Все прекрасно. Компоновка дома очень удобная. Тихо. Соседей нет, шуметь некому. Машины не пылят. Интернет через оптику, скорость около 300mbps.Очень не хватает летнего душа, баню топить каждый день часто просто не хватает времени.
P.S. Уже пора починить терморегулятор холодильника. Его надо отключать руками, чтобы не переморажичать продукты и зря не жечь электроэнергию.
Добрый день!
Ставлю твёрдую пятёрку за дом, за уют и чистоту, за баню, за чистый двор, за тёплый приём хозяев.
Всё в переписке рассказали подробно, дружелюбно. Посоветовали, что лучше брать на гору и какая тут может бать погода. Рассказали подробности как добраться до горы, на чём, сколько стоит и так далее. Приехали к дому хозяин уже ждал нас. Всё показал, рассказал, затопил баню.
Я клинический психолог, привожу психологические группы на ретрит на Иремель. Мне нравится малый дом. Мне и моей группе всё понравилось.
Мы ещё вернёмся и ни раз. Спасибо! Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Супер дом, очень гостеприимные хозяева. Нас встретили, все подробно объяснили, на гору свозили, баню подготовили. В след.раз только сюда. Даже отправили мне киндел, который я забыла, по почте.
Жили в этом гостевом доме 3 дня. Это деревенский дом, в котором на небольшой срок без особых проблем могут разместиться 6 и даже наверное больше человек, нас было четверо взрослых. В доме все чисто и аккуратно, есть всё необходимое для приготовления пищи. Также есть баня, которую хозяева подготовят для вас в удобное вам время. Есть услуга по заброске и выброске до КПП парка Иремель (чем мы и воспользовались). Единственнай ложка дёгтя - это туалет, обычный деревенский туалет как и во времена наших дедов и прадедов) Что-то надо с этим делать, потому что запах из туалета легко долетает до открытой террасы и до мангальной зоны и мешает насладиться вечерними посиделками...
А в остальном всё отлично: замечательные хозяева, замечательный дом и ОЧЕНЬ душевный прием - хочется обязательно вернуться, уже мечтаем об этом!)
Спасибо большое хозяевам за теплый прием. Шикарный домик растопленный так что ходили босиком. Нас доставили к подножью горы и по возвращению нас ждала растопленная баня. Отдохнули отлично.
Сам домик уютный, две комнаты, разделены шторкой, в одной комнате спальня, в другой - кухня и типа гостиная. Две двухэтажные кровати, 2 раскладных дивана и ещё раскладушки стоят. На кухне есть все необходимое, посуда, столовые приборы, кастрюли, сковороды и т.д. Мы чувствовали себя очень комфортно. Это и благодаря хозяйке, которая даже на расстоянии помогала и советовала. Туалет на улице, но пройти к нему можно в тапочках, потому что он под навесом. Тапочки, кстати, с собой надо взять, точно пригодятся. Связи нет, только Теле 2, сим-карты продаются.