Наш ребенок был в огромном восторге от бассейна.
Есть огромные плюсы данного бассейна:
-1 бассейн - 1 инструктор- 1 ребенок. Это очень здорово,
-все чисто и красиво,
-очень красивая раздевалка, два вида душа (для маленьких, кто не может стоять на ножках и для деток постарше),
-в продаже есть акваподгузники, шапочки и все то, что необходимо на занятиях,
-красивая игровая зона с телевизором,
-удачное расположение с точки зрения самого дома (рядом кафе и магазины. В целом - создается ощущение, что это московский дом, а не брянский)
Минусы:
-пока что, может быть сложно добраться до дома (пустырь, нет нормальной дороги),
-цены (занятия в бассейне достаточно дорогие)
Отличный детский бассейн, ребенок ходил к тренеру Анастасии, всё понравилось. Чистые помещения, чистые душевые, сам бассейн не пахнет хлоркой, как некоторые взрослые бассейны. Очень много различных игрушек для маленьких детей и приспособлений для обучения плаванию.
Из минусов - очень сложно записаться, всё расписано на месяц и даже больше вперёд. Если маленький ребенок и надо подстраиваться под его режим дня, получается с записью ещё сложнее.
Про бассейн.
Тренер занимается ребенком индивидуально. Родитель может присутствовать либо "у бортика", либо в холле и следить за процессом "по телевизору". В этом же холле есть мини-игровая, поэтому если вы пришли раньше, ребенок найдет, чем заняться.
Занятия 30 минут, очень четко по времени, опаздывать нельзя: один ребенок вышел-второй зашел.
Раздевалка рассчитана на 2 детей, в ней 2 душевых: для стоящих на ногах детей и совсем малышиков (с горкой для купания"
Тренерский состав (август 2024):
В бассейне работают 2 девушки и 1 парень. На первое занятие мы попали к Анастасии, и у них с ребенком полный "матч", когда Анастасия в отпуске, ходили к Александре - тоже очень хорошая, но стараемся записываться к "своей". С кем общалась - все любят и довольны своими тренерами.
Наш опыт:
Дочери 3 года, поплыла через месяц занятий, на время написания отзыва ходим 3 месяц, полностью переплывает бассейн под водой, дышать над водой еще правильно не умеет, но уже умеет всплывать и захватывать воздух. При этом пошли мы не сколько, чтобы научиться плавать, а в качестве ЛФК и "для радости", т.к. дочь очень любит воду.
Плюсы и минусы:
Вижу только плюсы:))) Мне нравится персонал, расположение, организация процесса.
Да, я хотела бы стоимость ниже и чтобы записываться нужно было не за месяц вперед...но о чем такая плотная запись говорит? - о том, что на эту услугу большой спрос, так что отнесем это не к минусам, а к неизбежным условиям.
Крайне НЕ рекомендую данное заведение. Руководство просто рубит деньги , на клиентов им плевать, сервиса никакого нет. Администраторы даже не считают нужным, чтобы встать и встретить гостя, никакого этикета общения. По переписке в WhatsApp отвечают крайне неохотно и не клиенто ориентировано, например могут написать кинули вас в лист🙄 типо ожидания … вместо того чтобы хотя бы написать прилично :записали вас в лист ожидания и тд… это конечно мелочь ,но все же одно из негативных впечатлений. Когда покупаете абонемент вам никто ничего не поясняет про их правила (читайте сами ), которые прописаны в договоре, хотя их стоит проговорить перед продажей абонемента!! мою личную ситуацию описывать долго, но руководство повело себя крайне некрасиво. Сейчас, конечно, могут оправдываться и говорить, что правила для всех одни, бла бла бла …, возможно, но всегда нужно оставаться людьми и бывают разные Форс-мажорные обстоятельства, но здесь Всем плевать, вас здесь точно никто не будет уважать , как клиента. Вы з@жрались, товарищи! таким подходом распугаете всех клиентов. Считаю, что цены на посещение данного бассейна, для Брянска ☝️завышены, тем более с таким сервисом… точнее его отсутствием ! Бассейн маленький , раздевалка тесная и неудобная . Мамам с коляской вообще нельзя зайти под какой-то навес для колясок или внутрь , когда например будет лить дождь или идти снег , после занятий вы будете сажать ребёнка в сырую и мокрую коляску. Я по-человечески просила руководство быть лояльными в данной ситуации, но им плевать … в их глазах только деньги /деньги/деньги . Ну как знаете… я считаю ,что репутация должна быть дороже денег, вы посчитали иначе .
