Клиника № 1, травмпункт

2099 оценок

Михаил С.
Отзывчивый персонал, вежливый доктор, не навязывают дополнительных услуг, действительно, травмпункт работает круглосуточно. Сразу не дозвонились - они перезвонили сами достаточно быстро. Находятся в цокольном этаже ТЦ. Минус "звезда" за необходимость спускаться по лестнице с не работающим подъёмным механизмом, что проблематично при травме ноги. Естественно, это минус не к персоналу, который дежурил - они предоставили коляску и всеми силами пытались помочь! Это вопрос к руководству.
Владислав Есенкин
Очень внимательный и доброжелательный персонал. Всё расскажут и объяснят. Хорошая база оборудования. Свой МРТ и КТ. Капельницы в любое время и без выходных, лекарства покупать не надо. К врачам записаться не трудно по телефону, приём без ожидания. Можно в один день пройти несколько обследований и процедур.
AlexZ
28 марта 2025
Поликлиника недалеко от дома, что очень удобно. Дружелюбный персонал и большое количество специалистов. Делал УЗИ, МРТ, гастроскопию, был на приёме у хирурга – всё прошло удачно и получил необходимые консультации по лечению. Для всех посетителей есть кулеры с водой на разных этажах, санузел, гардеробная и бахилы. Одно из ярких преимуществ – наличие дневного стационара, куда можно записаться на разные процедуры, в т.ч. и на уколы по направлению и чаще всего есть нужное лекарство, так что не нужно его покупать отдельно (хотя конечно за него идёт какая-то доплата само собой). Чаще всего получалось записаться в любое удобное время, но не всегда, но бывало, что пропускали без очереди, т.к. кто-то опаздывал или не приходил в нужное время. Также при необходимости можно открыть больничный лист, что кому-то будет полезно.
Анна Солдатова
Наш негативный опыт обращения в клинику 1: потраченное время, деньги и здоровье Хочу поделиться историей лечения в клинике, чтобы предупредить тех, кто сейчас выбирает медицинский центр. С какой проблемой обратились: Острая боль и отек в области локтевого сустава у мужа. Диагноз, который озвучили — бурсит. Почему сложилось впечатление абсолютно бесполезно потраченного времени: 1. Отсутствие результата. Визиты к разным травматологам не дали ровным счетом ничего. Мужу провели пункцию (откачали жидкость), однако терапевтического эффекта это не возымело. Состояние не улучшилось: рука по-прежнему опухшая, проблема не решена. Со стороны врачей — только разводят руками. 2. Хаос в организации. От врача поступила рекомендация пройти УЗИ в «любое удобное время». Следуя этим указаниям, мы специально приехали в клинику, но пройти обследование не вышло. 3. Полное равнодушие персонала. Отдельно хочется отметить работу администратора на ресепшен. Вместо того чтобы помочь разобраться и найти решение, девушка проявила полное безразличие, фактически дав понять: «сидите и ждите». Мы потратили несколько дней, многократно приезжая в клинику, надеясь получить помощь. К сожалению, проблема так и не была решена. Складывается ощущение, что здесь либо не умеют, либо не хотят работать с теми случаями, которые требуют реального участия. В итоге мы вынуждены искать другое медицинское учреждение, где врачи действительно лечат, а персонал относится к пациентам с уважением, а не как к досадной помехе. Будьте внимательны при выборе. Надеюсь, наш опыт поможет кому-то избежать подобных ситуаций.
Плюсы: - удобное расположение; - диагностика работает круглосуточно. Для меня плюсы на этом заканчиваются. Делали рентген ребёнку вечером, результаты обещали прислать попозже, либо утром. Однако ни вечером, ни утром результаты не прислали. Пришлось звонить и просить прислать, со своей почты отправила официальный запрос. Однако даже после этого опять ничего не прислали, пришлось снова звонить и снова требовать. Всё-таки от частной клиники хочется более ответственного и внимательного отношения к пациентам, а тут пришлось результаты выбивать. Тем более, когда их ждёшь и переживаешь. Так что вряд ли обращусь в эту клинику снова и другим не посоветую.
