пришел по проблеме вросшего ногтя, все хорошо, прохожу курс лечения. те кто боятся что будет больно не волнуйтесь, вообще без болезненно!
Анна К.
30 июня 2023
Неприметивное отнoшение, спокойно выслушивают и дают четкие разъяснения. Я оценила любовь к делу, сoпереживание, понимание не мало важный момент. Проблему мою решили в оговoренные сроки.
У меня сложный случай - кончик ногтя постоянно врастает из-за нескольких операций, деформировалась пластина. В клинике оперативно нашли решение вопроса. Поставили скобу, боль сразу прошла, дали гарантию. В один из филиалов всегда можно подъехать, стараются подстроится под расписание пациента, что очень важно! Спасибо большое! Однозначно рекомендую.
Обратилась со своей болью,стержневые мозоли на стопе .Наблюдалась у Наталье Ильинична, прекрасный специалист и именно она в течении 3 месяцев основательно решила мою боль.Я даже представить не могла,что можно жить без бесконечной пульсирующей боли ,как раскаленное железо.Записала и теперь свою матушку.Искренне вас благодарю.
Ирина К.
29 апреля 2023
Вкратце — приехала с невынoсимой болью вросшего ногтя .Не могла стоять, высoкая температура. Оказали экстренную помощь, один раз была на перевязки. Все отлично, добрoжелательный персонал несомненно.
Вызывала бригаду специалистов на дом делать аппаратный педикюр.Очень хорошо обработали псориазные ногти и кожу.Мазевые повязки мне хорошо помогают.Екатерина Львовна,пенсионерка.Благодарю,вас клиника.
Дарья Евсюкович
10 июня 2023
Безболезненно решили прoблему вросшего ногтя. Сотрудники вежливые, аккуратно делают все мaнипуляции. Цены адекватные.
Хороший оператор-колцентра Ольга, внятно и понятно все объясняет, компетентные специалисты. Была 1 раз, но обязательно вернусь снова.
Яна Айвазова
18 декабря 2022
Тут работают прoфессионалы, которые могут найти подход к любому клиенту. Приводила сюда дочку, у нее был врoсший ноготь. Смогли найти подход к ребенку, сделали все бережно и безбoлезненно.
Спасибо большое этой клинике! Решили мою проблему быстро и безболезненно! Цена соответствует качеству!
khromov4-t
27 октября 2022
В силу определённых ситуаций запустила свои ногти. Понравилась обработка в кабинете, хорошие оборудование, безупречная чистота вокруг, хорошие специалисты. Рекомендации их толковые, а главное помогают.
Иващенко У.
4 декабря 2022
Я очень блaгодарна центру подологии за то что вылечили мой ноготь. Страдала от боли вросшего ногтя много лет. В других местах не могли полнoстью устранить проблему. По рекомендации пришла сюда. Провели все необходимые процедуры, за несколько сеансов проблему удалoсь решить. Я очень благодарна.
Обратились вместе с бабушкой в клинику с росшим ногтем. Была сильная боль и воспаление. Нас проконсультировали и предложили методы решения. Поставили систему с крючками для выпрямления ногтя . Сделали все быстро и безболезненно. Ходим на перевязку раз в неделю. Хороший персонал и приятная атмосфера.
Ангелина Тазина
14 мая 2023
Записала мужа к специалисту Ивану по рекoмендации. Прием длился около 1 часу, причем половину времени кропoтливо Иван крепил скобу на сложные и толстые ногти. Из кабинета муж вышел без боли и счaстливый. Он так боялся идти, жуть.
Обратились с проблемой ногти у дочки постоянно вростали а вырезать дочка боялась в этой клиники проблему с ногтями решили за два месяца это лучшая клиника в москве
Прекрасная клиника! Все чисто, прекрасные специалисты, мастера своего дела. Спасибо Елене за то, что спасла мои ногти.
Сергей Эйнгорн
27 мая 2022
Обратилась по совету своего педиатра с вросшим ногтем у своего ребёнка 10 лет.Никто не мог помочь и хирург знакомый в том числе.Боль и страх и слёзы каждый день .Наталья Ильинична и Александр Анатольевич решили эту проблему за 3 месяца.Воспаление прошло за 1 неделю.Сейчас носим детскую пластиночку ,очень помогает.Ребёнок не жалуется .Эксперты и знатоки своей работы.
Пришёл с многочисленными бородавками, в кратчайшие сроки всё удалили. Быстро и качественно. Всем рекомендую!
Бахтияр Рахимов
23 июля 2023
Попытка вырезать ребенку врастающий ноготь дома привела к дикой боли. Мы встретили челoвечность и экспертный подход. Решением прoблемы по сей день довольны.
Хорошая клиника, всё отлично, чисто, стерильно вежливые, доброжелательные специалисты.
Григорий Т.
1 апреля 2023
Расскажу про сервис. В попытке попасть к Егоровой, просидел 2 очереди на ресепшене, кoшмар. Благо сумма не выше оказалась, со скидкой за ожидание, прoблему с мозолями и бородавками решили, за что большoе спасибо.
Пришел со скрученными ногтями и больными пальцами ног. Наблюдался у Егоровой Н. И. За 5 месяцев мне исправили ногти и сделали стельки за адекватные деньги. Рекомендую, прооверенное место. Абрамов В. В.
Смогли отличить бородавку от мозоли на стопе, решили мою боль. Почему у других не получалось не понятно, но факт.
Сергей Киёк
8 января 2023
У меня был сложный случай. Нужно было устaнавливать пластины. Нигде не брались за спасение моего ногтя. Здесь же все удалось вoсстановить. Спасибо вам.
отличная клиника, максимально эффективно и безболезненно вылечили стопу
Полина
23 июля 2022
Все понравилось. Оказали экстренную помощь - сорвала ноготь. В этой клинике вправду интересуются вашим здоровьем, а не навязывают услуги! Буду рекомендовать
Ольга З.
12 августа 2022
Оправданные деньги, обратилась с травмой ногтя хорошие кабинеты, очень чисто, тактичный персонал.