Грамотно проконсультировали. Помогли определиться с моделью кондиционера (отдельное спасибо за скидку). Оперативно доставили коробки до квартиры и организовали монтаж в кратчайшие сроки (несколько дней ожидания – не срок в жаркий сезон, когда монтажники на расхват). Ребята подъехали в оговоренное время без опоздания, качественно выполнили работу, убрали за собой мусор, вынесли коробки из квартиры. Все аккуратно, качественно. Рекомендую!
Помогли подобрать недорогой кондиционер для небольшого производственного помещения. Дали рекоменации по расположению и установили на следующий день. Сделали все аккуратно, было проф.оборудование, пылесос специальный, чтобы небыло пыли. Мои благодарности Вам.
Обратились с мужем в эту компанию по рекомендации знакомых. Не пожалели. Очень грамотные сотрудники. Сработали чётко и в срок. Очень подробно ответили на все наши вопросы. Не навязывали ничего лишнего. Консультация прям на 5+. Согласовали сроки, хотя в принципе мы понимали, что возможны задержки. В наше время мы к этому привыкли. Но на удивление, всё прошло чётко в срок. Менеджер всегда был на связи. Фирму рекомендуем.
Выбрала компанию по рекомендации знакомых, быстро вышли на связь, профессионально проконсультировали.
Оперативно выехали на место и провели весь монтажный процесс аккуратно. Осталась довольна и в будущем буду рекомендовать знакомым👍🏻
Помогли с подбором кондиционера и установкой, оставили очень приятное впечатление. приехали вовремя, с хорошим инструментом, проконсультировали по всем вопросам и сделали все отлично! Спасибо большое и процветания компании!
Компанию порекомендовали знакомые. Очень грамотно проконсультировали, все рассказали про модели, отличия. На монтаж не опоздали, все оперативно и аккуратно сделали. Очень рекомендую, если вам нужен кондиционер.
Компанию порекомендовали знакомые. Ребята помогли с аыбором оптимальной модели, расказали все нюансы. Монтаж сделали качественно и в оговоренный срок. Если нужен кондиционер и хороший монтаж, рекомендую.
Компанию порекомендовали знакомые.
Получил грамотную консультацию (модели, отличия и т п), произвели монтаж в оговоренное время, оперативно и аккуратно.
Могу рекомендовать, если нужен кондиционер.
Помогли подобрать мультисплит на 2 блока, установили на следующий день, все очень толково и аккуратно, видно ,что делают как для себя. Можно обращаться смело.
С вашей компанией мы работаем много лет. За время сотрудничества Вы проявили себя как надёжный, клиентоориентированный партнёр с компетентными сотрудниками в штате.