клиника очень красивая и очнь современная, все дышит роскошью !!! Обслуживание на высоте!!! Ценник только для очень состоятельных людей!! Мира вам и благополучия!
Юрий Терёхин
27 июня 2023
Из-за регулярных походов в бассейн пришлось лечить грибок, обращался к подологу в клинику дважды. Первый раз на консультацию - назначили лекарства, второй - для контроля хода лечения. Так получилось, что был у разных врачей, но оба мне понравились. Имена не запомнил, но проблему решили, так что рекомендую данную клинику.
Аня
18 февраля 2023
Ужасная рецепшионистка, принимающая звонки. Не отвечает прямо на конкретные вопросы, юлит. Интонацоионно показывает свое возмущение и неуважение к клиенту. Не представляется. Не просто неприятно разговаривать смней, а хочется ей назамить ответно, но не завуалированно, как она, а открыто в лицо! Даль, что в такой клинике такое лицо.
Александр Буров
19 февраля 2022
Отличная клиника, помогли ребенку избежать операции и решить проблему наиболее щадящим методом. Особая благодарность Христине Николаевне - Спасибо!
Anna К
15 ноября 2021
Лечила в этой клинике 2 года назад деформированные ногти: не могла поверить, что возможно такое преображение ногтей. Теперь регулярно хожу на медицинские педикюр и маникюр - проблем с ногтями нет. Плюс у меня очень деликатная кожа, ни одному салону красоты не доверю - только клинике подологии. Здесь не просто высокопрофессиональные врачи и новейшее оборудование, здесь врачи с золотыми руками, а весь персонал - с большим вниманием к каждому пациенту.
Ирина З.
27 октября 2021
Персонал приветливый! Море внимания! Проблема решена бистро и безболезнено! Доктора все обьяснили и рассказали на доступном языке🙏🏼 Процветания в работе и всего найлучшего в дизни! Низеий поклон и огромное спасибо!
a
3 февраля 2022
Квалифицированные врачи подолги, которые выполняют свою работу, но при этом главная цель клиники - заработать денег, а не вылечить пациента. Поэтому при лечении часто проводятся шоу, направленные на увеличение доходов клиники. Соотношение цена- качество плохое.
Светлана Торопова
8 августа 2023
Посещала Клинику подологии дважды. В первый раз удаляла у них бородавки, во второй пришла к ним с выскочившим фурункулом. Всем довольна. Врачи опытные и аккуратные в работе, обслуживают строго по назначенному времени. Лично мне не к чему придраться.
Мария Б.
9 января 2023
Во-первых,мучали мужа около 3-х часов,у них видели ли 3 аппарата сломалась на моем муже,еще и предъявили нам это А может быть это не в клиентах проблема,а в ваших аппаратах и специалистах? Во-вторых,не оправданно дорого,просто с воздуха цены указали Поберегите свои нервы и кошелек и обратитесь к профессионалам в другие клиники
Дмитрий
15 февраля 2022
Спасибо большое команде клиники и лично Полецкой Х. Н. за профессионализм, ответственный подход, нацеленность на результат и проделанную работу по коррекции ногтевой пластины. Делал операцию находясь в Москве проездом на несколько дней. За это короткое время специалисты клиники максимально разобрались в моём случае и спустя 3 месяца после операции ноготь полностью восстановился.
Maxim K.
22 октября 2022
Пришёл на первичную консультацию к Христине - она сказала что поражены все ногти (без анализов, «на глаз»), надо сделать медицинский педикюр за 50 тыс р и лазер за столько же. Цена показалась чуть завышенной, пошёл в другую клинику за вторым мнением. Они посмеялись, сказали что из Клиники Подологии я не первый с таким ценником, сказали что грибка нет, под вопросом только один ноготь. Медицинский педикюр готовы были сделать за 5 тыс., но сказали такой необходимости нет. Взяли анализы по одному ногтю, жду результаты. Но в Клинику Подологии точно больше не приду.