Анастасия Томашевич
17 апреля 2025
Давно наблюдаемся в данной клинике всей семьёй Всегда быстро, чётко, есть все виды диагностики, чисто, несмотря на большой поток людей в одно время Очень нравится отношение и подход врачей к лечению, не назначают лишнего, чтобы просто заработать денег На ресепшене милые администраторы, которые подскажут, если что-то непонятно, можно выпить чай в холле, пока ожидаешь свой приём Отдельную благодарность хочу выразить медсестре процедурного кабинета, всегда были трудности со взятием крови, но не в этой клинике, я даже не заметила, как она это сделала, спасибо!!
Елизавета Смирнова
18 июня 2025
Я очень благодарна клинике за профессиональный подход и качественное лечение. Врачи внимательные, компетентные, находят время, чтобы ответить на все вопросы и подробно объяснить диагноз и лечение. Персонал на ресепшене вежливый, особенно радует администратор Ксения, всегда помогает с записью и оформлением документов. Чистота, комфорт и современное оборудование создают приятную атмосферу. Рекомендую эту клинику тем, кто ценит качественную медицину с человеческим отношением!
Рашид Исрапилов
19 ноября 2025
Очень удобное расположение, на рецепшене помогают определиться, к кому пришёл что нужно сделать ,делал мед книжку ,понравилось что очень быстро прошёл все кабинеты,не ищешь как дурак, а тебе весь маршрут определили ,в течении 2 дней моя книжка была готова, и так же я проходил лечение у доктора уролога Леджиев Пётр Алексеевич, очень доволен и подходом ,и профессионализмом человека в своей сфере. Исрапилов Рашид Магомедович
good.n4stasya
18 июня 2025
Осталась в полном восторге от посещения этой клиники! Отличный сервис, внимательные врачи и приятная атмосфера. Персонал вежливый, администраторы работают быстро, очередей почти нет. Сама клиника чистая, уютная, оборудование современное. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах. Однозначно рекомендую! Если ищете надежную клинику с профессионалами – вам сюда.
Анастасия К.
Врачи отличные, особенно хочется отметить профессионализм Новиковой Е. А. и медсестер в процедурном кабинете. Девушки в на ресепшен на 3 этаже вежливые, на 4 этаже хуже... Хотела продлить медкнижку, 15 минут ждала администратора, она пропустила двух людей вперед, которые позже меня подошли. Далее администратор даже не спросила, что мне надо, просто попросила документы и уже потом спросила, зачем я передаю документ о прививках. Кабинет флюрографии тоже смотрит пациентов в порядке желания, а не очереди, и очень долго. Частная клиника, хочется обслуживания получше.
Екатерина Гумматова
24 апреля 2025
Делала колоноскопию и гастроскопию 24.04 под седацией у Яксыбаева Ильи Робертовича. Врач замечательный,задал необходимые вопросы,уточнил по поводу аллергии,и проводил в кабинет.Что могу сказать,это лучшая гастро и колоноскопия в моей жизни! Их было немало.Медсестры также замечательные,сделали аккуратно седацию,Я ушла в сон,все прошло очень быстро и безболезненно!! После всё разъяснили,предложили поспать. Через минут 20 очухалась и поехала домой.Огромное Вам спасибо! За данной процедурой только к вам теперь! Всем буду рекомендовать!!!
