Салон пушка бомба. Приезжаю из Москвы, и буду ездить к мастеру Александре на депиляцию и брови. Также наращиваю там ресницы, все нравится. Хочу сказать, что Александра, как мастер и администратор очень внимательная и отзывчивая. Всегда перезвонит в нужное время(была занята на работе, попросила перезвонить), подберет нужное время, общается вежливо и по делу, сориентирует по услугами стоимости. Депиляция всегда приятный процесс и не больно. Брови всегда ухоженные и с правильной формой. Вообще хочу пожелать мастерам процветания и успехов, Александре тем более. Спасибо 🙏
Мастер стрижот очень долго. Записался в следующий раз на самое утро. Думал все будет во время. Но нет , пришла как королева около 10 утра, все должны её ждать. Во время работы постоянно говорит по телефону на личные темы. Ходил только потому что рядом с домом. Больше не приду. Во время ожидания понял что нет чая, кофе как в нормальных салонах. Очень душно. Охлаждаемся как в советском союзе с помощью открытого окна.
Хочу поделиться мнением о салоне Клеопатра. Пришла в солярий, узнала про услуги, которые оказывают в салоне. Сразу записалась на реснички и брови (делают два мастера Наталья и Александра) мне все понравилось, эффект подобрали подходящий моим глазам. Держалось все долго, хоть и купалась часто, девочки молодцы. Из минусов трудно было найти салон, вывески нет.
Делали шатуш и ресницы. По окраске: предварительный ЛИЧНЫЙ осмотр мастером и оценка стоимости - до 7000р. Это "стопроцентно точно". По факту, вышло 10.000!!! Через 2нед смылось абсолютно всё(...привет ,,Тонике,,)). И не надо тут рассказывать, что все зависит от краски и тд! Краска в салоне самая обычная! По ресницами: вентиляции никакой, глаза текут и плачут от клея. Ресницы в итоге при самом бережном отношении не более 3нед держатся! Несчастная девочка, которой видимо НУЖНО там работать - жизнь заставляет, бестолку машет веером. Цирк!!! Не рекомендую никому этот салон! Есть намного лучше по тем же ценам, и с адекватными сотрудниками! Салону неудачи!
была на депиляции воском у мастера Александры, очень внимательная и аккуратная. в кабинете всё опрятно, приятно заходить. как администратор Александра тоже нравится, вежливая и всегда подберёт нужное время.
Михаил
18 августа
Все понравилось,единственное искали вход,он находится в вайлдберрис.Стригли мальчика 3.5 годика.Мастер на месте,ожидание минимальное👍
Делал мужскую стрижку. Персонал доброжелательный, подстригли хорошо. Местоположение салона изменилось. Теперь они находятся в этом же здании, но в помещении с табличкой WILDBERRIES, за входной дверью сразу дверь направо.
Мастер Александара, по депиляции, это просто мега профи! После стольких попыток найти своего мастера на этом поприще нашла такой клад! Руки, ноги, подмышки, все это депилировать НЕ больно, если мастер знает своё дело. Езжу к Саше из Москвы, и не жалко времени и бензина, плевать на пробки, ведь она все делает так аккуратно, с такой заботой. А ещеьона отлично щиплет бровки 🙂.
Отличный салон хожу туда на окрашивание, стрижку, маникюр и наращивание ресниц. Все мастера замечательные.
