Приятная атмосфера, чисто и особенно четкая туалетная комната👌
Косметолог Елена Владимировна отличный специалист, все аккуратно и безопасно, без лишних экспериментов 😊🥰
Отличный, современный медицинский центр. Приятно придти в место, где царит такая дружелюбная обстановка. Дочь очень боялась прокалывать уши, но в такой атмосфере, все фобии разом улетучились)
Домой вернулась с комментариями, что там работают просто душки)! Еще и букетик цветов подарили к празднику! Спасибо огромное!
Планируем визит еще к педиатру, по рекомендации друзей, с младшим ребенком, непременно дополню свой отзыв.
Только положительные эмоции. Чётко и по делу. Дети и я довольны. Хороший дерматолог Мызникова Елена Владимировна. Ни к какому другому врачу не пошли бы больше.
Хочу поделиться положительным отзывом о косметологе Диане Гаруновой и ее профессиональной чистке лица. Она произвела на меня отличное впечатление своим умением и опытом.
С самого начала, Диана создала комфортную атмосферу и отлично объяснила процесс чистки лица, что исключило любую тревогу. В течение процедуры, она использовала только высококачественные продукты и современное оборудование.
Чистка лица была максимально эффективной и приятной.
После процедуры, моя кожа стала сияющей, свежей и очень гладкой. К тому же, Диана дала мне ценные советы по уходу за кожей и рекомендации по подбору косметики.
Я очень довольна результатом чистки лица, выполненной Дианой Гаруновой, и определенно буду рекомендовать ее своим друзьям и близким. Ее профессионализм и забота о клиентах сделали эту процедуру не только приятной, но и эффективной. Большое спасибо, Диана!
Спасибо специалисту Гаруновой Диане за профессионализм, добропорядочность и щепетильность в работе❤️ регулярно провожу у нее профилактические процедуры, доктор подбирает уход и лечение в соответствие с проблемами кожи - всегда с положительным эффектом. Помимо всего прочего, очень приятна в личном общении и в дистанционном взаимодействии❤️ спасибо, Дианочка!
Посетила клинику ,сдавала кровь на алергены . Все быстро и профессионально! Офис комфортный ,администратор очень приятный и отзывчивый . Заранее по телефону все обьяснила по поводу анализов и подсказала как лучше подьехать . Очень теплая и комфортная атмосфера ! Поздравили с праздником 8 марта ! Подарили цветы и комплимент (конфеты). Приятно утро начинать с таким настроением !!! Спасибо за прием !!!!
Пришла к ним по записи, приняли сразу, хотя я и раньше пришла. На ресепшене приятная девушка, быстро заполнила документы и проводила к доктору. Доктор приятный, расспросил, внимательно выслушал. Всё объяснил, рассказал, сделал необходимые процедуры. Везде чистота и порядок. Особенно обращаю внимание на чистоту в туалете - там всё в порядке)
Отвратительно! Указан сайт и телефон другой клиники, я потратила своё время и здоровье, проходив час на холоде, так они в ответ просто перестали выходить на контакт и отказались делать компенсацию
Будьте готовы к тому, что вы приедете на прием, а врач внезапно заболеет, пока вы были в уборной!
Абсолютно наплевательское отношение к личному времени пациента!
«Мы можем записать вас на другой день по акционной цене», - предложила администратор в качестве извинения, наверно. Хотя может и нет. От нее уж точно не зависит порядочность и добросовестность врача. А вот руководство явно должно обращать на это внимание. Или, если пациент приходит по акции, то можно с ним и так обойтись?
Спасибо, но я и бесплатно к вам не приду. Хотя, кого это расстроит)
Эти отзывы никак не обрабатываются. Отдела по работе с жалобами в этой клинике, конечно, нет, но это просто не их уровень. Расти еще и расти. Красивая вывеска не показатель качества предоставляемых услуг. Будьте готовы к этому,
Была приятно удивлена открытию клиники красоты на районе! Очень понравилась атмосфера: свежий ремонт, аккуратно и стильно!
Делала процедуру у косметолога Дианы дермадроп для волос - для лучшего роста и восстановления. Понравилось отношение и внимательность мастера, сразу появилось доверие.
