Хамов-Невероятный доктор! Мастер своего дела. Видит человека насквозь и все его проблемы. Все...это значит вообще ВСЕ! Берет только сложные случаи, остальных ведут его коллеги.
Помог моему ребёнку с синдромом короткой шеи за один сеанс . Шея на глазах удлинилась и плечи опустились на место. Другие доктора разводили руками . Спасибо доктору!
Были 1 раз у Лесич СЮ. На второй раз записалась и не смогли приехать. Хоронили сына подруги. Про приём забыла. Лесич СЮ позвонила, спросила где мы, я начала говорить, а она перебила и сказала "Вы мне сорвали приём, я могла других записать". Как в душу плюнула. Если вы планируете свой день звоните за сутки и предупреждайте, как делают клиенториентировпнные врачи и клиники. Записыввлась за 6 дней, всякое может произойти. Походу вам нужны только деньги. Хорошо, что мы не попали. Так люди и проявляются и бросать трубки тоже не красиво, надо хотя бы выслушать. Не красиво, не профессионально, не клиениоориентированно. Удачи с таким подходом.
Очень крутой человек Максим Ростиславович. Хотя, несколько специфический - с небольшими проблемами я бы к нему не посоветовал ходить 😄
А вот с серьёзными - это да!
В своё время меня пытались положить на операцию на позвоночнике. По словам хирургов, после неё мне была положена инвалидность. А я тогда ещё студентом был, представляете? Максим Ростиславович похмыкал, покрякал, повозился со мной и всё поправил. С тех пор уже около двадцати лет прошло, полёт в норме.
Добрый вечер. Спасибо большое доктору Лесеч Светлане Юрьевне. Специалист от бога. Всем советую к ней обращаться за помощью!!! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ. Александрова Татьяна
Дважды была в этой клинике у Власова Алексея Леонидовича. Доктор очень понравился, грамотный,внимательный,рекомендую его! Поставила 4 звёздочки из-за отсутствия безналичного расчета-это была неприятная неожиданность после приёма.
У доктора Хамова были с сыном сначала на пятиминутке (бесплатный осмотр-диагностика), а затем на одном сеансе. Больше сеансов нам не понадобилось, тк сын перестал жаловаться на боль в ногах и начал спать по ночам. Огромная благодарность доктору ❤️ он профессионал высокого уровня с даром целителя!
Максим Ростиславович, огромное спасибо. После посещения вашего центра сынуля изменился, пополз, спал набирать вес, нормализовался сон. Ещё раз вам огромное человеческое СПАСИБО!!!
Чудо доктор Хамов, одно посещение, и я вышла совершенно другим обновлённым и счастливым человеком из клиники. Спустя пол года после посещения доктора моя мечта сбылась, я забеременела и совсем скоро я буду держать свою кроху на руках. Спасибо Максиму Ростиславовичу!!! 🙏
Рекомендую всем мамам. Оказывается, аллергия у детей легко лечится. А также можно поправить сколиоз, неправильный прикус и еще решить кучу детских проблем. Доктор Хамов - настоящий волшебник