Нет слов прошлом году здаваль на медь книшку анализы ,сказали перездать так как одинь анализ был полажительный ,перездали все в норме извинилис зделали медь книшку .В этом году опять тоже самое я,незная можеть ани так делають денги специально, ужасное поликлиника надеюс больше квам не вернус .
Врачей выбирать нужно здесь очень внимательно, по отзывам или по рекомендации. Зато можно сделать быстро медкнижку и не дорого. Врачи меняются очень быстро. Часто отменяют прием. На мой взгляд есть клиники в Химках более достойные.
Евгения
5 мая 2021
Была на приеме у дерматолога Завтур КЕ, качество консультации мне понравилось. А вот девушки на ресепшене действительно работают небрежно, ошиблись в фамилии, которую писали с паспорта, а не на слух. Расположение клиники удобное, цены приемлемые.
Цены заявленные на сайте не соответствует действительности!ни какого медосмотра не проводят,а только деньги берут!больше ни ногой туда!развод на деньги
Отвратительный сервис. Записала ребенка на пробу Манту на 03.06.2019 на 11.00. Приехали, а нам говорят, что вакцины нет! Есть только туберкулин за 2100р. Звоню по телефону на сайте, оператор говорит, что мы не забронировали вакцину! То есть запись не является бронью! Намеренное выкачивание денег!
Форма отзывов на официальном сайте не работает, что говорит о том, что отзывы там фейковые.
Я не знаю как это называется! Пришёл на приём к ЛОРу изначально 1500 вышел 2500, туалет уха не сделал, но компресс из мазей сделал ок 990 за ватку с кремом. Выписал рецепт на неофициальном бланке потому что нужных не было, поехал в аптеку разумеется его не приняли, вернулся заполнили другой вроде официальный, поехал в аптеку не правильно заполнил!!! Задается вопрос тут вообще врачи или школьники сидят??? Разве так можно издеваться за деньги!!!! Ужасно!!!
Жуткое место с отвратительным персоналом. Были с ребенком, на экг, врач на которого начал повышать голос. При просьбе предъявить жалобную книгу, отказали, сказали что нет. Квалификация врачей на низком уровне. Делали так же снимок, врач в другой клинике раскритиковал снимок, сказал, что снимок не качественный, не тот угол был взят.
Коммерческая - платная, не значит лучшая. К сожалению, у всех подобных клиник свои особенности и подходы к обследованию и лечению. О них надо знать и учитывать, если Вы все-таки решили обратиться сюда.
Ходим к вам всем семьей. Все нравится. Спасибо. Вам - процветания и роста, нам - качественных услуг и низких цен! :)
Юлия
25 октября 2019
Одна из лучших узистов Медведева Анастасия. Высокая квалификация, доброжелательно отношение к пациентам, желание помочь делает её бесценны специалистом. Жаль только, что приём у неё редко, было бы здорово, если бы смены были у неё почаще.
Администрация работает очень плохо. Сам был свидетелем того, как на ресепшн в открытую говорят, что анализы для клиента к определённому времени обещал другой администратор, поэтому они тут не причём вообще, а руководство «было занято» и не могло принять этого клиента.
Наталья К-ва
12 октября 2021
Когда крайне необходимо то можно и туда обратиться, но есть много клиник с более низким ценником.....