Великолепные тренера, чувствующие ребенка, понимающие, позитивные! Даже маме есть чему поучиться у таких педагогов! Есть все необходимые условия для грудничков-даже предоставляют все расходники-салфетки, гель для душа детский. Всегда приветливо встречают, улыбаются, после занятия спрашивают, понравилось или нет. Конечно особенно хочется отметить тренера Александру! Она удивительная! В ней мягкость и любовь к малышам сочетаются с тренерским спортивным подходом! За полчаса успевает хорошо активно позаниматься, спеть все возможные стишки и песенки, ребенку, который ещё не держал головку-грамотно и умело поддерживает! В общем мы от нее в восторге! Конечно ещё надо сказать о чистоте, детской игровой зоне!
Отличный бассейн, очень приветливый персонал, тренерский состав без нареканий, всегда найдут подход к детям.Ребенок идёт туда с удовольствием.Раздевалка чистая, есть место, где ребенок может поиграть в ожидании своей очереди.К воде претензий нет.
Отличный центр грудничкового плавания . Удобные раздевалки, душевые , игровая зона .Чисто .Комфортная температура воды .Доброжелательный персонал . Все очень удобно . Есть возможность наблюдать за ребенком через трансляцию по ТВ . Ребенок доволен- это показатель .Планируем посещать центр на регулярной основе .
Отличный центр грудничкового и дошкольного плавания, удобные раздевалки, душевые и игровая. Имел опыт групповых занятий по грудничковому плаванию в других учреждениях, ходил с сыном (актуальная информация для Пап); при моём росте 180+, всё занятие ты проводишь в позе креветки с ребенком на руках и спина после таких упражнений отказывается посещать дальнейшие занятия. Если хочешь погреться с ребенком после занятий в сауне, будь готов, что Мамочки, которые привыкли покормить своего ребенка грудью после плаваний будут взглядом (а иногда не взглядом) посылать тебя на...выход. В мужской раздевалке вы с ребенком остаётесь мокрые тет-а-тет; квест помой, вытри и переодень ребенка и себя, особенно актуально зимой. Вы не подумайте неправильно, человек ко всему приспосабливается, вопрос в удобстве. Как с этим обстоят дела в Китёнке: раздевалка для верхней одежды на входе и пеленальный столик, раздевалка и удобная высокая душевая для грудничков. Персонал очень приветливый и доброжелательный, тренеры очень быстро находят контакт с ребенком. Перееодел, отдал ребенка тренеру, пока с ребёнком занимаются можешь присутствовать в помещении бассейна или смотреть трансляцию по телевизору, кофе,чай - сидишь отдыхаешь, ребенок позанимался, помыл, вытер, переодел-свободен. Всё очень удобно и под рукой. Берите обязательно сменку, в первый раз этот момент упустил, был отруган администратором.
Отличное место!
Для общего развития и физической активности решили приобщить ребенка к плаванию, мальчику 4 года.
Так как нет опыта совсем, решили начать именно с индивидуальных занятий с тренером. В интернете нашли "Китенка".
Мы побывали на пробном занятии, затем купили абонемент на 8, и каждое занятие ребенок посещал с удовольствием и восторгом.
В помещении чисто , уютно, нет очереди и толкучки, есть игровая, удобная душевая. Сам бассейн небольшой, но для детей вполне достаточно. Оформление яркое, множество инвентаря, вода теплая и чистая. Наш тренер Александра- отличный специалист.
Удобное приложение , можно самостоятельно выбирать расписание, делать перенос, или отмену занятий.
Всем рекомендую!)
А мы берем абонемент на второй месяц.