23 июля 2022
«Салон» находится в подвальном помещении, что уже трудно назвать салоном в привычном понимании. Администратор не предупредил о не соответсвии цен указанных на сайте и цен в прайс листе салона, что приводит в полное недоумении и ставит под сомнение работу таких «профессионалов». Цены отличаются примерно на 50%, что прилично сказывается на итоговой сумме при оплате комплекса процедур. На сайте не указано о том, что информация является не действительной, носит рекомендательный характер и все подробности нужно уточнять у администратора. Данный момент выяснился только при оплате, что привело в полный шок, так как я шла в данный салон только из-за указанных цен на сайте (на сайте маникюр 400, в салоне 790, педикюр на сайте 1200, в салоне 1700). Цены сильно завышены для такого уровня оказываемого сервиса. В салоне не помещало бы навести порядок, в частности в кабинетах. Все вещи лежат неопрятно, мебель потёрта, нет эстетики. Администратор НЕ предложил воду/чай/кофе. Качество оказанной услуги (маникюр/педикюр) довольно среднее. Мастер не обработал руки антисептиком, не показал запечатаны ли и продезинфицированы ли инструменты, отказался делать классический маникюр, работал аппаратом довольно грубо, о чем сообщалось во время процедуры, форма ногтей немного отличается между собой. Порезал на ногах!!! кутикулу. Попросил меня засечь время обертывания. Нет коврика под ноги. Очень странно, что в таком маленьком городе есть такие места.
Этот салон красоты ужасный 👎 там антисанитария на зеркалах жуки а сам мастер перед тем как начать работу не помыл руки и их не обработал а вообще у них должны быть одноразовые перчатки если бы можно поставить 0 поставилбы 0
К
Ксения
25 мая 2022
Делали стрижку малышу полтора года. В салоне есть машинка, в которую сажают ребенка. Включают мультики. Стрижку мастер сделала очень быстро. Ребенок чуть покапризничал только от шума фена. Машинка для стрижки у мастера очень тихая, ребенок не испугался.
Салон расположен в подвальном помещении, зайти туда с детской коляской не получится. В остальном все хорошо!
Очень понравился салон, всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Очень вежливый и радушный администратор. Теперь о мастере Ольге Зварич к которой я ходила на покраску. Замечательный человек, приятный собеседник и мастер своего дела. Огромное спасибо Екатерине, которая проводила семинар Посоветовала как и что лучше, так как я сама не знала чего хочу. Итогом я очень довольна, результат шикарный. Теперь только к Ольге на покраску! Всем советую и салон и мастера!
Езжу на педикюр из Москвы. Марина высококлассный профессионал. Педикюр держится 1,5 мес. Сам салон очень комфортный, дружелюбные сотрудники. Самая высокая оценка Клеопатре.
Сегодня посетила салон Клеопатра. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за моё сказочное преображение!!! Она просто волшебница!!! Персонал вежлив и приветлив))) Теперь буду ходить только в этот салон.
Посетила салон у мастера Ольги ,постригла не так как я просила,а так как ей вздумалось .Пришла домой ,голову вымыла и ужаснулась,бок выстригла,затылок просила короче ,ничего подобного.
Мастер не обладает той квалификацией, которой заявлено. Она подстригла мне волосы не так, как я её просила, а так, как она посчитала нужным. Так же она подстригла волосы и моей сестре - так, как она считала нужным. Поэтому, если хотите идти туда стричься, то будьте готовы к сюрпризам.
Регулярно прихожу в этот салон на шугаринг. Мне нравится всё-месторасположение, мне идти до него пару шагов, запись ко времени. Моя мастер, которая делает все быстро и очень качественно, и отличная цена.
Очень приятный салон, с не менее приятными сотрудниками!
Очень довольна тем, как меня покрасили и сделали укладку
Мастер трепетно подошёл к вопросу о покраске и подобрал именно тот цвет, который я хотела! Каждому клиенту предлагают чай, кофе, и сладости! Вокруг царит атмосфера уюта и профессионализма
Nata
12 октября 2020
Мне нравится салон красоты Клеопатра) профессиональные мастера, отличная атмосфера, забота о каждом клиенте 🤗
Отбелили зубки!!! Попали с подружкой под акцию "цены пополам", очень довольны результатом и ценой!!! Зубы реально стали белые!!! А еще здесь солярий с аквабризом, вообще огонь!!!
Удобное расположение в центре города,внимательные мастера,доступные цены.
Людмила Д.
19 августа 2019
Делала в Клеопатре безъинъекционное удаление морщин. Делала у косметолога Светланы. Очень понравился результат, который сразу было видно невооруженным глазом. Вернусь сюда снова.