Безумно рада, что теперь смогу посещать косметологический кабинет кабинет чаще, ведь не всегда просто найти своего мастера.
Была у Дианы Гаруновой на процедуре:лазерное удаление татуажа.
Очень понравилось деликатное отношение и профессиональный подход.
Также врач проконсультировала меня по аппаратным процедурам.Планирую посетить к зиме курс омолаживающих процедур.
Очень нравится, рядом с домом, на ресепшн очень приветливые девушки, везде чисто и аккуратно, Врач, Наталья Павловна просто огонь!!!!! Грамотно ведет прием и общение с ребёнком, чётко и по делу!!!
Сдавала анализы у Арины Дмитриевны, очень качественно и профессионально взяла кровь. Грамотно проконсультировала по анализам. Очень легкая рука. Теперь всей семьей только к ней! Профессионал!!!
Записался на анализы, попросил за день напомнить, никто не напомнил, в день анализов звонил сам всё утро, чтобы уточнить время, никто трубку не взял, перезвонили на следующий день спросили почему не пришёл
Приходила на процедуру к специалисту Гаруновой Диане. Огромное спасибо ей за индивидуальный подход и внимательность к желаниям пациента. Результат очень порадовал, а процедура оказалась не такой болезненной, как казалось, у Дианы золотые руки! Так что даже самому боязливому пациенту будет комфортно☺️
Хожу на медицинский массаж спины. Отличный врач Марудов Арнольд Юрьевич. Взял 5 сеансов. Спину починили на 3м. Сейчас взял еще 5 в качестве профилактики. Рекомендую, отличный специалист, есть с кем сравнивать.
В клинике чисто, приятный персонал. После массажа предложили чай. Приятно удивлен!
9 декабря 2022
Сдавала сегодня кровь в клинике. Очень аккуратно в клинике и приветливый администратор. Обслужили меня без очереди, все очень комфортно. Кровь взяли аккуратно, синяка не осталось было не больно)
Клиника оставила о себе очень хорошие впечатления, думаю, что буду ходить сюда. Спасибо!
Прошла курс массажа у Дарьи. Она мастер своего дела с глубоким пониманием тела и его особенностей. Несомненно один из лучших массажистов в городе Видное. Рекомендую всем, кто хочет привести своё тело в порядок. Отдельное спасибо салону, за чистоту, профессионализм и заботу!!!
Сергей Иванов
Очень понравилась доктор дерматолог косметолог Мызникова Елена Владимировна, грамотный подход, опыт, знания и культура общения!
Тот самый редкий случай когда и врач хороший, и человек хороший.
Видно доктор любит свою работу.
Она о ней знает абсолютно всё!
Рекомендую однозначно!
Всем добра
Современно, дружелюбно, профессионально. Прокалывали ребёнку уши 10 месяцев, спасибо врачу Мызниковой Елене Владимировне 🌸 за аккуратность и понимание. В 14 часа прокололи, только вышли уснули и больше про уши не вспоминали ;) понравилось что через несколько дней написали уточнить состояние дочки, очень приятно!
Был у врача дерматолога Елены Владимировны Мызниковой, очень понравился специалист, внимательный доктор. Грамотно назначила лечение, все быстро прошло. Буду всем рекомендовать клинику и доктора
В клинике была у косметолога Маргариты и осталась очень довольна☺️ Все процедуры были сделаны очень аккуратно и безболезненно 😌 В самой клинике чисто и комфортно
Сдавал анализы в клинике к-9, все прошло отлично, медсестра Флора безболезнено взяла кровь, я даже не почувствовал! Приветливая администратор и весь персонал!
Отличная клиника! Была на приема у врача Коробовой Ирины Владимировны, результатом осталась довольна,мне дали действенные рекомендации. Буду рекомендовать всем знакомым! В наше время очень сложно найти хорошего специалиста.
Приезжаю специально в данную клинику из другого города московской область, к врачу педиатру Дашко Наталье Павловне , очень грамотный врач, ребенок всегда с ней идет на контакт , все назначения дает ничего лишнего.
Был на консультации у Гаруновой Дианы Джаппаровны, и все очень понравилось. Получил ответы на все интересующие вопросы, а так же она мне правильно подобрала уход. Большое спасибо!
