Отличное место, вежливый персонал, в годик прокололи дочке ушки, все замечательно, стерильно, врач Дружинина Елена очень приятная и профессионал своего дела. Прошло все быстро и безболезненно, перед процедурой объяснили как ухаживать и обрабатывать ушки
Сегодня делала пирсигн носа в этой клинике.Все быстро,не больно,а я очень боялась.Красиво,профессионально .Я очень довольна.Здеси и дочке два раза проколы мочек ушей делала.Советую всем
Обращались, чтобы проколоть ушки дочке. Клиника очень понравилась, уютно и чисто. Приветливый администратор. Выбор сережеек для совсем малышек - ограниченный. Сама процедура прошла быстро, ребенок даже не успел заплакать. В конце дают красивую грамоту )
Были сегодня в клинике на проспекте Ленина 81. Прокалывали ушки дочке (система 75) всё прошло замечательно, ребёнок не испугалась, всё прошло очень быстро. Елена Дружинина профессионал своего дела. В подарок дали грамоту дочке😍👍🏻
Очень благодарны врачу Черниковой Надежде! Она выявила причину выпадения волос, назначила грамотное лечение, что в конечном итоге дало положительный результат. Волосы перестали выпадать и восстановилась структура волос. Большое вам спасибо!
Редко пишу отзывы. Но сегодня захотелось. Были в клинике впервые. Прокалывали уши дочке. Понравилось всё. Елена Николаевна мастер своего дела. Огромная благодарность! Быстро, чётко. Плюс рекомендации по уходу. И диплом дочке о первых серёжках! Знаю точно, что буду рекомендовать знакомым.
Прокололи ушки нашей принцессе! ) практически без слезок)) остались очень довольны и счастливы) спасибо, огромное, доброму и внимательному персоналу! В подарок дали грамоту) приятный бонус;)
Были у Дружиной прокалывали ушки малышке всё супер.... Всё быстро и четко....2 минуты и уши с серёжками.... Минус - очень маленький выбор серёжек но ни столь критично....
Воспользовались услугой прокол ушей девочке у косметолога Дружининой Е.Н - очень плохо!
Прокол сделан не по меткам! Отвратительно! Ничем не исправить! Сказали: приходите - переколем.
Также мимо меток?
Фото отправлено в клинику. Не понятно откуда берутся одни хорошие отзывы о данном косметологе?
Отличная Клиника! Доброжелательный персонал, мастера своего дела. Прокалывали ушки дочке. Всё чётко, быстро, профессионально. Всё разъяснили, на вопросы ответили, дали письменную инструкцию и грамоту дочке. Спасибо!
Несколько лет посещаю клинику. Хожу к косметологу Елене Дружининой. Всегда довольна результатом, качество услуг на высоте! Елена Дружинина всегда рекомендует только то, что нужно и ничего лишнего! А Хиро-массаж - это просто сказка!!!! Всем рекомендую попробовать этот вид массажа! Отдых, расслабление, а главное - результат "на лицо"!
Обслуживание на высшем уровне!Думала будет больно прокалывать,но на самом деле мастер делает всё аккуратно и быстро!Общение с мастером принесло удовольствие!Не успела прийти в клинику-сразу приняли!
Менее чем за сутки сообщили, что процедуру (на которую я записывался за 4 дня и которая крайне необходима) нужно перенести по причине отсутсвия необходимых химических элементов. Такие себе планирование деятельности организации и уважение ко времени клиентов
Все супер. Мастеру огромное спасибо. Процедура была быстрой. Дочка в восторге от Сережек. В клинике все чисто и аккуратно, дали выбрать нам серьги, обработали ушки перед процедурой, рассказала как ухоживать. Так же дали грамоту.
В пролом году лечение у трихолога состояло из уколов и лосьена . Сейчас уже половина уколов сделана , а обещаный лосьен нет возможности приобрести . Будет -ли эффект от такого лечения ?!
Приятная обстановка, вежливый, приветливый мастер и администратор! Ушки проуололи быстро, дочка очень волновалась, но мастер всё сделала очень аккуратно и спокойно! Ехали к вам далеко (были салоны ближе к дому), но не зря, всё прошло на отлично! Спасибо!
И грамоту выдали "Смелой девочке", приятно)
Оперативно и безболезненно устранили несколько папилом и застрелый прыщ. Кабинет врача светлый, очень чистый. Персонал вежливый, приветливый. Дополнительные услуги не навязывают
Прокалывали годовалой дочке ушки, остались очень довольны. В клинике все чисто, уютно, персонал приветливый, вежливый. Врач хороший, все делает быстро и объясняет дальнейшие наши действия. Все понравилось. И грамоту еще дали - так мило).
