Вот настоящий профессионал своего дела!
Всегда в курсе всех новинок косметологии и повышение классификации 👍
Всё расскажет, посоветует, сориентирует по приоритету и кошелку!
Лечащий врач: Ратникова Светлана
Огромное спасибо, Анне Валерьевне. Очень внимательный, тактичный, грамотный, высокопрофессиональный специалист. Владеет многими методиками чтобы сделать женщину красивой и вернуть молодость и свежесть. Очень рекомендую.
Была на процедуре рф-лифтинг Инфини с целью избавления от постакне на щеках. Процедуру проводила Жукова С. В.
Хочется отметить, что врач неверно выставила параметры для проведения процедуры и пережгла мне лицо. О том, что параметры выставлены неверно, я догадалась еще во время проведения самой процедуры - боль была адская, во время процедуры я в слезах просила врача изменить настройки, на что мне был дан ответ: «ну вы же хотите избавиться от Рубцов? Тогда терпите», стоит отметить, что врач нанесла доп.анастезию на лицо, чтобы я смогла выдержать эту «пытку» (за это спасибо).
Я занимаюсь лечением постакне не первый месяц и наблюдаюсь у врача в Москве. Она подтвердила, что действительно параметры были выбраны неверные и кожу мне сожгли.
Я до сих пор ощущаю покалывание в местах проведения процедуры, когда протираю лицо ватным диском((
Стоит также отметить, что восстановление прочла процедуры было очень долгим - более недели у меня был сильный отек, что нехарактерно для данной процедуры совсем. Я очень расстроена, тк помимо того, что процедуры была выполнена некачественно, так еще и практически никаких улучшений я не заметила. Фото до и после прилагаю. На них видно тот самый ожог (верхние фото «до» - после процедуры сепарирования рубцов у другого врача).
Я давний клиент клиники, всегда с удовольствием хожу на процедуры к Ратниковой Светлане Владимировне. В основном это были чистки и пилинги. Но осенью 2021г решилась на новую процедуру СМАС-лифтинга. Возраст "немного за 30", начали появляться первые морщинки и в целом кожа теряет упругость.
Процедура СМАС весьма быстрая, на первый раз делали 300 линий. Не скажу, что безболезненная, но сопоставима с механической чисткой по болевым ощущениям, терпимо. Восстановительного периода как такового нет, внешний вид на следующий день уже презентабельный, но боль в области нижней челюсти сохраняется еще 3-4 дня.
Эффект виден практически сразу: подтянулась вся линия подбородка - это, пожалуй, самое заметное место, исчезли морщинки от уголков губ, стали менее заметны носогубные борозды.
Около недели после процедуры было ощущение, что мое лицо тянут от середины к краям, я физически чувствовала, как кожа сокращается.
Прошло 5 месяцев, эффект сохраняется.
Через полгода планирую повторить процедуру для накопительного эффекта.
Самая лучшая клиники и самые опытные врачи работают в этой клинике в городе Долгопрудный! Очень рекомендую врача- дерматолога Викторию Владимировну! Ее рекомендации и профессиональный подбор препаратов дает результат уже 2- 3й день лечения! Спасибо огромное! Всем рекомендую эту клинику!!!!
Хорошая косметология, 4 года я там, хожу к Виктории Щербаковой, очень хороший косметолог, довольна работой! Делала губы, носогубки, ботокс, всё на высшем уровне!
прокалывать не умеют, прокололи криво, ужасный салон, не советую, ходила 2 раза и все плохо, метки для прокола сделали ,чтобы проколоть и все равно мимо, все ухо у меня опухло и загноилось
Была в данном заведении на чистке лица. Думала получу качественную услугу за недешевую цену, а получилось,что выкинула деньги «на ветер». Пишут на сайте одно,а получаешь другую услугу.Механическая чистка сопровождается аппаратом,хотя я записывалась только на механическую чистку,потому что только она даёт хороший эффект.Соответственно результата я не увидела от слова совсем.На сайте указывают одну цену,а по факту на кассе озвучивают другую.Косметолог и администратор не предупреждают о повышении цены за дополнительные процедуры.Никому не советую данную клинику.Не всегда заявленная цена говорит о качестве работы.
Отличная клиника. Приветливый персонал. Неизменное уважение и внимательность к каждому клиенту. Спасибо вам большое.
Отдельное спасибо косметологу Новосильцевой Ольге Петровне, которая корректно, профессионально и качественно проводит самые деликатные процедуры.
Очень понравилась клиника: приветливые администраторы; доктора с большим мед.опытом. Профессионализм чувствуется с первой минуты общения) записалась на второй прием к косметологу Виктории 😌
В подарок на новый год купила курс массажа лица по Поспелову. Полруга очень рекомендовала. Массаж мне очень нравится, как мне кажется, кожа после него подтягивается, морщинок меньше становится.
Отличные впечатления!очень внимательный и отзывчивый персонал .была уже не один раз на разных процедурах, результат всегда радует. Косметолог Щербакова В. дает правильные рекомендации. Обязательно приду ещё.
