Я, Гуньков Максим Иванович, находился на лечении в КБ 33, в хирургическом отделении. Поступил 23.09.2024 и в этот же день мне была выполнена аппендэктомия.
Хочу выразить благодарность всему коллективу хирургического отделения, а именно Недосекину А. Е.- зав х/о, врачу-хирургу Тельновой И. А. за выполненную операцию, а также врача-анастезиолога-реаниматолога Медкова И.Н., м/с анестезиста Новикову О.А. за прекрасный наркоз.
Желаю Вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и всего наилучшего! Спасибо за Ваш труд!!!
Ох,все не однозначно,больница вроде не плохая,спасибо врачам! Но охрана и в приемном отделении это просто тюрьма. Что касается приёмки,есть одна мед.сестра с профессиональным выгоранием,которая рассказывает какой зять плохой и не входит в положение пациента лежачщим в реанимации что бы передать все необходимое крича,что кругом камеры и вы идите отсюда и не надо общаться и узнавать о состоянии своего родственника. Если коротко,все вроде не плохо,врачи отменные. Имейте в виду в выходные приём передачек до 14.00,так что если вы работайте,да ещё в другом городе,передачку не получится передать. А,если получится дозвониться до отделения и узнать о состоянии больного,вам повезло! Кстати в реанимацию легче дозвонится.
Клиническая больница номер 33 г. Нововоронежа, мне нравится. Поликлиникой заведует Наталья Викторовна Комкова. Хочу сказать, что она, не только замечательный руководитель, но и очень отзывчивый человек, который при всей своей занятости, готова прийти на помощь. Я, лично обращалась к ней, она мне помогла. Благодарю, её! Работает Легостаева Татьяна Ивановна, участковый терапевт. Татьяна Ивановна, врач от Бога! Она знает свою работу, добра и отзывчива к своим пациентам, всегда готова прийти на помощь. В кабинете её, как в оранжереи, очень красиво! Низкий поклон, таким врачам! Казьмина Наталья Николаевна.
18 октября 2024г. Утро. Приемный покой. Время 08:10. На оформление в стационар немного людей - двое взрослых и ребенок лет 5. Персоналу, похоже, это не важно. Они обсудили последние новости, кто-то из них не завтракал, и все дружно ушли пить чай! Приятного им аппетита... Мы же будем на больничном, мы никуда не торопимся, мы подождем...
В 8:30 приехала скорая, и начали оформлять пациентов. 🙏
Спасибо скорой помощи!
Нет предела моей благодарности з.о. хирургии Недосекину Артёму Евгеньевичу
у него не только золотые руки, но и золотое сердце. Также хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам хирургического отделения за внимание , чуткость и доброту. Дай , Бог, им всем здоровья.
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения неврологии ОНМК: санитарам, медсёстрам, врачу Урсу Т.А. Отдельно хочу поблагодарить заведующего отделением Пушилина А.Н. Наша большая семья благодарит вас за профессиональное, внимательное, заботливое отношение к нашей маме/бабушке которая лечилась у вас во второй половине марта. Желаем вам всем здоровья, успешной работы и достойной оплаты вашего непростого труда!
Хуже этого места нету нигде((( к детскому стоматологу нет записей пришла специально чтобы взять талон в 13:30 чтобы к 14:00 открылась запись и точно взять талон но онлайн расхватали, только через какой сайт неизвестно потому что через 2 сайта я тоже мониторила и всё равно нет записей и у стоматолога нет людей! И принимать по острой боли тоже не хотят!!! Пришлось ехать в Воронеж с ребёнком!
Все устраивает, медицинский персонал добрый и отзывчивый, всегда ответят и окажут быстро помощь. У папы 2 инсульта и инфаркт, выжил только благодаря нашим докторам
Выражаю огромную благодарность медсестре Кучеренко Надежде Ивановне и педиатру
Гусевой Светлане Сергеевне. Это замечательные специалисты, отзывчивые люди, которые граммотно знают свою работу и относятся к нам-мамочкам с пониманием.Всегда назначают правильное лечение и дают нужные советы по выздоровлению. Побольше бы таких специалистов в нашей клинике.
Спасибо вам!
Узких специалистов толком нет. С отоларингологологом многолетняя проблема. Он вроде как есть, но толка от этого нет. Все ездят в Воронеж.