Анна Чернышева
24 января 2025
Клиника понравилась. Была на приеме у травматолога-ортопеда Морозенко С.Ф. Врач очень приятный человек и профессионал в своей области. Провел осмотр и направил на необходимые обследования, после которых назначил лечение. Также хочу отметить врача узи диагностики Хмара И.А. и сотрудников рентген-кабинета. Клиника расположена в пешей доступности от МЦД 3 Химки, что тоже несомненный плюс. Теперь , если потребуется пройти обследование или понадобится прием врача, буду приезжать сама и рекомендовать друзьям и знакомым)
Катерина
28 ноября 2025
-Профессиональные врачи, - чисто, - вежливый персонал, - официальный больный, - комфортный дневной стационар -адекватные цены - Гастро+колоноскопия под седацией без страха и каких-либо неприятных ощущений после. Угораздило меня однажды попасть в Химкинскую больницу из которой пришлось срочно бежать из-за тараканов и жутких условий. Из-за того, что ситуация была экстренная и нельзя было откладывать лечение, то обратилась в эту клинику недалеко от дома с дневным стационаром. Попала к терапевту и неврологу Смоленской Я. Е. 🙏, которой выражаю огромную благодарность за подход к лечению. Врач вдумчивая, вежливая, вникающая в проблему. Всё по делу и без воды. Успешно прошла курс лечения в дневном стационаре. Отдельная благодарность медсестрам за заботу. Мне ставили по несколько капельниц во время курса лечения— ни одного синяка или неприятных ощущений не было после капельниц (при том, что у меня очень сложно найти вены и как правило часто не попадают в вену). Клинику рекомендую👍 Желаю всем беречь себя и своё здоровье, и своевременно обследоваться 🫶
Юлия Преснякова
23 февраля 2025
Очень внимательный и дружный персонал, мне кажется я еще не встречала настолько сплоченой команды. В клинике делала сложную операцию на лодыжку, была сломана в 3х местах. Оперировал Морозенко Сергей Филиппович, очень чуткий и внимательный врач, все сделал красиво. Еще запомнился анастезиолог Бабешин Михаил Владимирович веселый такой и успокоил перед анастезией. Медсестры тоже все очень внимательные
А.А.
20 ноября 2025
Ибрагимов Синдибат. Недавно прошел процедуру ЭГДС, которую назначил врач-гастроэнтеролог. Честно говоря, сначала переживал и боялся неприятных ощущений, но оказалось, что процедура не такая уж и страшная. Конечно, присутствует некоторый дискомфорт из-за введения эндоскопа и слюноотделения, но боли как таковой нет. Главное — довериться специалистам и точно следовать их инструкциям. Сама процедура заняла около 5 минут, хотя предварительно пришлось подготовиться: воздерживаться от еды и жидкости перед процедурой. Эндоскопист подробно объяснил ход процесса и успокоил меня. Благодаря местной анестезии дискомфорта было минимум.
Сергей Степасюк
Ужасное заведение! Парковка отсутствует! Запи,ался на платные услуги(сделать рентген и осмотр у врача),рецепте находится на 3 м этаже,рентген на минус первом ( лифт на него не ходит)! Прождал в очереди 30 минут( хотя была запись по времени!),развернулся и разорвал с ними договор. Такое впечатление что это просто балаган для получения справок( очереди состояли из толпы желающих справок). Если вы дорожите своим временем и здоровьем,то категорически не советую данное заведение!
Нина Карточинская
18 июня 2025
Расположение удобное, но вход нашла не сразу. Девушки на ресепшен не сразу обращают внимание на стоящих в очереди, окна вроде бы два, но работает как будто одно. Была у лора и на рентгене, специалисты работают отлично, объяснили, что надо делать и как дальше лечиться. Очередей(кроме ресепшен) совсем нет.