Наш самый любимый детский бассейн. Ходим сюда с 5ти месяцев, советуем всем знакомым и друзьям. Тренера - профессионалы. Могу сказать одно - место супер!
Занятия может и неплохие, но места очень мало, родители и дети просто трутся дру о друга, особенно если габаритные коляски и автокресла пропихивают в узкое помещение
В бахилах нельзя только со своими тапками либо покупайте
Позиционируют себя как чистое помещение, но часто грязь, волосы на полу, уборщиков нет, администратор сама сказала, что протереть пол- это не ее функция
Вентиляция такая себе- в помещении постоянно душно, влажно, спертый воздух
Постоянный поток, конвеер детей-родителей-бабушек. О приватности нет речи- спокойно помыть и одеть ребенка-это не здесь.
Про кофе-чай - можно мамочкам попить и расслабиться- не про это место
Администраторы неприветливые
Тренер нравится, плохо, что остальные пазлы не складываются за немалую стоимость абонемента
Отличный бассейн для малышей! Кристально чистая теплая вода, индивидуальные раздевалки, грамотный тренер, вежливый персонал. Такого в нашем городе еще не было!
Ходим по абонементу, очень удобно.
Есть даже детская игровая зона ожидания для родителей с двумя детками!
Заниматься начали , когда ребенку был 1 месяц. Сходили на пробное занятие - очень понравилось. Купили абонемент на 6 занятий. Теперь купили на 8 занятий. Очень красивый , уютный центр. Для удобства есть 2 пеленальных столика, влажные салфетки , диски и ватные палочки. Есть 2 душа: для грудничков и деток постарше. Так же есть даже гели для мытья деток и ковш( для нас очень удобно) и подставка , что бы удобно было мыть малышей . В самом бассейне очень много разных игрушек. Вода теплая всегда (34градуса) . Самое то для малышей. У нас тренер Юлия. Очень замечательная, чуткая, внимательная , добрая . Наш ребенок очень расположился к ней. Самое важное , что тренер имеет педагогическое образование и проходил специальное обучение в Москве. В зоне отдыха можно наблюдать тренировку с телевизора. В данной зоне так же имеются : игрушки для детей, манеж, стульчик для кормления . А для мам, которые устают дома сделают вкусный кофе. В общем : КИТЕНОК - это наша любовь. Спасибо что открыли такой бассейн в Брянске. Моя мечта была - что бы мой ребенок начал заниматься плаваньем с первых дней жизни. Спасибо что воплотили мечту в реальность ❤️❤️❤️
Хочется сказать, что со своим ребенком плавали с самого рождения, в принципе во всех бассейнах нашего города. Наконец-то нашли самое лучшее место. Очень отзывчивый и приятный персонал. Хочется выразить огромную благодарность тренеру Александре. С каждым разом, ребенок выходит с таким удовольствием и счастьем👌🏼. Спасибо Китенку👌🏻
Замечательное место. Ходим уже 3 раз. Все очень нравится. Тепло в нутри, чисто, можно рядом поставить машину. 1 ребенок 1 тренер и 1 бассейн. Нет толкучки и большого количества людей. Все записаны по времени и по очереди. Все нравится.
Отличный бассейн , чистота, аккуратность во всем, хорошо слаженный персонал, люди своего дела! У меня занимается внучка не так давно, но ребенку очень нравится , тренер замечательная девочка,! Все культурно! Очень нравится! Желаем процветания и побольше маленьких клиентов!
Мы очень довольны работой персонала и тренеров в целом! Это не просто дружный коллектив , это одна семья! Всегда встречают с улыбкой, дочь всегда спешит на занятия и не важно кто из тренеров ее встретит, любит всех) да и нам они все полюбились) ходим уже второй абонемент и не думаем останавливаться! Мы с вами на долгие годы! Спасибо за вашу работу!
