Сказать хорошо, ничего не сказать, хлеб и хлебобулочные изделия просто супер, кондитерские изделия сделаны по ГОСТу, хочется покупать и кушать каждый день, продавцы вежливые приятно приходить, а если приехать в магазин после 15 часов, то можно полакомиться горячим хлебом.
Хороший магазин, всегда очень вкусный хлеб и выпечка, торты собственного производства из натуральных продуктов дадут фору тортам других производителей. Отличное соотношение цена/качество. Советую всем, приходите, не пожалеете.
Второй год подряд приезжаю в Спас-Клепики на салав по Пре. В прошлом году открыл для себя этот магазин: восторга целая гора! Пирожные , выпечка - все как в детстве. В прошлом году ездил на сплав один. В Спас-Клепики приехал автостопом днём, сходил в музей Есенина, а после зашёл в магазин хлебозавода - объелся)
В этом году на сплав ходили с женой и целенаправленно заехали в магазин - набрали пирожных на всю походную компанию, ибо у нас праздник был. Все были в восторге!
Захожу редко,но магазин нравится. Хороший ассортимент хлебобулочных изделий и кондитерских изделий. И вообще клепиковский хлеб лучший. И ещё хорошее обслуживание.
Всегда всё свежее и вкусное. Торты и десерты пальчики оближешь!
Дополняю свой отзыв. Сегодня 13.01.24 мы заказывали тортик маме на юбилей. ОЧЕНЬ вкусный!!! Рекомендую всем!
Аутентичные и всегда свежие хлеб, выпечка, пирожные, кексы, ромбабы и даже торты и всё выше перечисленное - производство местного Хлебзавода, расположенного там же. Жаль Октябрьское подорожание 2023 не обошло стороной и магазин ХлебЬ.
Есть выбор еды и большой выбор выпечки. Качество хлеба очень хорошее
Хлеб и вкусный и хорошо пропечен.
Пироженки как в детстве. Тор ы и десер ы тоже очень качественные.
Хлеб черный плохой, белый не вкусный, если подсыхает, то крошится.
Покупаю только рогалики и кексы, остальное не вкусное.
Все равно ничего не изменится, технологию надо менять, а не мнение спрашивать.
Мимо этого магазина не проезжайте мимо, очень вкусный хлеб, много выпечки, пирожных и всякой вкуснятины! Постоянно там покупаем выпечку когда проезжаем рядом.
По состоянию на начало августа 2022 магазин очень даже работает! Такой маленький магазинчик, в основном продукция соседнего хлебзавода, все очень, соответственно, свежее. Почти вся продукция без молока и сливочного масла (видимо, из соображений снижения стоимости), что для людей с аллергией на бкм - большой плюс!)) А вообще, в хлебе они и не нужны, и здесь очень вкусный хлеб, рогалики как из далёкого детства - просто очень вкусные, видимо, технология полностью соблюдается. Все виды хлебобулочных изделий, что мы пробовали - очень хороши. Овсяное печенье на маргарине, на наш вкус не очень, плюс слишком много сахара. Сочники невкусные. Есть целый список постной выпечки на растительном масле и без растительного масла, выбор очень хороший, за один раз все не перепробуешь. Работает каждый день без выходных и перерыва, в будние дни 8:00-19:00, суббота-воскресенье 8:00-18:30
Хороший ассортимент хлебо-булочных изделий, выпечки, кондитерских изделий. Есть продукты первой необходимости. Качество основного ассортимента почему-то бывает... разное. Вежливые, приятные продавцы.)