Mermedia
Данная клиника выполняла в нашей организации медосмотр для медкнижек. Конечно, тут претензии также есть и к самой школе, которая нам это организовала. Но как клиника могла согласиться на выездной медосмотр и выполнить вмешательства с нарушением норм санпина. Кровь брали в обычно школьном кабинете с толпой коллег вокруг тебя. Про осмотр гинеколога вообще молчу. Врач попросил меня своими голыми немытыми руками раздвинуть там себе все, чтобы она взяла мазки? Это как вообще? На мое замечание про чистоту рук мне предложили перчатки одноразовые. Зачем так проводить медосмотры? Это просто уму непостижимо. Причём в прошлый раз в самой клинике все было нормально. Зачем тогда соглашаться на выездные мероприятия
ольга кириченко
Сильно заболела ,температура 39, в поликлинике поставили острый бронхит,подозрение на пневмонию. Запись на рентген в поликлинике только через 14 дней ближайшая, решила пойти в Клинику √1, выяснить бронхит или пневмония. Объяснила на ресепшене ситуацию мне сказали что у них очень хорошо описывают специалисты. Приходит описание, я вообще полностью здорова! В лёгких все прекрасно,даже признаков нет бронхита. Позвонила рентгенологам,там мне нахамили. Сделали предположение что кашель у меня сердечный... Это не клиника, пустышка, по выкачиванию денег! Если вам нужно качественное обследование,НЕ рекомендую!
Mark Степанченко
12 февраля 2025
Был на приеме у врача Мамай Кристины , очень приятный доктор , всё объясняет , комментирует , просто обычно врачи только смотрят в экран а потом отдают бумажку ! А тут прям прелесть какая всё рассказала , посмотрела анализы и дала рекомендацию на будущее , каких врачей нужно пройти , что повторно нужно отсмотреться , сказала когда нужно будет записаться на повторный прием ! Ну как не доверять такому доктору ?! Советую всем , хороший специалист , а главное заинтересована в помощи
Алла Цветкова
Первый раз была на приеме и осталась очень довольна персоналом клиники. Очень доброжелательно и профессионально !Особую благодарность хочу выразить врачу ультразвуковой диагностики Долгих Елене Васильевне-человек на своем месте.Врач которому можно доверять!
Николай Морозов
14 мая 2025
Отличная клиника и в отдельности ЛОР Мальшаков Андрей Владимирович ! Быстро , четко , доходчиво и по делу без лишних анализов навязываний услуг , хотя я на тот момент готов был на многое. Вытащил за пару дней из такого состояния , куда могла загнать районная поликлиника! Берегите такого сотрудника уважаемая администрация!!!
liana.4asatryan
20 мая 2025
Лина Асатрян. Было это в клинике два раза один раз аллерголога второй раз Лору специалисты были очень вежливые хорошо относились мне и к ребёнку свое сделали Отлично.Лор знает всео дело.отлично чистил нос ребенка. Назначили правильное лечение которое уже видно было первый же день помогло нам очень.. По времени все супер и первый раз и второй раз когда записались тоже время зашли не ждали никаких очередей не было обслуживают всё супер всё стерильно.
alexhan73
31 мая 2025
Мне всё понравилось, был у гастроэнтеролога, доктор- девушка внимательно всё осмотрела, всё внимательно выслушала, провела начальную диагностику пульпацией, порекомендовала пройти обследование, дала рекомендации. На ресепшене девушки тоже всё быстро оформили и направили к доктору. В общем все отлично, я остался полностью доволен, всем большая благодарность!!!
Ирина Щедрина
Ну и пусть народу много, но приходится выбирать цена-качество. Цена дешевле, чем в других клиниках. Все профессионально. Есть много оборудования и МРТ и КТ и рентген и гастроскопия и много чего. Цены очень приятные! Я осталась довольна.
Мария Я
5 июня 2025
Не первый раз в этой клинике. Сегодня так же посетила клинику, оперативно записали. Сделали очень быстро необходимую процедуру. Врач внимательный, очень понятно все рассказал, дал рекомендации. Приду теперь через пару дней на следующую процедуру. Всегда вежливый персонал, адекватные цены, профессиональные врачи. Рекомендую! С уважением, Яковитова Мария
Ольга Ф.