Кондиционеров в кабинетах врачей! Нет! Что в детской, что во взрослой части пк духотень.
Безумно счастливы быть на 1 участке у Голубевой И. Е. Замечательные и врач и мед. сестра.
Вызываю богодарноть за одного врача
Врач стоматолог терапевт, МИРОШНИКОВ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ очень хороший добрый отзывочный все раскажит все обеснит не больно сделает укол мне очень понравился очень советую его
Единственный квалифицированный врач в поликлинике-окулист Хоружая. Остальным врачам, включая детских необходимо пройти переквалификацию! (Жизненно необходимо). Все назначения были сняты и назначены новые в Воронежской обл. Больнице. Перевязочный кабинет абсолютно не предназначен для перевязки больных! Есть только марлевые салфетки и спирт и ВСЕ!! Ни эластичных самофиксирующихся битов, ни антисептиков, ни лейкопластыря!! Это ужас! Пришли единственный раз на перевязку и слава богу взяли все с собой! Нашими бинтами и бетадином и перевязывали! Спрашивается зачем тогда к ним вообще ходить? Перевязывали далее дома сами! В детской поликлинике вообще творится беспорядок за последний год никак не могут наладить работу педиаторов! Которых просто НЕТ! Жалобы не помогают, Ролдугин утверждает, что все хорошо..... Безвыходная ситуация. Ну если только министерство здравоохранения не опустит свой взор да МСЧ33
У меня заболела взрослая дочь и её маленький сын, мой внук. У обоих кашель, температура не высокая, но слабост, хрипы, боль в груди. Внуку вызвали на дом врача, а вот дочери в регистратуре
отказали от вызова врача, сказали, что взрослая, приходи в Красную зону. С температурой, кашлем, со слабостью, моя дочь пошла сама в Красную зону. Скажите пожалуйста, это правильно? Я понимаю, что докторов не хватает, но как можно
дойти до Красной зоны, если сил нет и слабость во всём теле, от кашля болит грудная клетка. А если по дороге станет плохо и человек упадёт. Неужели это правильно? А ещё к доктору заходишь в кабинет, и такое ощущение, что ты пришёл к нему домой и отвлекаешь от личных дел. Хочется задать вопрос докторам:"Зачем вы выбираете профессию доктора, если вы ненавидете людей???? "
Хочу сказать, что конечно не все доктора относятся безразлично к больному, дочь в Красной зоне доктор даже не послушал, отправил делать флюрографию, и только через неделю её послушал уже другой доктор. А вот сын недавно попала в Красную зону(заболел), доктор очень внимательно осмотрела, сделала всё, что должен сделать доктор. Спасибо, что еще есть внимательные доктора, которые любят свою профессию.
К сожалению практически нет квалифицированного персонала( лаборотория ЖК вообще как после войны😞 до сих пор берут кровь 10и кубовым шприцом и переливают в пробирки🤦♀️
Талончиков к узким специалистам всегда нет!
Две недели пытаюсь записаться на прием терапевта .
На сайте госуслуг отсутствуют данные по специалистам (не предоставлены медучреждением), возможности и записи нет.
В регистратуре не записывают, однозначно отсылают на сайт госуслуг.
Издевательство какое то.
Врачей 140 ( информация с сайта клиники №33).
Терапевт пуп земли, он выписывает направления к специалистам. Даже если и попадешь, каким то чудом, к терапевту, нужно будет пройти неоднократно круги ада , что бы записаться к этим специалистам.
Нельзя оставить без внимания факт общение с работниками регистратуры, которые преследует цель отбить охоту обращаться в это учреждение на всю жизнь. если не грубостью и хамством, то недостоверной информацией, лишь бы ушли и не беспокоили.
Я, Борисова Валентина Ивановна, нахожусь на лечении в гинекологическом отделении с 08.04 2024 . Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу анестезиологу-реаниматологу заведующему АРО Мешкову И. Н., медсестре анастезистке Ананьевой Р. Д. , врачу -гинекологу Якушевой Л. В. за хороший наркоз и бережное отношение, чуткость и хороший подход к каждому пациенту! Желаю всему коллективу Г/О успехов в работе, спокойных пациентов, здоровья, всего самого наилучшего!
Хоть и родилась и живу в этом городе, но что больница и что поликлиника желают быть лучше....
С какими бы жалобами и просьбами я туда не обращалась , итог: врачей грамотных там нет и похоже не будет .