Клиника очень понравилась, персонал вежливый.
Особое благодарность врачу Щербакова Виктория Владимировна очень внимательная и профисиоеал своей работы, внимательо меня осматрела и назначила лечение за что я ей очень благодарна. Приду сново и рекомендую как спецыалиста
В клинике приятная атмосфера и отличное обслуживание. Мой косметолог Ратникова Светлана, я ооочень довольна. Внимательная, всегда выслушает пожелания, посоветует лучшее и по делу.
Обращалась за консультацией и процедурами красоты не раз. Осталась довольна. Рекомендую
ALBERRI ).
25 марта 2023
Очень довольна посещением клиники косметологии. После процедуры пилинга кожа стала гладкой и свежей. Спасибо врачу за профессиональный подход. Цены также приятно удивили.
Я сюда приезжала делать лазерную эпиляцию ног. Стоимость устроила, результатом я довольна. Сотрудники здесь приветливые работают. Точно могу порекомендовать сюда обращаться
У меня "кровила" родинка. Я припугнулась и решила обратится в эту клинику для консультации. Меня записали к Светлане Владимировне. Она мне так здорово поправила моё психическое здоровье! После обледования, оказалось, что такое бывает и угрозы моему здоровью нет! Ещё я задала некоторые другие вопросы и услышала спокойные, профессиональные ответы и рекомендации. Вот с такими, не только профессиональными, но и с человеческими факторами должны быть врачи! Спасибо💐
Достойная клиника, почти два месяца хожу на массаж лица, уже было около 10 сеансов. Очень нравится, кожа стала более подтянутой, морщины стали менее заметны. Мастера отличные работают.
Приятная клиника, внимательный персонал) понравился врач Ратникова Светлана Владимировна! Я впервые была на процедуре, но, попав под руки чуткого специалиста, совершенно перестала бояться. Всё прошло замечательно
Здравствуйте, обратилась в клинику по поводу инъекции диспорт. Процедуру проводила Ратникова С. В. Ожидаемый результат полностью удовлетворил. Был запрос, чтобы мимика была сохранена. Результат порадовал, получила, что хотела. В целом врач произвёл очень благоприятное впечатление и показала себя квалифицированным специалистом. Попробую ещё процедуры в клинике
O
Olesya Vlasova_MARKS
28 января 2023
Недавно начала ходить сюда. Нареканий - 0. Приветливый персонал, адекватные понимающие, что мне нужно, врачи и косметологи. Красивые женщины, в конце концов, которые вызывают доверие, тк прихожу я к ним примерно за этим же..)
Замечательное место и замечательные специалисты. На ресепшен радуются тебе так, что сразу начинаю подозревать, что меня узнали давно потерянные родственники. Все процедуры делала только у одного врача - Щербаковой, и изменять ей не собираюсь)))
Хожу к Ратниковой Светлане Владимировне, потрясающий врач. Не старается навязать какие-то услуги, в отличие от предыдущих моих косметологов. Делает свою работу аккуратно, тщательно, очень внимательно. Впервые порекомендовала врача подруге)
Сегодня проколола уши в данной клиники , замечательное место . Девушка которая прокалывала уши очень приятная , ресепшен тоже доброжелательная . Рекомендую 👍🏻
Т
Татьяна
Больше 50 тысяч оставила в этой клинике. Проблема с пигментацией так и не решилась! Хорошие чистки лица у них, но не более....
Анна Лукьянчикова
22 ноября 2021
Посещаю регулярно для процедур красоты) нашла своего косметолога в этой клинике, с другого конца Москвы езжу для инъекционных процедур. Всегда довольна результатом, косметолог работает аккуратно, лишних услуг не навязывает
Хочу поблагодарить моего врача Щербакову Викторию за отличную работу, уже второй раз делаю коррекцию губ филлером. Я очень довольна натуральным и естественным результатом 👍
Ер.М.Ев.
23 июня 2021
Посетила клинику после 4-х летнего перерыва. Очарована отношением и результатом работы Алмазовй Анастасии. Человек на столько грамотно и ненавязчиво всё объясняет и советует, что даже не возникло ни малейшего сомнения в предстоящей процедуре.
Ранее (4+ года назад) удаляла сосудистые звездочки у других косметологов, всё было отлично. Но их консультации про инъекционную косметологию, меня не убедили, воспользоваться их услугами..
А Анастасия , просто кудесница с "легкой рукой". Огромное спасибо!
С уважением, Мария
Была у врача Щербаковой В.В. год назад , удаляла бородавку лазером. Так мне запомнились ответственное отношение к работе и доброжелательность, что когда столкнулась с такой же проблемой через год , то без сомнений решила обратиться к ней же. В общем отношение к людям и качество услуг 10/10. Первая клиника косметологии, которой действительно хочется довериться. Это не какая-то парикмахерская или салон красоты. Это действительно клиника с оборудованными кабинетами и медицинскими картами. Цены за такой уровень сервиса и услуг очень адекватные.