Обратилась в клинику 17 мая на процедуру по удалению папиллом на лице к Эльмире Столба.Процедура была сделана очень аккуратно, никакого дискомфорта после процедуры не было, всё очень хорошо и быстро зажило.Качество работы на высшем уровне! Спасибо большое!!!
Делали прокол мочек уха дочке 5 лет, система 75. Быстро, почти не больно, большой выбор серёжек, грамота и конфеты бонусом. Прошло 2 недели, ушки прекрасны. Спасибо большое Елене Дружининой!
Прокалывали ушки ребенку. Все прекрасно прошло, дочка практически не испугалась. Все стерильно, приятный врач, отзывчивый персонал. Спасибо вам большое)
Высокая качество работы, врач косметолог Надежда Алексеевна отличный врач и доброжелательная женщина почти без ожидания. Рекомендую. Спасибо что вы есть 🌹🌹🌹🌹🌹
В клинику обратилась за пирсингом крыла носа. Записаться можно онлайн, что очень быстро и удобно. В ответ пришло оповещение на ватсап о подтверждении записи. Также за пару часов до встречи приходит уведомление-напоминание. Персонал вежливый, в кабинете чисто и опрятно. Сотрудник, осуществляющий прокол все подробно объясняет по поводу ухода. Было совсем не больно. Спасибо.
Делала второй и третий прокол в ухе. Очень приветливый администратор, все объяснила, предложила на выбор сережки, пока ожидала ) прокол прошел быстро и достаточно безболезненно , спасибо ))
Честно была очень неприятно удивлена
Ездила проходила процедуры к врачу Эльмире на проспект Ленина, приехала в очередной раз 5 января
Приехав в жуткую погоду, добралась как говорится, оказалось, что не работает аппарат!!! Врач сказала ой, он не прогрет
Извините, у вас записан пациент по времени, вы что не могли подготовиться???
В итоге аппарат так и не заработал, я уехала не солоно хлебавши
Передо мной извинились и сказали в ближайшие день два с аппаратом все решим, позвоним вам и пригласим на процедуру
Фиг там! Никто мне не позвонил, никто не побеспокоился, всем по фигу
Мне казалось, это хорошая клиника, кто заботится и заинтересован в клиентах
Оказалось такое себе….
Была на плазмолифтинге у Черниковой Надежды Алексеевны. Малоприятная процедура ( кто знает, тот поймет) прошла с минимальным дискомфортом. В этом чувствуется рука профессионала. И еще Надежда Алексеевна очень доброжелательный и приветливый человек. Я осталась довольна работой косметолога. Надеюсь и на результат от этой процедуры, который должен появиться чуть попозже.
Очень красивая клиника, стильное уютное пространство. Осталась в полном восторге от посещения, врач Вера Николаевна очень доброжелательна,деликатна, при этом профессионал, после общения полное доверие. На все вопросы ответила, при этом процедура прошла легко и безболезненно! Горячо рекомендую доктора и клинику!
Все прекрасно! Позвонила, записали дочку на прокол ушей. Дочке 2,5 . предоставили выбор серёжек, дали грамоту и конфеты. Я сама позавидовала, что ребенку дали грамоту за храбрость, тоже хочу такую. Все стерильно, грамотно объяснили наши действия. Спасибо большое!!!
Давно пользуюсь услугами этой клиники) всем довольна, спасибо за чуткое отношение Дружининой Елене
В 2023 вновь обратилась к Елене Николаевне за услугой хиропластический массаж. Осталась очень довольна, сама методика исполнения и приятные средства косметологии. Лицо после массажа выглядит свежим и отдознувшим. Большее спасибо!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Дружининой Елене, за прокол ушек дочке ( 3г.) Просто замечательный человек!!! Прокалывали системой 75(без пугающих хлопков)Настолько всё прошло легко и не принужденно, с улыбкой. Вручили грамоту и конфетку. Дочке очень понравилось! Спасибо
Отличная клиника!!!! Все чисто, вежливый администратор! Профессиональный персонал! Давно хотела проколоть уши, выбрала именно клинику Комаровой! Все быстро, без боли, стерильно! Спасибо Вам большое!!!!
Обслуживание вежливое, аккуратное, практически всегда пунктуальное. Процедуры проводят профессионалы своего профиля. Радует, что Клиника проходит все трудности не теряя качества обслуживания. Спасибо!
Обращаюсь в эту клиникк уже не в первый раз. Делал асимметричный пирсинг ушей. И снова остался в полнейшем восторге! Всë сделали и оформили очень быстро! Качество выполненной работе на высоте. Качество обслуживания клиентов и общения с ними - выше всяких похвал! Рекомендую от всей души!