Одна регистратура чего стоит каких нервов ....
Если хотите себя покалечить и ещё хуже себе сделать то обращайтесь туда ....
Сама больше за помощью обращаться не буду .
Еду сразу в Воронеж если что то беспокоит по здоровью.
Не рекомендую от слова совсем !
Специалистов хороших мало, во всем виноват только главврач просто человек который гребёт деньги только себе, о рабочих не думает вовсе, ему на всех плевать.
Хочу выразить благодарность Гусевой Светлане Сергеевне (педиатр, 3й участок) за прекрасное отношение к детям и компетентное лечение. Всегда вежлива, аккуратна и доброжелательна. Побольше бы таких специалистов!
Я Чибисов Егор Дмитриевич 2002 г.р. находился на стационарном лечении в хирургическом отделении КБ№33 ФМБА России с 27.02.2024 по 05.03.2024г с диагнозом: острый аппендецит. Хочу поблагодарить лечащего врача Гридневу И.В., зав х/о Недосекина А.Е. за операцию( лапроскопическая апендэктомия) заведующего отделением анестезиологии - реанимации Медкова И.Н., м/с анастезиста Буравцову Н.В. за прекрасный наркоз. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни. Спасибо вам за ваш нелëгкий труд.
И ещë хочется сказать огромное спасибо всем медсëстрам и пожелать им здоровья, добра и всего самого наилучшего.
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность вашей поликлинике, Вашему персоналу Гусева С. С. заведующая Саунина Г. Д.и старшая медсестра ЗАЛОЖНЫХ Т. В. 17.07.2023 они спасли жизнь моему сыну 6лет ребёнку ехали с юга у ребёнка открылась рвота 18 раз за час ребёнка привезли с обезвоживанием мы не местные мы из Курска эти врачи даже документы не потребовали сразу без очереди приняли ребёнка и оказали всю необходимую помощь я благодарна Вам дорогие что такие врачи ещё существуют, спасибо за такой тёплый приём и такое отношение к нам ещё раз спасибо!!!!!
Стас V
13 ноября
Больница сама хорошая, здание великолепное, но!!! О приветливости в регистратуре даже не слышали совершенно!!! Нет, я понимаю, задолбали идиоты разного рода, но, коль вы избрали себе сию профессию будьте любезны профессионально зубы проветривать, а если что то не устраивает, зарплата например, о которой вы 2000 раз сказали, идите к руководству, меняйте работу, или хоть что то в жизни... Отдельное спасибо девушке в столе справок за помощь.
Выражаем огромную благодарность за колоссальную помощь , за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм в своём деле- Зам.главного врача Громак С Г и Комковой Н В, Заведующей Сауниной Г Д, старшей медсестре Заложных Т. В, фтизиатру Добрыниной И. И, уч. доктору Гусевой С. С, медсестре Кучеренко Н. И..Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и тëплое отношение. Желаем Вам здоровья, профессиональных побед,всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. С уважением и благодарностью Бушманова Н. П и Оберемок Н. В - мамы детей инвалидов.
Вызвал врвча, приехала померела темпиратуру, сказала вы плохо выглядите и спросиля трезв ли я(вообще не употребляю), ни рецепта ни совета и уехала. Интересно как выглядит человек с отравлением, слабостью и болью в теле, как пьяный что ли?
Валентина Верлина
Я, Верлина Валентина Ивановна, находилась на стационарном лечении в травматологическом отделении с 08.04.24 по 15.04.24 по поводу удаления МОС с правой лучевой кости и правой голени. Хочу выразить огромную благодарность врачу анестезиологу - реаниматологу, заведующему АРО Медкову Ивану Николаевичу, медсестре Башмаковой Т. П. за прекрасный наркоз, за бережное отношение, за подход к каждому пациенту.
Хочу отметить заведующего травматологическим отделением Луценкова Романа Михайловича, врача травматолога Савенкова Максима
Александровича, которые помогли мне встать на ноги, прекрасные специалисты и просто понимающие нас, пациентов, люди.