25 апреля 2025
Нравится что всегда актуальная и свободная и разнообразная запись к специалистам. Время ожидания приема чаще всего минимальное. Радует что есть ренген кабинет, своя процедурная. Можно поставить наиболее нужные и актуальные прививки. Очень хочется отметить девочек на регистратуре. Педиатра Марию Петровну хочется отметить особо-специалист от бога-реально для детей!
Дарья К.
10 июня 2025
Здравствуйте. Я Корнюшенко Дарья. Была в этой клинике сегодня. Очень приятная команда. Встретили радушно. Очень чисто. Есть пеленальный столик, лифт, с коляской можно. Водичка в свободном доступе. Очень просторно. Врач был очень вежлив. Позаботился, все доступно объяснила. Дала рекомендации. Спасибо. Очень понравилась клиника. Цены ниже чем в других клиниках города Химки.
алёна моторнюк
17 мая 2025
Бывают случаи, когда в государственной поликлинике приходится ждать очередь чуть ли не 2 месяца, чтобы сделать УЗИ или МРТ. В Клинике 1 делают всё быстро и качественно. Неоднократно обращалась в Клинику 1. Персонал и врачи приветливые, доброжелательные. Врачи всегда всё подробно расскажут про диагноз и назначат правильное лечение. Спасибо огромное за Ваш труд! Рекомендую!
28 октября 2025
Клинике 5 звезд за демократичные цены. Я была у невролога, если б вы знали скольких я обошла специалистов со своей тревогой!!! Тревога и звон в ушах мои жалобы. Ни один доктор, кроме как в этой плинике не назначил обследование, все тупо писали рецепт на антидепрессанты, а тут сдала некоторые анализы, докопались до истины, работаем в направлении устранения симптомов, есть результат. (После ковидов, панические атаки, тревога, звон в ушах. Паничку переборола, осталась фоновая тревога, напряжение, с этим пошла к неврологу) Кстати, пришла с бронхитом, а невролог еще и терапевтом оказалась с большим сердцем, откорректировала лечение и я пошла на поправку и с бронхитом и с тревогой. Низкий поклон таким врачам! Врач с большой буквы!
Олейник Юлия
3 сентября 2025
Живем в Химках недавно. Благодаря дет.поликлинике, по ул. Коммунистическая,3, (ужасная поликника),познакомились с Клиникой №1. Плюсы: удобно добираться Приемлемые цены Отзывчивый персонал. С минусами пока не сталкивались! Врач ортопед Морозенко С.Ф. , внимательный , хорошо ладяший с детьми врач. Специалист своего дела. До него 4 ортопеда говорили одно и тоже и результата лечение не давало. Врач осмотрел ребенка, сделал предварительный диагноз, назначил доп.методы иследования, а аж потом почитал, что его колеги там писали. Спасибо Сергею Филлипычу ,за помощь, моеиу ребенку помогло лечение. Будем проводить профелактические осмотры у него. Физиотерапия- врач Мищенко, массаж -Усанова. Спасибо большое за оказанную помощь, хорошо ладят с детьми. Процедуры с ними проходили на ура. Ребенок получал не только пользу ,но и удовольствие. Не боялся идти на процедуры. Сегодня 3.09.25г. обратились за помощью, познакомились с педиатром Субботина Е.А., нам очень понравился прием. Ребенка осмотрели, все распросили , уточнили, поставили диагноз, назначили лечение. Вот лечимся . Спасибо большое.
Раксана Савельева
При посещении вашего медицинского центра с супругом возникли следующие проблемы. Во-первых, нам не сразу предоставили заключение по результатам осмотра, несмотря на оплату. Обещанная отправка документа по электронной почте не была выполнена. Мы были вынуждены повторно обратиться на следующий день, уже с наложенным гипсом, чтобы получить необходимое заключение. Во-вторых, мы столкнулись с крайне негативным отношением со стороны администраторов, в частности, одна из сотрудниц проявляла откровенно хамское поведение. Подобное отношение к пациентам, особенно когда мы оплачиваем услуги, недопустимо и требует принятия мер в отношении данного администратора. Сегодня были на повторном осмотре с мужем, хочу поблагодарить лишь одного врача и человека вашей клиники Хлынина Олега Юрьевича, спасибо ему за внимательность.
