Дочка ходит на скалодром, уже 2-ой год. Тренер Дрожжин А.О., прекрасный и душевный! Тренировки проходят интересно, трассы часто меняют. Трассы по уровню подготовки детей. Дочке очень нравится! Летом тренер организовал выезд на настоящие скалы. Дочка приехала в восторге.
Хороший скалодром (боулинг), с просторным и светлым залом. Здесь есть возможность попробовать различные типы трасс, начиная от баланса и заканчивая лазанием под отрицательным наклоном. После тренировки можно зайти в кафетерий, где можно вкусно перекусить. Я рекомендую это место всем желающим попробовать себя в скалолазании или для опытных знатоков этого вида спорта.
Моему ребенку с особенностями развития то разрешали, потом напрочь отказали. Типа он очень подвижен. Слишком много детей. С одной стороны можно их понять, несут ответственность ща детей, с другой зачем тогда в прошлый раз заливали, что как замечательно, что он к ним ходит. На мой взгляд у них просто слишком много детей и нет желания возиться с отдельными... Без клиентов не страдают. Скинула оценку из-за этого. А так впрочем нормально. Хорош очень педагог по единоборствам. Но моего не взял. Но он очень терпелив. Его хлвалят. Кажется он и является хозяином или одним из учредителей. Возможно еще пойду туда, так как обещали набрать группу детей с особенностями развития.
Хороший клуб. Сотрудники вежливые, если есть вопросы - ответят, что-то подскажут, помогут. Подросток ходит на скалолазание, отношение хорошее. Выбрал сам, ходит с удовольствием.
Пытаемся записаться на индивидуальную тренировку, пока не очень удачно
В воскресенье отправили заявку, перезвонили во вторник, не записали, сказали перезвонят в среду с утра. Среда вечер, звонка не было, трубку не берут