В клинике Андрологии созданы все условия для комфортного пребывания пациентов. Современное оборудование, уютные кабинеты врачей, очень внимательный и вежливый персонал, делают пребывание в клинике максимально комфортным!! Рекомендую всем, кто ищет квалификацированную помощь в решении проблем со здоровьем обратитесь в клинику Андрологии, здесь работают лучшие врачи, настоящие профессионалы своего дела!!
Очень чистая, уютная, маленькая клиника, внимательный и доброжелательный персонал.
Домашняя атмосфера помогает унять тревогу и переживания.
В комнате ожидания можно посмотреть телевизор и утонуть в мягких диванах!
Очень двоякое впечатление, вроде и врач внимательный, объясняет доступно, но дополнительных процедур и анализов много!! Муж ходил к андрологу. Будьте готовы что к приёму за 2 тысячи ещё как минимум +20 будет сверху!! Андролог прям на приёме сам сделал УЗИ, взял мазки, выписал направление на кровь, практически вся линейка гормонов из прайса) Ну и вишенка это то, что расшифровка этих анализов врачом тоже платная, как и список назначений лекарств! Потом и думай, реально так болен или просто сделали все подряд чтобы побольше заработать((
Не рекомендую. По возможности выбирайте другую клинику.
Записался на консультацию к урологу. Заранее сдал и распечатал все анализы. В прайсе цена указана - 2000 руб. по телефону цену подвердили.
Приём вёл доктор Лукашов. После пары минут разговора сказал, что информации недостаточно и нужно провести визуальный осмотр. Сразу сделал УЗИ всего, что только можно и схватился за калькулятор. долго считал и с гордостью объявил - с вас 8 тысяч, идите в кассу.
Так же сообщил, что по результатам УЗИ меня скорее всего ждёт месячный курс лечения за 100-120 тысяч.
На изначальный вопрос по анализам не ответил, план лечения не дал, распечатки УЗИ на руки не выдал. сказал, что всё расскажет на втором приёме.
Итого - просто развод на деньги. Не ходите в эту клинику!
Могу отметить компетентность врача Натальи Викторовны Ардус, её отзывчивость и внимание. В принципе, всё объяснила, проконсультировала и по анализам, и по течению тех процессов, которые сейчас в организме. Я просто с мамой ходила, ей 75 лет, а мне 45, поэтому картины, скажем так, разные, и были вопросы как по своей пременопаузе, так и по маме, нужно ей оперироваться или нет. Времени заняло немного, но ответы на всё, что хотели, мы получили.
Заплатила за анализы 10 000 руб., только доктор забыл сказать что их нужно сдавать на второй четвёртый день цикла, и сейчас все хлопают глазками.
40 минут я ждала чтобы у меня взяли кровь, у меня закипела кровь так, что не смогли взять вторую пробу и вы думаете мне вернули деньги за не взятый анализ - нет- похлопали глазками.
Я больше в эту клинику обращаться не буду и никому не советую, было какое-то ощущение что это клиника старая и хорошая что там будут заботиться о тебе, что есть индивидуальный подход. абсолютно нет . Говорила врачу что я не хочу сдавать анализ на Д3 в результате он все равно его вписал я заплатила за него а он стоит порядка 2500 и к чему это? …, чтобы узнать что он у меня в норме отвратительно вымогательство ужасно. Написала заявление о директору, если мне ответят я дополню свой отзыв, но я что-то сомневаюсь что в этой клинике директор выйдет на связь.
Маленький островок больших профессионалов! В этой клинике работает Наталья Викторовна Ардус. Это врач от Бога! Благодаря ей, я мать двоих прекрасных сыновей. Уже 19 лет я счастлива!
Удобное расположение клиники, гибкий график специалистов, приветливые сотрудники. Если Вы хотите выздороветь - вам сюда! Здесь точно Вам предложат максимум из возможного. Пока есть такие доктора, наша жизнь продлевается. Процветания Вам и Божьей помощи!
