Очень нестандартное меню паназиатской кухни для нашего города. Необычные сочетания, новые вкусы.
Не очень уютно в зале из-за открытой кухни, то что-то взбивают, то жарят....Официанты приветливые, ненавязчивые. Особо хочу отметить одновременную подачу блюд, горячих для каждого члена компании. Персонал кухни с учетом того, что их рабочее место на виду мог бы сдержаннее себя вести. Очевидно, что скучают без работы, смеются в голос на личные темы и тд. все таки если заведение с претензией, то персонал должен быть менее незаметным для гостей. Современная обстановка, минимализм. Очень близко стоят столы. В зоне гардероба некуда положить аксессуары, сумку, пока раздеваешься/одеваешься. Нужно класть на свободный стол, стул или на барную стойку. Музыка играет громче, чем хотелось бы для комфортного общения, складывается впечатление, что персонал случает музыку "для себя". Не предупредили о замене ингредиента в блюде, вынесли по умолчанию. Огорчило, хотя вкус в целом отличный. Все вкусно, но курица явно не ваш конек. Не первый отзыв о блюдах с курицей в вашем заведении со знаком минус. Цены выше среднего , чек за ужин на двоих вышел 3 т-2 салата, 2 основных блюда и чайник чая.
Новое место с азиатским колоритом в городе. Атмосферно, вкусно и располагает к отдыху в приятной компании. Оригинальный интерьер, не перегружен и удивляет деталями, котики как подставочки для палочек покорили всю компанию. Наличие открытой кухни совершенно не мешает вашему отдыху. Блюда выносят своевременно, горячими и красиво сервированными. А услужливые, вежливые официанты, готовые ответить вам на любой вопрос по меню.
Возможно это лишь на мой вкус, но хотелось бы музыкальное сопровождение соответствующее атмосфере, а не что-то американско-уличное как было при нашем посещении. Хорошее место для душевных посиделок.
Место очень приятное, ненавязчивый интерьер создает уютное и теплое ощущение. Мягкий и теплый свет, комфортное размещение и невероятный сервис. Обслуживающий персонал, девочки, приветливы, милы, обходительны и даже с самыми сложными клиентами (пришлось наблюдать таких). Терпеливо и достаточно понятно буквально разжевывают состав меню и все вкусовые специфики блюд подбирая что то что понравится посетителю.
Еда интересная и вкусная, особенно если разбираться в Азиатской кухне. Продукты качественные и вкусные. Подача восхитительна, варьируется от незамысловатого минимализма до произведений искусства, что тоже идет в плюс заведению. Блюда отдаются быстро, и сделаны вкусно и пахнут очень приятно. В меню достаточно блюд чтобы выбрать для любого повода.
Общее ощущение от посещения на все 5 звезд.
Были в день полноценного открытия, очень понравилось. Атмосферно, не перегруженный интерьер, но нам было очень уютно.
Внимательное обслуживание, в прочем от опытной команды Аристо другого и не ожидали)
Том Ям действительно стоящий и сытный, мягкий кальмар, вкусные креветки.
Очень понравился Оякодон - баланс специй четкий, и рис, дорогой качественный рис в таком блюде, это жирный плюс.
Великолепное место. Посещала в летнее время веранду и в осеннее время само бистро.
Очень приветливый персонал, официант Софья проконсультировала по меню, порекомендовала несколько позиций, от которых осталась под впечатлением. Рамен прекрасен со своей фирменной лапшой, рис изумикльно приготовлен, тауже большой выбор напитков и десертов.
Еще не раз приду, рекомендую место горожанам и туристам
сааамый вкусный том ям в городе!!
однозначно! пробовала его во многих местах и городах, но этот - просто восторг!