Желаю всем Вам крепкого здоровья, благополучия, дальнейших достижений в вашей нелёгкой работе, добрых вам пациентов!
yx-am.vrn
Можно записаться через Госуслуги – это уже большой плюс. Этой функции не было вплоть до 2024 года. Однако нельзя прикрепиться к поликлинике и вызывать врача на дом онлайн через Госуслуги. Также недоступна и электронная медицинская книжка. Персонал для маленького города вполне удовлетворительный, но анализы сдавать лучше в частной клинике. Время ожидания – живая очередь, никаких ко времени не действует. С врачами узких специалистов напряг, а участковые терапевты с несколькими участками. В общем, обычная среднестатистическая больница, бывает и хуже.
Если это учреждение здавоохранения, то тогда я - королева Англии!!!
Совершенно не отвечает требованиям клинической больницы, у заведения нет необходимого оборудования и грамотных врачей, а то что ещё работает(постоянно в ремонте!) невозможно найти для него квалифицированного специалиста. Вся система устроена таким образом, что если попадёшь на приём к внимательному и отзывчивому врачу, тогда будет толк и тебе повезёт! На всю КБ осталось несколько врачей кто может помочь: Суслина, Буторакина, Луценков, Васильев и Шмылина - вот собственно и весь список. Не могу обойти вниманием тот факт, что за время пандемии у докторов (кроме указанных выше) стал самый любимый диагноз - ковид, а если тест отрицательный и пациент всё равно болеет, то болеть он может только по профилю неврологии или психиатрии!!!
Сейчас когда прошло время, доступна вакцина, ушёл страх от коронавируса, то нерадивые спецы продолжают в своём духе. Я целый год лечилась от неврологической болячки, пока платный терапевт засомневался в анализах которые я безуспешно сдавала, с одинаковыми показателями... Всего 1 специфический показатель дал понять что проблема в другом и лечили меня не тем, и не те... Много времени потеряла в поисках опытного врача при своём системном заболевании и запустила свою болячку, но зато теперь знаю что КБ N°33 точно для ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ... Факт!!!
Они делают выручку ритуальным услугам...
К огромному сожалению и невероятному ужасу, историй о том, как врачи (если этих коновалов так можно называть) данного заведения отправляют людей из больницы в последний путь - превеликое множество. Мы тоже похоронили бабушку, умерла после "лечения" в кардиологии, где ее довели до того, что она начала падать, а потом похоронили дядю, которому вовремя не оказали помощь в приемном отделении.
Боже упаси сюда попадать.
Лучше уж быстро поехать в Воронеж. Толку будет куда больше!
Пс. Многие пишут про лицо поликлиники. Регистратуру вообще обожаю, как только что-то спрашиваешь - тебе в ответ "гав". Ну вы поняли, как там разговаривают с пациентами.
Если можно обойти , лучше обойдите. Мне не выдали результат флюорографии потому,что я пришла в12.10 , а ведь стоило только протянуть заним руку. Хотя перед моим носом захлопнули окошко,всетаки рука протянулась , хотя и в другую сторону.
Не подбираются нормальные слова а этому заведению, где человека загоняют в коридорах очередей и грубостях врачей, в компетентности, которых большие пробелы. В областных больницах постоянно плюются на них, особенно когда приходится переделывать за ними.
Но нельзя всех под одну гребенку... Есть врачи, в том числе и молодые, которые умудрились сохранить и профессионализм и человеческое отношение к пациентам.
Поэтому в это заведение исключительно по не обходимости. И сразу зпаситесь контактами для подачи жалоб))
Людям на костылях очень опасно подниматься по ступенькам так как они из кафеля! Еще плохо то что нельзя заехать на машине на территорию. Внутри все отлично, чисто, есть лифт, вежливый персонал.
В регистратуре нас послали куда подальше. Т.к. мы были без масок. Но вот незадача, без масок были все. И люди рядом и сами работники. В чем прикол - непонятно
Отличная медицинская организация. Отзывчивый персонал, граммотные врачи и руководитель. К врачам можно записаться дистанционно. В помещениях следят за чистотой. Одна из лучших больниц Воронежской области.
4 октября
Самое ужасное и не компетентное учреждение в городе. Врачи вы где???? Медсестры в кабинетах просто как с цепи сорвались! Про регистратуру вообще молчу...
Уровень падает каждый год. Больные мешают большинству персонала. Записаться на приём сложно, а заразиться гриппом в поликлинике гораздо легче. Врачи со страхом смотрят на компьютер. Ни разу не видел грамотно оформленного рецепта. Пишут рецепты на клочках бумаги без подписи и печати кривым почерком. О том, что нужны рецепты для возврата налога никто не в курсе