Прекрасный бассейн для детей. Единственный, который принимает детей от 3х месяцев. Единственный минус - это запись на месяц вперёд. Но, думаю, это вопрос времени и откроется ещё один)
Лучший детский бассейн в Брянске
Прекрасный тренер у нас была , дочке очень понравилось , не хотела уходить
Все очень удобно сделано , график работы удобный . Были на пробном занятие , обязательно возьмем абонемент
Ребёнок 5 месяцев, захотели водить в бассейн. Случайно, нашлось объявление, о новом бассейне китенок. Позвонила, узнала. Девочки администраторы, очень вежливые, доброжелательные , всё подробно и понятно объяснили. Мы записались на пробное занятие, к тренеру Юлии. В бассейне уютно, комфортно, очень чисто, всё новое, температура воды в бассейне соответствует всем нормам. Тренер юлия, очень добрая, внимательная, к каждому ребёнку имеет индивидуальный подход, нам очень понравилось. Всё на высшем уровне.
Отличное место. Моя ребенок там занимается не так давно, но результат на лицо. Профессиональные тренера, приятный персонал, все девочки вежливые и отзывчивые. Деткам очень нравится
Спасибо большое, что появилось такое место в нашем городе! Чистый, красивый бассейн, классная игровая зона, многообразный инвентарь за занятий. Хорошие тренера и отзывчивый персонал 🙏🏼❤️
Очень хороший бассейн.Ходим в него уже пол года.В бассейне чисто и аккуратно, вода чистая.Неоднократно видела как брали пробы.Персонал вежливый, тренет просто супер! Мы ходим к Александре.Ребенку очень нравится!
Бассейн хороший ,но не понравилось то, что раздевать ребенка нужно в холодном коридоре и так же одевать . Все рассчитано на одного ребенка , но по факту , бывало , что приходишь , а ребенок , который был на предыдущем сеансе , еще сушится , а следующего нужно уже раздевать , и от этого получается неудобства .
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв на данный бассейн
У моего ребенка диагноз ЗПР,перепробывали все бассейны,но все же остановились тут
Первое-тренера,мы ходили к двум сразу,что первый,что второй тренер понравился моему ребенку,грамотный подход,квалификация,все занятия выполнялись на высшем уровне
Второе-это наверное самый чистый бассейн,в который мы когда-либо ходили,в самом бассейне и в целом,детки бегают в носках
Третье-отзывчивость персонала,на любой мой вопрос всегда будет ответ,всегда помогут и подскажут,найдут общий язык даже с моим капризным ребенком
Самое главное,что я вижу результат,за которым мы пришли сюда,спасибо работникам китенка,вернемся сюда еще❤️
у меня ребенок с диагнозом СДВГ. перед занятиями ходила в бассейн - спрашивала работают ли они с детьми с диагнозом СДВГ, что может не хотеть выполнять занятия, что активный. При поиске бассейна смотрела возраст, указано с 0 до 7. Сходили на пробное занятие, ребенку понравилось. Но нам отказали в дальнейшем посещении, обосновав это тем, что для тренера он тяжелый - ребенок весит 24 кг, рост 121 см. Как тогда указывают возраст с 0 до 7, семилетние дети весом и побольше. То что он не спокойный - я предупреждала о диагнозе. При этом он не запущенный случай, занятия у него постоянно и он слушается, да много отвлекается - но я поэтому и спрашивала, работают ли они с этим диагнозом.
елена м.
Отличный бассейн! Ходят 2 дочки (старшей 3 года, младшей 3 месяца), очень им нравится плавать. Сходили с младшей всего на 5 занятий, но она заметно лучше стала держать голову (с этим были проблемы у нас), тонус уменьшился. Старшая вообще обожает бассейн, готова ходить хоть каждый день, очень любит тренера Анастасию 🎉 а вообще, были у всех тренеров, все очень хорошие 👍
Пошли в бассейн, конда ребенку было 3 месяца, прекрасный тренер, которая все занятие с ним разговаривала, и пыталась рассмешить, сын не боялся и без слез ходит на плавание, развивая новые навыки. Очень чисто и есть все необходимое для ребенка!
Тренер очень старалась, молодец. Но подгузники, которые там приобретаются, не защищают. Мой ребенок 9 мес, пописал в подгузнике мне на ручки, домой поехала в мокрых штанах. Но мой то- это мой))) а то что все писают в бассейн это конечно не очень(( ( думаю, мы по этой причине больше не пойдем.