также очень люблю их креветки васаби, и идеальную Филадельфию! Из десертов рекомендую Брауни и инстаграмного кота)
обслуживание на высоте, всегда вежливые и приветливые официанты, очень вкусные блюда и свежие продукты, что сразу чувствуется. А еще хочу отметить брендинг, все продумано до мелочей. Теперь одно из любимых мест города)
Очень вкусная кухня, лучший том ям в городе. Интересный и не обычный интерьер, выделяющийся среди других заведений. Каждая деталь продумана до мелочей. Приятный, уважительный,персонал и очень внимательный, советуют , рассказывают помогают выбрать блюдо по вашему вкусу.
Блюда просто восторг.
Советую к посещению данное заведение 👍
Если можно было поставили бы 10 звезд
Красивый и сдержанный интерьер, очень стильно и лаконично. Вкуснейшая кухня из всех подобных заведений. Креветки с овощами в личном топе! Приятный, вежливый персонал, что не может не радовать. Одно из самых вкусных мест в Брянске.
Очень уютная атмосфера, всё красиво. Кухня достойная, много раз брала роллы, девочки официанты молодцы, видно, что они достаточно компетенты, летают как пчелки.
Удивлением было, что наливают водичку. В общем процветания этому месту и много много гостей!)
Ресторан прекрасен, еда на высоте. Атмосфера очень располагающая для посиделок и душевных разговоров. Однако хочу уделить отдельное внимание и сказать огромное спасибо обслуживающему персоналу, относятся очень внимательно, спасибо.
Очень милые котики-подставки для палочек, интересные детали интерьера (мурал+люстра-луна). Хорошие, вкусные блюда. В принципе, хорошо, что открылось заведение азиатской кухни с посадкой.
Но! Панорамные окна с видом на пустырь. Окружение у ресторана не очень. Вряд ли поеду сюда специально второй раз.
Доброе утро ☀️ были с подругой вчера у вас на Войстроченко .
И знаете что … это безумно круто !! Все чисто .. интерьер оригинальный . В эти котики на столе 💕
Команда - огонь 🔥 молодые , красивые . Елизавета - отдельная любовь ! Повара - просто молнии ⚡️ очень , очень у вас уютно
Место очень крутое !
очень приятное заведение, красивый интерьер! приятные для глаз расцветка, рисунки на стенах, освещение🙏🏼
блюда! рисовая каша с кокосовым сорбетом - теперь отдельная любовь, рамен сытный, прям почувствовала себя наруто)) роллы большие, вкусные
всем советую это заведение к посещению !
Пришло и мое время написать отзыв. Начнем с порога, внутри помещение работает только для персонала, для гостей только летка, туалет не работает. В моем заказе был суп том-ям и жареный рис с морепродуктами. Том-ям посредственный, такой же как и везде, кальмар переварен и резиновый, креветка с хвостиком (непонятно для чего, это не закуска, я не хочу лезть в суп руками), вонгале вместо мидий, что тоже отнесу к минусу, поскольку это раковины, от которых отламываются осколки.
Жареный рис - это отдельная песня, этот рис сковороду (вок) даже не нюхал, также как и не нюхал никаких специй/соусов, кроме скудного количества соевого соуса. Морепродукты просто отварены, также без соуса. Рисовую кашу я и дома поесть могу.
Все данные замечания были в полном объеме озвучены официанту. Реакция? Да никакой реакции, стоят глазами хлопают. Супруг заказал 3 блюда, ни одно из них ему не понравилось, повар боится специй, соусов и т.д.
Итог только один, бывают места, которым хочется дать второй шанс, но это явно не это место
Очень приятный интерьер, хоть и в серых тонах. Удобные стулья, маленькие, но "достаточные" столики. Как нам сказали 2 недели назад, ресторан все еще открыт в техническом режиме, поэтому некоторых деталей не достает, например зеркала у входа. Но что касается еды - все отлично. Официант предупреждает, что блюдо будет немного острое или как оно будет приготовлено. Мы не попробовали многое, но булочки бао - восторг, за ними вернулась бы еще и еще раз.
Самые лучшие суши в городе, по вкусовым качествам и по ингредиентам. Обязательно рекомендую попробовать том ям. Персонал всегда учтив и доброжелателен. Кроме этого места, другие суши в городе другие не признаю)))
Очень понравился ресторан!