Tatianavideo89
10 ноября 2025
Срочно понадобилось сделать снимок и консультация лора, без проблем записалась на удобное время, приятные администраторы, пошли на уступки и состыковали время приема сразу после снимка. Врач очень внимательный, провела необходимые процедуры для улучшения состояния, выписала схему лечения, очень лояльные цены, огромное спасибо!
loveeimagination
29 апреля 2025
Проходила обследование в клинике. Клиника хорошая, квалифицированный состав врачей, качественное оказание услуг, хорошее оборудование, приятный и вежливый персонал на ресепшен, все разъясняют, отвечают на интересующие вопросы. Впечатления от посещения исключительно положительные, уходишь с четким пониманием своих проблем и как их решить. Рекомендую!
Анастасия Антоний
25 мая 2025
Очень приятная клиника, много направлений и много места ( как я люблю ) записалась на МРТ , в итоге и к неврологу сходила и узи сдала и на физиотерапию пойду 😎персонал вежливый, очередей не было , все быстро , грамотно, четко 👍 Анастасия Антоний
Божена
10 октября 2025
Искренняя благодарность сотрудникам клиники №1 Хочу выразить огромную признательность всему коллективу Клиники №1 за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! От всего сердца благодарю докторов, медсестер и обслуживающий персонал за теплоту, понимание и высокий уровень медицинского обслуживания. Благодаря вашей поддержке чувствуешь себя защищенным и уверенным в своем здоровье. Отдельное спасибо руководителю учреждения за создание такой теплой атмосферы заботы и профессионализма среди ваших сотрудников. Вы вдохновляете нас своим примером добросовестного отношения к делу и стремлению помогать людям даже в самые трудные моменты. Спасибо вам огромное от всей души! Желаю каждому сотруднику здоровья, счастья и успехов в вашем благородном труде. Пусть ваша клиника процветает и приносит радость многим пациентам!
Любовь Б
Делала в этой клинике МРТ стоп 5 апреля,перед процедурой проговорила,что томография необходима для уточнения диагноза,уточнить размер опухоли или фиброматоза. Ок,дали диск, расшифровку на почту прислали на следующий день. Ни слова о образованиях,ни о размере тем более. Звонили им много раз,вникали,обещали исправить. Ждали какого то врача,который расшифрует корректно. Потом сказали,что мне позвонит глав врач. Звонит до сих пор. Как итог: жалоба в Роспотребнадзор и потом суд. Денег не очень жалко,а время потеряли,за нос водили и в итоге свою работу не выполнили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
969846 К.
10 ноября 2025
Очень внимательное отношение к клиенту , записали на обследование в день обращения. В направлении на МРТ учли все пожелания врача , который направил меня сделать обследование для поставления точного диагноза . диск и описание входит в цену , которая к слову оченъ демократичная . описание и диск получила через 20 минут после обследования . рекомендую 👍👍👍. Казанцева Юлия.
Наталья Р
1 июня 2025
Хоршая клиника, недалеко от дома, ленко записьься к нужному спейиалисту. Водила детей, назначили только нужные обследования, причем славать внализы оказалось шораздо дешевок, чем в специализированных клиниках. Воачи после обследования назначили лечение и ребенку помогло, что самое главное. Чисто, персонал вежливый, комфортная обстановка
Даниил Виник
25 мая 2025
Несколько раз пользовались услугами клиники когда медицинские услуги нужны срочно В основном обследования (МРТ, УЗИ, рентген) и справки Всегда были удовлетворены Профессионально, быстро и по делу. Всегда предлагают варианты. Цены умеренные. Место удобное.