Мария Кожелина
14 октября 2021
Выбрала эту клинику чуть менее года назад на основе положительных отзывов на различных сайтах и не прогадала. Была тяжёлая травма ногтей из-за сильного удара (ногти на больших пальцах отвалились...😭), осложнилось всё плохим иммунитетом после Ковида🙈 — пришлось лечить появившейся грибок, ставить позже скобу для выравнивания ногтевой пластины и пр. В общем, впервые почувствовала на себе, как важна корректная работа подолога. Хочу выразить особую благодарность подологу Марии Николаевне 🙏🥰 Что же касаемо ценника, то для меня он тоже был высоковат (некоторые лекарства докупала уже вне клинники) или совместно с подологом выбирали другой вариант лечения, но результат действительно оправдывает средства. Мои ногти почти целиком восстановились (осталось 1-2 месяца лечения), выглядят прекрасно, чему я невероятно рада☺☺☺
Г
Георгий Мезенков
16 января 2023
Спасибо сотрудникам этой клиники! Это профессионалы высокого уровня и чуткие тактичные люди! Обращался с проблемой вросшего ногтя, долго откладывал, боялся, переживал, но все прошло классно, спасибо!
Екатерина Х.
31 октября 2021
Прекрасная клиника, внимательные врачи, вежливый персонал, попала сюда с травмой ногтя, отчего он перестал расти, благодаря грамотному лечению рост восстановился! спасибо от всей души!🙏🏻
Т
Татьяна П.
28 апреля 2023
Хочу сказать огромное спасибо клинике подологии, всему ее персоналу за улучшение качества моей жизни, за излечение от мозоли, которая постоянно меня мучила .
Ирина Сизова
15 ноября 2022
Добрый день, наблюдаюсь в клинике подологии на Мичуринском проспекте, у замечательного и профессионального главного подолога Христины Николаевны!!! Врач от бога!!! Всем рекомендую!!!
Светлана Хисматуллина
17 апреля 2023
Неоправданно дорогие услуги. Удаление ногтя вышло по стоимости установки импланта. Медицинский педикюр за 18 т.р. позволить себе может не каждый! Если некуда девать лишние деньги, то вам сюда. А сервис, да, очень не плохой!
Транини Транини
1 января 2022
Осталось только положительное впечатление.Очень профессиональные врачи,помогли сыну исправить вростающий ноготь. Цены неоправдано высокие.За 5 минутные манипуляции можно отдать от 10 т и больше.
Татьяна Аликина
9 июля 2023
За 10 лет гель-лака впервые столкнулась с онихолизисом и сразу же пошла к подологу. Начиталась в интернете, что может начаться грибок. Клинику посоветовала коллега, которая тут лечилась. Все, что касается приема и результата, мне понравилось, онихолизис вылечила за 1,5 месяца, но больше ногти красить не хочу.
15 апреля 2019
Давно мучалась с папилломами на шее, причём со временем они становились все больше и больше в размерах. На той неделе наконец решилась удалить их. Процесс совершенно безболезненный, после процедуры особо никаких неприятных ощущений. Восстановительный период достаточно быстрый и сейчас меня уже ничего не беспокоит, а главное не мешает. Спасибо вашей клинике!
Галина Ш.
29 сентября 2023
Отличнaя клиника подологии! Я очень довольна результатами лечения и вниманием врaчей. Профессионализм и забота о клиентах на высшем уровне. Рекомендую всем обрaщаться!
Чумакова Инна
12 октября 2021
Какой бы сложнoй не казалась ваша проблема – будьте уверены, что здесь вам точно пoмогут! Прекрасная команда, замечaтельные врачи – настоящие профи в своем деле.
Г
гость мудрецов
22 января 2021
Не рекомендую! Из мухи делают слона и за это хотят нереальные деньги! Создают видимость, и подходят так, чуть слабохарактерный человек может попасть в такую ситуацию, что очень сложно будет отказаться и попадёт на хорошую сумму! Не ленитесь, ищите другие варианты! То что они мне предлагали делать я нашёл в три раза дешевле. Ещё не стесняясь говорят, да у нас дорого, но мы лечим.
