Прекрасный салон! Всё на высоте🍬 Очень много лет хожу туда, все мастера очень приятные люди. Хотела бы отметить мастера по маникюру Ирину, делает очень качественно, постоянно обучается новым техникам, особенно нравится педикюр в технике Smart! Так же хочу отметить мастера по стрижкам Наталью! ставлю 5/5. каждый раз полностью довольна результатом🥰
Очень уютный салон, великолепные мастера, заходя попадаешь в море позитива. Цены очень адекватные. Рекомендую, тем более что к праздникам всегда хорошие скидки❤💋
Прекрасное место, большой спектр услуг по уходу за кожей, бровями, рксницами, волосами и ногтями, отличные мастера. Очень приятная обстановка в салоне, комфортно. Рекомендую! Побалуйте себя.
Я в восторге от этого салона красоты! Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем. Санитарные нормы все соблюдаются, ни раз была работа с моими глазами и я довольна. Все чисто, аккуратно и красиво. Высокого качества косметика и инструменты, а главное опыт мастеров! Здесь ценится именно работа на результат и довольный клиент.
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!