Мухин Анатолий Геннадьевич очень опытный, хороший врач, позитивный и приятный в общении. Никаких проблем, никаких осложнений, никакого дискомфорта у меня после посещения вообще не было. Рекомендую этого врача, на первом же приёме, если вы готовы - поможет решить вашу проблему раз и навсегда.
Мне 77лет. Обратился к доктору Олегу Леонидовичу Лукашову в связи с проблемами урологии.После осмотра и сдачи анализов, был установлен диагноз и назначена операция. Я сразу проникся доверием к доктору и потому пришел на операцию без всякого волнения.
Операция прошла быстро и комфортно.Проблем и осложнений после лечения не было.Удовлетворен
быстротой оказания качественной медицинской помощи, профессионализмом Олега Леонидовича и деловой обстановкой в клинике. Рекомендую Лукашова
Олега Леонидовича как врача профессионала,который обязательно
поможет вылечиться.
Я очень жалею, что обратилась в эту клинику!!! Огромное количество не нужных анализов ( около 30 тыс.), после чего поставили кучу диагнозов по гинекологии . Расписали план лечения на сумму более 120 тыс., лечение нужно было проходить исключительно у них. Я сказала, что хочу проконсультироваться с другими специалистами и попросила отдать все анализы мне на руки. После долгих препирательств мне отдали мои анализы, правда почему то не все. После чего я обратилась в другую клинику, в которой ни один из трёх диагнозов поставленных мне не подтвердили. Очень жаль потраченного времени, денег и нервов.
Была по рекомендации, по беременности у гинеколога Шеманаевой, на первом приеме все ок, на втором спустя две недели пошли диагнозы. Диагнозы нечем не подкрепленные, не подтвердились у последующих двух врачей гос.перинатального центра и частной клиники по акушерству. Результаты визитов на руки не выдавались, кроме рекомендаций по таблеткам. Когда запросили все результаты по причине смены врача, из оказанных по чеку услуг предоставили лишь анализы в печатном виде и заключение самого врача, а так же, зачем-то, субьективное неадекватное заключение гинеколога , о том , кто я, откуда приехала , и где живу. К сведению , врач не любит людей из новоприсоединенных територий, ну и будьте готовы к тому, что помимо выдуманных диагнозов , вам еще поставят практически психологические заключения о том , что это все из-за того, что вы переволновались, чего вы в принципе не говорили , и не показывали ни в почтовом диалоге , ни на приеме. Вместо вас выдумает вам историю вашей тревожности , когда у вас ее нет ни капли, и преподнесет тем кто вам ее рекомендовал. Врач настолько неквалифицированна, что не смогла даже верно высчитать строк беременности, что опять таки подтвердили два врача , ну и назначение препаратов оказалось бесполезным и даже вредительным. У человека ничего святого , как и судя по отзывам людей, у всех в этой клинике. Обходите стороной данное заведение.
При посещении клиники, для меня очень важно отношение врача, в первую очередь. Врач Эмма Амирхановна оказалась доброй, внимательной. На ресепшене администраторы тоже хорошие, понравились.
Нравится мой врач Шеманаева Татьяна Викторовна. Ценю ее за профессионализм и человеческие качества, отзывчивость, доброжелательность. Посещаю клинику раз в три недели. Потомучто беременная, так раз в 2 месяца
Абсолютно неэтичные администраторы, грубейшая медсестра на гидроколонотерапии. Она хотелось сбежать после первого раза. Что я и сделала. Друзьям сказала, что сервис там просто дно. В Москве есть точно места лучше
Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько месяцев, пришла к Татьяне Викторовне Шеманаевой с острым воспалением. С ней у меня получилось наконец-то справиться с диагнозом, который не могли «решить» врачи из другой клиники. Она профессионал своего дела, грамотно и бережно подбирает лечение для себя каждого пациента! Работает не по шаблонам, что немало важно.