ирина
20 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность клинике подологии. .Поставили правильный диагноз,назначили грамотное лечение.Результат достигнут! Врачи настоящие профессионалы своего дела В клинике очень уютная и доброжелательная атмосфера,современное оборудование..Ранее обрашалась в другие клиники ,но смогли помочь только тут.Однозначно рекомендую!
Elena Ivanova
17 мая 2023
Очень пафосное место в жилом доме. Цены очень высокие. Результат от лечения есть, но можно все то же самое сделать намного дешевле в других клиниках)
Тамара .
19 ноября 2022
Выражаю багодарность замечательной Клинике Подологии за доброжелательность, профессионализм! В клинике чистота, хорошее медицинское оборудование и великолепный персонал . Более 15 лет никак не могла вылечить свои ножки и , даже , проживая за 3 часа езды своим ходом, я сюда просто лечу ))) Я так счастлива , я так рада ! Спасибо спасибо вам всем!!
Сергей Шевелёв
4 июля 2023
Пролечил грибок в этой клинике, результат быстро и на 5 баллов. Сам аптечными средствами пытался избавиться больше полугода. А тут подолог оперативно подобрала лечение, и через месяц уже увидел отрастание нового розового ногтя. Отлично!
Дмитрий Т.
21 января 2024
Настоящая(в наши времена это важно уточнять) клиника подологии со множеством специалистов(подологи, дерматологи, хирурги и тп). Ценник правда не для всех.
Игорь М.
10 августа 2023
Мне тоже здесь все понрaвилось. Профессиональный подход, внимaтельное отношение и современное оборудование. Решение проблемы с ногами нaшли быстро и эффективно. Рекомендую всем!
Irina
11 июля 2023
Быстро, кaчественно и комфортно. Делаю там медицинский педикюр, так как при диабете обычный маникюр не подходит, и всегда нрaвится эта процедура. Всегда аккуратно и профессионально, повреждений не бывает. Рекомендую
Давид Шафир
15 декабря 2022
Пришел с проблемой, я ее лечил в других клиниках очень долго, никто не мог помочь, а Podology Clinic решили это проблему за пол года.
Екатерина Сергеевна Шуманова
26 мая 2021
Стерильная чистота, профессиональные врачи, очень отзывчивый персонал, уютная, теплая атмосфера
Николай
4 августа 2021
Не буду останавливаться на ценах, они действительно очень высокие, но это право клиники устанавливать цены на ее усмотрение. Но предоставляемый сервис точно не стоит этих денег. Меня осматривали около 30 минут одновременно два врача, которые уверяли меня, что у меня нет той проблемы, с которой я к ним пришел, но мне точно надо пройти у них курс восстановления ногтевых пластин, который долгий и дорогой. При этом все сопровождалось показом фотографий запущенных случаев других пациентов со словами "А иначе будет вот так вот!". При этом параллельно мне рассказывали, что так как я спортсмен, ногти все равно сойдут, но дорогую операцию сделать конечно же очень желательно. Периодически врачи друг с другом не соглашались или соглашались, но говорили без умолку, не давая даже осмыслить услышанное. Весь прием было стойкое ощущение, что главное - это получить согласие на как можно больше процедур. В итоге одна из докторов подсовывала мне документы на согласие на медицинское вмешательство и обсыпала мою обувь пудрой, пока другая спиливала мне ногти. На мой вопрос нельзя ли подписывать бумаги потом, я получил ответ "нет, нельзя, мы уже начали процедуры, поэтому надо срочно подписаться". Что мешало им меньше обсуждать при мне других пациентов и своих родственников, а не оформить своевременно документы до сих пор мне не понятно. Завершилось все ложным убеждением, что у меня все хорошо, а через неделю девушки на ресепшене 4(!) раза не могли выслать мне на почту результаты тестов (даже после отправки моей почты им на ватсап). Пришлось неколько раз звонить и только когда я сам все проверил и нашел ошибки, мне удалось получить мои результаты. Отвратительно!
Иван
24 августа 2023
Сперва обратился за консультацией по поводу своего вросшегося ногтя, хотелось узнать мнение специалистов. Сказали, что потребуется операция по его удалению. Что ж! Подумал и согласился. Успешно все прошло, да это и немудренно, специалисты тут, как оказалось, опытные работают.