Цены выше среднего, но оно того стоит, честно.
Вкус блюд - на высоте!
Уютная атмосфера.
Сервис требует отдельного абзаца.
Не знаю, как мотивируют персонал, но все ребята очень стараются, и это видно.
В первый раз не получилось посетить данное заведение, потому что нас не пустили с собакой с формулировкой «у нас концепция ресторана, с животными нельзя». Сегодня без животного попробовали, что это за ресторан:
1. От ресторана только гонор, интерьер посредственный и запах кухни в зале, которым пропахивают вещи.
2. Цены очень высокие, а вот роллы есть противно. Если вы ресторан с высоким ценами, то необходимо научиться делать вкусные роллы из качественных продуктов, одинаковой нарезки, а не лепить их как придется.
2 звезды просто потому что раф лемонграсс был вкусным и оригинальным. Так конечно это заведение не заслуживает и одной звезды.
К сожалению, сегодня выбрали это кафе для обеда, остались очень разочарованы.
1. Зайдя в туалет, чтобы помыть руки и подправить макияж не обнаружила ни одного зеркала (зеркала есть во всех туалетах, а уж тем более в заведениях такого уровня), странно, не правда ли?
2. Заказали обычный зеленый чай, он оказался ужасно невкусным с непонятным привкусом и ужасным запахом трав (хотя в меню у них отдельно зеленый и травяной). Решила уточнить информацию у официантки, на что получила недовольный взгляд.
3. Неоправданно дорогие цены и абсолютно невкусные блюда. К примеру роллы Филадельфия ( это классика), полили ужасным непонятным соусом испортив их вкус
4. Подруга попросила у официантки кусочек хлеба , на что официантка посмеялась и посмотрела с призрением, дословно: «ахахх, мы не сможем пробить хлеб». После такого ужасно неловко себя ощущаешь, как-будто попросила что-то нереальное.
5. Палочки лежат на столе уже открытые, непонятно откуда их достали и какими руками. Элементарно люди сидящие за соседним столом кашляют или чихают, микробы распространяются, а ты потом ешь этими палочками.
6. Завтрак из глазуньи, салата, рыбы и хлеба (700₽), но при этом глазунью уже принесли в растекшемся виде, что неприемлимо для подачи клиенту.
7. Официантка с недовольным лицом и распущенными волосами.
Нет клиентоориентированности вообще никакой.
Дорого и ужасно невкусно. Ожидание/реальность. Вообще непонятно за что люди хвалят это заведение.
Оставили мы за обед 4100₽
Понравилось. Кафе уютное, приятная музыка
Вкусная еда, особенно салат с угрем
Отдельно, спасибо бармену Елизавете за быстрое и внимательное обслуживание!
Кухня отличная. Понравились роллы - просто восторг. И сочетание ингредиентов и консистенция риса - все на высшем уровне.
Стильное заведение, приятный интерьер
Салат, суп, роллы, десерты - все на твердую четверку. Атмосфера - на 5. Вернемся однозначно. Из пожеланий официантам - не приносить новое блюдо, пока гость не закончил с предыдущим. Особенно, если это маленький столик на двоих.
Прекрасное место! Тихо, уютно, девочки официантки молодцы, всегда с улыбкой. К вам хочется возвращаться, в отличии от других заведений по этому адресу!
Сказать, что блюда не соответствуют своей цене, это ничего не сказать, цены как в столице, вопрос к владельцам вы не попутали место открытия . Мало того , заведение работает только на уличной так сказать площадке, для лучшего понимания это четыре стола у входа , туалет также отсутствует. Были первый и последний раз ! Однозначно не рекомендую к посещению!
D
dascha t.
23 сентября
Одно из лучших мест города, однозначно вернусь еще. Свежая рыба, авторские вариации роллов, обширное и разнообразное меню, стильный спокойный интерьер, приятное обслуживание. Все было на высоте! Большое спасибо за приятный и вкусный ужин.