Я люблю врача Инну Соловьеву, люблю к ней ходить, она доброжелательная, все расскажет, покажет, она все знает, ответственная, квалифицированная, может ответить на вопросы.
Абсолютно коммерческое заведение. Вам окажут доп. услуги, где Вы узнаете по факту на кассе, обычным осмотром отделаться не получиться. Практически в принудительной форме отправляют на анализы и их даже не смущает, что они есть свежие на руках им 2 дня и что середина дня и анализы будут не совсем корректные, все таки рекомендуется сдавать с утра и натощак , продают препараты которые дороже в несколько раз нежели в аптеках и опять же это Вы узнаете на кассе, что их Вы тоже должны сразу оплатить . Не является учреждением, где Вам хотят помочь, просто по максимуму пытаются содрать денег, как на рынке, быстро, в спешке, под шумок, чтоб не сразу поняли.
Самая лучшая! Уже много лет обращаюсь за помощью именно к Наталье Викторовне. Благодарю за помощь! А ещё - никогда ни каких лишних назначений и исследований!
Лечащий врач: Ардус Наталья
Посещал Завьялова А.В с болью в пояснице. Очень грамотный врач, лечение которого мне действительно помогло. Нет пустой беготни по ненужным анализам и процедурам, нет навязывания доп.услуг. Оказалось, что пиелонефрит. Вовремя обратился, отделался относительно легко. Спасибо большое врачу!
Отправила мужа на анализ спермограмма , цена отличная у них ! Но что касается всего остального , много минусов . Далее записался к андрологу на консультацию по результатам спермограммы . Повторюсь - нужна была только расшифровка анализов ! Нет - его раскрутили на Узи , мазков ( которые он недавно сдавал ) и массаж предстательной железы ( у массажа нет доказательной базы , даже наоборот может нанести вред ) Конечно когда мужчине говоришь у тебя простатит , он на все согласится и все сделает , что скажут . Сумма вышла 10 тыс . Далее - Узи на руки не отдают , специально , чтоб пришли на повторный приём . Пришлось ехать и забирать , а это - потраченное время . Элементарно даже фолиевую не назначили при планировании б . А по ОМС - назначили и витамин Е и фолиевую .
В настоящее время очень трудно найти хорошего гинеколога, но такие профессионалы работают в клинике Андрология. Теперь когда мне необходимо пройти плановое обследование, качественный осмотр, чтобы все понятно обьяснили по результатам, то я обращаюсь только к Шеманаевой Татьяне Викторовне. Если Вы по настоящему заботитесь о своем здоровье, то рекомендую данного врача.
Ресепшн клиники ужасно работает. Записалась в клинику с одним названием, а по факту другое название Клиника андрологии. оплатила курс из 5 процедур- кроме того, что не звонят и не предупреждают о записи процедур (типа у вас курс -сами себе записывайте на бумажку свой курс, что и пришлось сделать), приходишь по времени записи, а там записан другой пациент. Сам специалист, который делал процедуры, приятная женщина - по ней вопросов нет. Но тк в клиники полный бардак с записью, курс пройти не возможно. Возврат пришлось тоже оформлять 1 час. В общем курс ни в коем случае не советую брать в этой клинике курс. А руководству клиники нужно наладить работу администраторов.
Начну свой отзыв с благодарности девочкам в процедурной. Это настоящие феи своего ремесла. Мало того, что делают все безболезненно и быстро, так еще и подбадривают, успокаивают и даже шутят. При этом в процедурной , в санузлах идеальная чистота. Но больше всего я благодарна своему лечащему врачу Хановой Лилии Фаритовне. Несмотря на мой, как оказалось, достаточно запущенный случай, поставила на ноги и вернула в строй за считанные дни.
Нашла здесь своего гинеколога) Супер бережное, профессиональное отношение. Нашли проблему в гормонах, из-за которых я не могла забеременеть, сейчас все уже наладила и не так давно узнала, что нахожусь в положении! Счастлива!!!