Вызывали педиатра на дом. Очень понравился доктор Наталья Павловна, внимательно, бережно, осмотрела (все инструменты грела прежде чем дотронуться ими до ребенка) все подробно рассказала, объяснила, выписала адекватное лечение, сказала что она на связи и если будет ухудшение она поможет. Спасибо!
Хочу оставить негативный отзыв. Создалось ощущение некомпетентных сотрудников , и развода на более дорогие процедуры . Записалась к косметологу на процедуру гидропилинг HadraFacial , за день администратор уточнила , буду ли я на процедуре, пожелав мне хорошего дня… В назначенный день, проехав 50 минут до места, выяснилось, что аппарат не работает и ожидает прохождение ТО , вуаля 🤷♀️ Как ????? Многое могу понять, но девочки…. не знать что аппарат не рабочий и записывать на него клиентов 🤦♀️ Очень не приятно и обидно за в пустую потраченное время.
Врач УЗИ Степанова И. Н. Внимательная и приятная молодая женщина, грамотно и понятно провела процедуру, при необходимости обязательно обращусь к ней снова. Рекомендую этот центр, как с приемлимыми ценами и радушным обслуживанием.
Вызывала педиатра на дом, очень оперативно приехала врач Наталья Павловна. Провела тщательный осмотр дала рекомендации по лечению и ответила на все интересующие вопросы. Осталась всем довольна
Ivan
12 августа 2023
Были видимые носогубки и "уставшая" кода лица, меня это крайне раздосадовало, решил поискать клинику поблизости и в 8 км от себя (хотя изначально искал в 5-10 минутах от себя). Нашёл Клинику, для меня нет случайностей, и, в итоге, я теперь со свежей кожей и без носогубок, люблю смеяться и улыбки. Всего за 3 процедуры, которые пролетают за полезными, а главное - приятными диалогами с Еленой Владимировной, могу с уверенностью сказать, она - мастер-профессионал своего дела, "окутывает" своим теплом и положительной энергетикой на все 110%, я чувствую добрую материнскую энергию, именно поэтому мы разговаривали на любые темы. В процессе обновления моего "фейса" кажется, как будто обновление клеток происходит в моменте, а с учётом моей кожи, я вижу изменения, когда смотрю на себя в зеркале каждое утро, как говорится: результат на лицо. Наметили следующие процедуры и я с нетерпением жду новой встречи и обновления. Когда кожа сияет, этот "свет" помогает не только мне, а ещё и окружающим меня людям.
Обстановка.
Уют.
Вежливая, улыбчивая администратор Светлага. Идеальная чистота. Умиротворение. Благостное состояние. Всё на высшем уровне
Была у своего косметолога в новой клинике красоты! Приятно удивлена ценой) но а в профессионализме Маргариты Николаевны и результате от ппроцедур я не сомневаюсь уже как 3 года;) Спасибо!
Я очень благодарна неврологу- монуальному терапевту: Марудов Арнольд Юрьевич. после приёма я смогла улыбнуться. Что от боли, давалось с трудом. Стало намного легче. Я сразу же смогла сесть ровно. Острая боль ушла. Назначил лечение и план действий. Через 7 дней на повторный приём.
Доктор, мне очень понравился.
Был у мануального терапевта Арнольда Юрьевича, доктор внимательно выслушал меня , провёл терапию, назначил лечение. Как Профиссионал очень понравился!
Через пару недель планирую снова посетить!
Были с ребёнком у педиатра Надежды Викторовны 24 мая, очень внимательно провела осмотр, все объяснила четко, описала что и почему, дала рекомендации. В целом центр понравился, все чисто, аккуратно, есть детский уголок. Впечатление осталось приятное
Чудесное место , мы реально были в шоке от обслуживания ! Они перепутали наш запись и в итоге обслужили бесплатно! Дело не в деньгах а в отношении! Ребята вы молодцы в России такого почти нет
8 апреля был в мед.клинике на УЗИ почек у врача Виктория Андреевна, четко и без навязываний провела приём, указала на основные моменты. Рекомендую. Так же у них есть косметолог, терапевт, невролог и анализы.