Антонина У.
21 июля 2023
Врaч сразу поставил диагноз, назначил лечение, после которого прошло уже 2 месяца, а результат меня рaдует. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и крaсоте ног!
Олег Доронин
21 сентября 2023
Непонятные новообразования на коже меня сильно испугали. Георгий Исаевич помог избавиться и от страха, и саму кожу привел в порядок. Все быстро, четко, по делу. Замечательный врач и клиника.
Валерий Горин
15 сентября 2023
Третий год с переменным успехом лечу пяточную шпору. Был у разных врачей, использовал народные средства. Полет одна из лучших клиник в этом вопросе, после терапии здесь боль не возвращалась больше 3 месяцев.
Роман Васнецов
24 августа 2023
Полгода назад на кончике носа появился «прыщик». Он не проходил, а потом стал расти. Обратился в клинику подологии по настоянию жены. Убрали быстро и практически безболезненно.
Мария Быстрова
21 ноября 2022
Добрый день! Отличная клиника и очень теплый прием врачей, благодарю за Вашу работу! Осталась довольна результатом.
Алексей К.
26 октября 2021
До того, как нашёл данную клинику, ходил с проблемой несколько лет по разным клиникам без особого результата. Здесь предложили принципиально другой подход к вопросу, была проведена операция (что нигде не предлагали) и сейчас очень доволен, результат достигнут, осталось дождаться полного восстановления.
Полина Свиридова
22 июля 2023
В клинику попала по отзывам, когда на ногтях появились страшные на вид полосы, линии Бо, как мне сказали перед лечением. Я не закрываю ногти лаком и с этими линиями руки выглядели некрасиво. В клинике Подологии мне полностью вылечили ногти, они снова гладкие и красивые.
Ириша Рожина
19 апреля 2023
Крайне не рекомендую данную клинику. Во-первых, взяли в 10 раз больше, чем берут в других клиниках за идентичную процедуру. Я была с болью и пришла на приём за 3500, ушла с -50000, не было времени проанализировать рынок. Во-вторых, саму процедуру провели не совсем корректно, акрил затек глубоко и с отрастанием ногтя начал бороздить рану, из-за чего под ногтем скопился гной и началось воспаление. Сказали прийти через месяц, но это всё достигло апогея уже через 20 дней, и самое грустное, что это всё начинаешь чувствовать уже когда немного поздновато - я специально почти не выходила из дома и крайне берегла палец. Мне ответили по телефону на эту претензию, что это мой организм так среагировал, и вовсе никакой оплошности не было, так что имейте в виду - останетесь виноваты сами. В-третьих, прописали и продали мне в клинике тальк для обуви, чтобы ноготь всегда была сухой, но при этом подсунули другое (вскрыла уже на след день) - ванну для ухода за ногами, влажный гель фактически - то, что ими же противопоказано сейчас. В общем, хотите рисковать - рискуйте. Я больше к этим "специалистам" ни ногой - за такие деньги сделали мне гораздо хуже, третий день из-под отросшего здорового ногтя, который мне из-за них снова срезали почти полностью, выходит гной, и из-за воспаления ничего толком с этим и не сделать. Снова ноготь начал врастать, уже в зону воспаления. Как это всё больно - не передать. Просто кошмар кошмарный. И деньги никто, разумеется, не вернёт, они считают, что всё сделали замечательно. И заговаривать умеют, конечно, блестяще. Пару дней после процедуры хотелось на них молиться и писать самые прекрасные отзывы, но теперь понимаю, что по факту там страшенная переоценка возможностей "самых лучших из лучших врачей". Есть получше за гораздо меньшие деньги.
Оксана Баталина
17 августа 2023
Обращалась с проблемой болезненных трещин на пятках. После грамотного осмотра дали ценные рекомендации и выписали мазь. Через неделю с небольшим появились заметные улучшения. Результатом лечения довольна, благодарю!
Андрей Х.
24 сентября 2023
Профессионaльные специалисты, внимательное отношение и современное оборудование. Здесь врачи решили мои проблемы с ногами, и теперь я могу сновa активно жить. Благодарен!