Очень понравилось! Ребята сделали кружку за 15 мин. Супер качество и быстрая работа. Выручили в субботу вечером, сделали по-срочному, когда все другие уже закрылись
Отличная организация. Замечательные сотрудники, отзывчивые и доброделательные. Есть в продаже канцтовары. Можно заказать всевозможную полиграфическую продукцию. Помогают разработать дизайн, очень быстро и профессионально.
3 мая 2022
Отличный магазин и прекрасное обслуживание! Я уже не первый год заказываю визитки и банеры. Приятное обслуживание, помощь с дизайном, создание макетов, отличное качество. Терпение на высоте!) Цены вполне адекватные. Игорь, я очень Вам благодарна за Вашу помощь. Удачи Вам и процветания Вашему бизнесу! Я из Севастополя, но заказываю рекламную продукцию только здесь. Рекомендую!!!
Отличное место, пользуюсь только их услугами. Демократичные цены, всегда подскажут как сделать лучше, могут отрисовать дизайн с нуля. Так же присутствуют все нужные допы, такие как рамки, мультифоры т так далее.
Заказывала работу онлайн,это удобно и просто не тратишь время на поехать - заказать.
Сделали всё раньше срока,была в восторге от оперативности😲
Понимают с полу слова,делают работу просто на отлично 👍
Теперь только к ним❗
Молодцы❗
Клевер, на ряду с другими магазинами такого типа, Абигейл нравиться наверное больше всего, и цены нормальные и выбор нормальный , и ассортимент, и этот магазин тоже отличный 👍🏻👍🏻👍🏻
Канцелярии мало, дорого, и половины вообще нету, также нет никакого дизайна, некоторые тетради хоть и красивые но остальное просто ужасно. Ставлю 1 звезду.