Инкогнито
Отвратительно!!!Записалась на приём к врачу Белоусовой Юлии, на 9:30 утра, когда приехала администратор равнодушно ответила, что не видит моей записи!!! Показала ей запись через приложение, на что мне сказали "врач заболела, приёма не будет"!!! Никто даже не предупредил об этом! Другого врача мне тоже не предложили! Зря потратила утро, на вашу клинику!
Светлана Лаврова
14 июня 2025
Обратились с дочерью 17 лет к ЛОРу. Перестало слышать правое ухо у ребёнка. Думали банальная пробка, оказалось нет. Врач, Кочиева Сабина Махарбеговна, внимательно осмотрела, отправила на рентген, после чего назначила лечение. Очень понравилось отношение врача, профессионализм и подробные рекомендации. Надеемся на скорейшее выздоровление!
Alex Zel
Забор крови из вены для определения Эстрадиола. С 12.02.2026 прошло 10 дней, но до сих пор гематомы по всей руке и место укола иглой распухшее, болит. Первый раз в жизни такое. Полученные результаты в 4 раза ниже результатов полученных по результатам предыдущих анализов в январе 2026 и ноябре 2025, чего не может быть. Отвратительно, не советую.
Лия Петросян
21 июля 2025
Хожу не первый раз в данный медицинский центр. В последний раз ходила сюда на узи щитовидной железы к врачу Мамай Кристине Витальевне. Очень хороший врач, в ходе процесса рассказывала, показывала, объясняла, давала рекомендации. В прошлом году ходила к гинекологу Новаховой Жанне Даниловне, тоже хороший специалист со стажем. В центре работает дружелюбный персонал, всегда направят, скоординируют. Всегда чисто и комфортно.
Павел
14 марта 2025
Отличная клиника. Посетил не раз, цены приемлемые, на ресепшене милые левушки всегда подскажут куда подойти, где подождать, куда спуститься, заблудиться не получится) Врачи отличные, вникают в суть вопроса и пытаются действительно помочь, а не угадав поставить лечение. Супер место, доволен и приду еще не раз!)
Strekoza
12 июня 2025
Отличная клиника ! Чисто, свежий ремонт. Прекрасные врачи и специалисты. Всегда им доверяю своё здоровье, несмотря на то, что от дома она довольно далеко. Благодарна от души! Процветания и клиентов вам ! Хотелось бы больше филиалов и в частности в Зеленограде или Солнечногорске.
Евгения С.
6 октября 2025
Записывалась на получение санаторной карты. Работа врача терапевта понравилась, все отлично. Девушки на ресепшен подобрали удобное время, чтобы я прошла всех врачей в течение 2 часов. И заверили меня, что сами согласуют услуги и если что-то будет не так, дадут знать. Снимаю одну звезду, тк когда пришла в назначенное время проходить врачей, про мое согласование никто не был в курсе. Был момент непонимания согласовано у меня все или нет. Я немного подождала и дело прояснилось. В итоге мое согласование было найдено. Общее впечатление осталось хорошее. Соболева Евгения Александровна.
Дмитрий Киргизов
18 марта 2025
Очень хороший стоматолог, сделал всë качественно и безболезненно. Вообще врачи здесь внимательные. Недавно снова приходили с женой - персонал очень вкжливый, все объяснили. Врач-терапевт - милейшая женщина! Все подробно расспросила, назначила лекарства и обследования. Мы придем сюда еще не раз - редко встретишь профессионалов своего дела. С уваженинм, Дмитрий Киргизов
cvbntikoo
12 февраля 2025
Была в клинике на приеме у Мамай Кристины Виталиевны, делали Узи по гинекологии. Понравилось очень отношение врача к моей проблеме, тщательно все посмотрела и назначила рекомендаци о дальнейших моих действиях. К врачу попала по рекомендации и не разочаровалась. Все четко и по делу, специалист на все 100%
Юрий Николаев
Все как и везде быстро без очередей цивильно качественно врач узи очень хороший специалист сделала все качественно объяснила все толково