Приятно, когда специалист не только хорошо разбирается в своей области, но и умеет налаживать контакт с пациентом. Доктор Мухин А.Г. полностью изучил мою историю болезни, назначил грамотное лечение. Вообще весь процесс был комфортным. Спасибо вам!
Клиника Андрологии- там есть очень хорошие специалисты.
Гинеколог Соловьева Инна Евгеньевна, очень внимательная, доброжелательная и очень хороший специалист, много лет у нее наблюдаюсь.
Мухин отличный проктолог.
Глеб А.
10 октября 2023
Хочу выразить свою искреннюю благодарность. Лукашову Олегу Леонидовичу. Доктор объясняет доступно о всех ситуациях, рассказывая о нескольких методах лечения и качественно помогает решить проблему. Чувствуется, что человек любит свою работу и пациентов.
Пришёл в данную клинику в надежде получить помощь, но с первого же посещения понятно стало что отзыв будет не однозначный. Младший персонал и ресепшен выше всяких похвал, в первые взяли кровь так что даже не осталось синяка.
Но что касается непосредственно специалиста то тут хуже некуда. Попал на приём к Завьялову Алексею Вячеславовичу, после чего на протяжении 3х дней вынужден был пить обезболивающие. И испытать всю гамму болевых ощущений ранее не ведомых в жизни. Что более странно даже не объяснил как берётся анализ и что после этого ожидает пациента.
В общем очень не рекомендую данную клинику.
До сих пор испытываю сильные боли и дискомфорт и вынужден восстанавливаться даже не начав еще лечиться.
Отличная клиника. Всё конфиденциально, можете не переживать. Цены адекватные, врачи понимающие. Ничего лишнего не назначают, а что назначают тосно могут объяснить зачем и почему. Отдельное спасибо моему врачу Олегу Леонидовичу.
Отличный персонал, цены достойные своей квалификации!
Особая благодарность Татьяне Викторовне- моя спасительница! Я рада что встретилась с такими специалистами!
Хотела записаться к гинекологу, администратор смерила меня взглядом и сказала: Вы к гинекологу не попадете.
Даже не попыталась посмотреть свободные окошки, просто "вы не попадете". Было крайне неприятно. Врача нашла в более вменяемой клинике в итоге.
Моя любимая клиника.Одна из не многих клиник где реально помогают а не разводят на деньги.Персонал очень вежливый и внимательный.Особенно женщина в процедурной по имени Эмма.Рекомендую !!!
Хорошая клиника, никаких минусов. Периодически сдаю здесь анализы, цены низкие и результат быстро присылают.
Егор К.
31 августа 2023
Доктор Завьялов - настоящий профессионал своего дела. Благодаря его тщательному подходу и заботе, я быстро восстановился после операции. Он всегда готов ответить на все интересующие вопросы и объяснить все детали процедур. Определенно рекомендую!
Развод на деньги 100%, ожидание приёма 30 минут при этом никакой очереди, цены на сайте отличаются от цен при оплате, комплекс ненужных анализов на первом приёме. Не рекомендую никому.
Завьялов Алексей Вячеславович — профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Со всей ответственностью заявляю, что это лучший специалист по андрологии в Москве. Благодаря назначенному лечению я вылечил бесплодие и стал отцом. Теперь играю с моим сыном - для меня это самое приятное в жизни!
Очень хорошие врачи, особенно Инна Евгеньевна! Очень внимательная!
София Торицына
12 сентября 2023
Хочу сказать огромное спасибо доктору Завьялову Алексею Вячеславовичу! Мы с мужем просто отчаялись когда-то увидеть
две полоски, уже казалось, что этому просто не бывать! Я даже подумывала о разводе, чтобы не обрекать любимого на бездетность. Но благодаря Алексею Вячеславовичу месяц назад у нас родился здоровый сынок! Дай бог здоровья за Ваш труд!