Советую всем, кто хочет качественно вылечить зубы, обращаться к Ермаковой Олесе Николаевне. Талантливый врач с золотыми руками! Она мне несколько зубов спасла от удаления! Запломбировала просто виртуозно!
Артур
26 мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность Белякову Алексею Николаевичу за прекрасно выполненную имплантацию! Более года назад пришлось удалять зуб, так я и познакомился с «Эстетической стоматологией» и в частности с прекрасным хирургом Алексеем Николаевичем. После безболезненного удаления он предложил установить имплант. Немного подумав, я согласился и стал собирать анализы. Имплантация проходила поэтапно и абсолютно безболезненно. Никаких осложнений и проблем не возникало. Самое главное в стоматологии – это найти своего врача и я его нашел!
Лечил здесь зубы в целом очень даже остался доволен, врачи справляются отлично, боли абсолютно никакой не было да и технологии уже позволяют. Один из зубов лечил с наркозом, наркоз поставили правильно протекал хорошо, да и на различных мелочах во время лечения очень порадовали! Прайс адекватный, спасибо большое за лечение!
Очень часто визит к стоматологу это срочная необходимость, заболел зуб, спасайте! Мне действительно помогли в Клинике эстетической стоматологии на Карла Либкнехта в БЦ Симбирск, причём именно в срочном порядке, в выходные и без предварительной долгой записи. Очень высокая клиентоориентированность, Спасибо))
Проблем оказалось несколько и работы проделано много, от лечения до протезирования. Результат-здоровые,красивые, ровные зубы. Приятно найти в Ульяновске клинику и врача такого уровня. Современные методы лечения и материалы, главное - профессиональное мастерство и неформальный подход к лечению пациента доктора Белякова Алексея Николаевича. Рекомендую.
После неудачных посещений стоматологий друзья посоветовали данную клинику, чем в итоге осталась очень довольна. Персонал очень отзывчивый, врачи найдут подход к любому пациенту.
Советую теперь данную клинику всем друзьям и знакомым.
За хорошей белоснежной улыбкой теперь только к ним.
В Эстетической стоматологии хирург просто потрясающий! Обратился с острой зубной болью за помощью, он удалил быстро, без боли и последствий! Имя к сожалению не запомнил, был очень рад избавиться от боли.
К
Карина Шумакова
26 марта 2021
Записаться на установку имплантов именно в Эст.стоматологию мне посоветовала подруга. Она там делала имплантацию 2 года назад и до сих пор с благодарностью вспоминает врача. Я послушалась совета и ни о чем не жалею. Мои импланты установлены на отлично! Смотрится натурально, нет никакого дискомфорта. Спасибо талантливому доктору Белякову Алексею Николаевичу!
Елена Дорохова
3 июня 2021
Мы всей семьей ходим только в Эстетическую Стоматологию. Записываюсь всегда по телефону, в день записи всегда напоминают о приеме. Прием начинается вовремя, без задержек. Залечила все зубы у Олеси Николаевны, мужу с помощью коронок исправили дефект – диастему. Все просто отлично!
Обращалась в эту клинику, у меня почернел нижний зуб.Оказалось у меня пародонтоз. Не смотря на то, что я очень боюсь стоматологов, я очень довольна их работой) Сделали все без боли, было не совсем приятно, но ради красоты и здоровья можно потерпеть!) Огромное вам спасибо!)
Лечила и протезировала свои зубы почти девять месяцев, так как начала ставить коронки и мосты с 35 лет. И ни один доктор не уделял должного внимания дёснам, пришлось долго лечить , чтоб не потерять зубы, затем протезирование почти всей полости рта, имплантация зуба.В итоге была проведена очень качественная работа, я очень довольна результатом. В клинику сначала привела внука, потом видя как качественно работает Алексей Николаевич, сама не раз обращалась с проблемами и дочь с сыном тоже . Вообщем лучше мастера своего дела в Ульяновске не найти, рекомендую! Морозова О ф 64 года.
Был один раз на осмотре и лечении двух зубов. Это пожалуй худшее место из стоматологий где я был, потому что то как врач пытал меня два часа я нигде не видел. А впридачу ещё и не подровняла должным образом пломбу под прикус, что в итоге потом через три дня мучений пришлось делать у более компетентных специалистов.
Виктор
10 августа 2020
Пломбировал у Ермаковой три полуразрушенных зуба с удалением нерва, пломбировкой каналов. Олеся Николаевна посоветовала поставить на них коронки, что бы дольше сохранить. Коронки установили хорошо, ничего не мешает. Стоматологией доволен, рекомендую.
Коронки лучше делать в этой клинике. Я делала у Белякова А.Н. Все объяснит, но без лишних слов, к делу подходит с умом, посоветует. Ставила у него несколько коронок, цвет выбирали вместе, стоят, дискомфорта нет. Всё отлично как всегда.
Самойлов И.
8 сентября 2020
Делал чистку и залечивал 2 зуба у Ермаковой. Цены нормальные, делают качественно. Рекомендую эту стоматологию.
П
Павел
19 апреля 2020
Эту стоматологию посещаю уже не первый раз. Благодаря предварительной записи абсолютно отсутствует очередь. Персонал всегда дружелюбен и обходителен.
Пломбировал 2 зуба в этой стоматологии. Обратился сюда по совету знакомой. Поставили две световые пломбы. Отношение уважительное, работа качественная. Теперь если что знаю куда обращаться.