сказать честно, я не знаю откуда столько хороших отзывов, что касается еды, заказывали залеченную индейку, она была как подошва. Индейку тяжело испортить, но у них получилось. Цены там явно никак в кафе, а как в ресторане.
С детьми. + Предложили стульчик с лежачим положением, было очень клёво.
Хорошо что с собой была лишняя пеленкач чтобы подстелить.
Кухня неоднозначная. Цезарь не очень, рыба - на горячее - вкусная очень.
Порции маленькие, а стоимость выше среднего.
Детскую комнату не оценили - проходил детский праздник.
В целом комфортное место, чтобы провести с детьми, посидеть выпить кофе.
Но хотелось бы более вкусной еды.
В туалете даже памперсы были - респект
Музыка приятная не громкая. Ходила с ребёнком ему понравилось. Вкусные блюда и коктейль. Большая зона игр. Есть красивые черепахи.
Очень понравилось советую!
Прекрасное место , ходим всей семьей нам очень нравится ! Очень атмосферно , приятный персонал и всегда чисто !Для детских дней рождений вообще супер !
Понравилось: атмосфера общего зала, кофе.
Не понравилось: грязные игрушки, возник вопрос мылись ли хоть когда то мячики и машинки, тк на них явно не дневной слой пыли, а хороший въевшийся слой. Игрушки валяются под столиками в игровой зоне. В туалете в одной раковине забит слив, нет полотенец/бумаги/автоматической сушки.
Аквариум грязый, очень хотелось спасти черепашек.
Сервис - дедушка при заказе попросил сухой сидр, принесли полусладкий, на уточнение, что заказывали другой, официант просто пожал плечами и удалился. Чай не приносили, пока не показали, что в чек он все же включен.
Детская еда - видимо повар не знаком с требованиям к детской еде по жирности и наличию соли.
Плюсы: детская комната, вкусно готовят, но не вау
Из минусов это персонал. Официанты не клиентоориентированны, невнимательны: забывают оформить блюдо, хотя сами продиктовали и у себя записали. Я ждала блюдо свое почти 1,5 часа, так как сначала о нем забыли, потом когда напомнила выносили еще минут 30. Впечатление осталось не очень. После 1,5 часов ожидания мне пришлось быстро есть, так как часть зала закрывали под мероприятие. Сюда точно больше не вернемся.
Чудесное место. Очень вкусная еда, приветливый персонал. Приготовили довольно быстро. Остатки пиццы завернули с собой. Замечательная игровая комната. Чисто, безопасно. Однозначно вернусь
Добрый день! Зашла в это кафе и разочаровалась (( сначала официантки не могли ничего предложить , только одна выручала всех. Села на веранду, тк там тихо. Принесли холодный кофе и сказали : « Просим вас уйти до 15.00, тк веранда закрывается». Даже пересесть не предложили. Пара, которая села рядом со мной, ушла. Так тут дорожат гостями… если не хотите испортить себе настроение, найдите другое место.
Если совсем некуда сходить с ребенком, то можно сюда) высокие цены, алкоголя нет. Из развлечений для ребёнка два домика, но когда мы ходили, там была куча мола из детей. Больше туда точно не пойду.
Были в субботу вечером, понятно что много поситителей, но официанта не дозваться, первое блюдо (салат) принесли через 70 минут, в итоге все горячие блюда было холодными, часть блюд вообще через час только сказали что нет в наличии. Может нам не повезло, но больше мы сбда не прийдем
Ужасное кафе. Персонал не ориентирован на посетителей! Сели за стол, не хватало стульев, пока не попросили не принесли, ребенку предложили стул с икеи (ребенку 4 года!!!). Приборы отдельная история, тоже по запросу. Кухня, а именно шашлык из курицы с кусочками хрящей, по мнению управляющего это было кусок жира (откуда жир в бедре непонятно!) По мнению официанта, который дома не готовит, шашлык должен выглядеть именно так! И что еще очень странно стол, коротый рядом с игровой якобы был в резерве, но на протяжении 2х часов за него так никто и не сел!! Как только мы начали собираться "забронированный стол сразу разъединили" чудеса просто! Больше сюда не придем!
Дизайн приятный,
вентиляция отличная,
освещение вписано в дизайн и по глазам не бъет,
туалеты чистые,
Зал чистый,
окна панорамные,
персонал ооочень вежливый,
еда отличная такая как должна быть !
Ценник чуть выше среднего, но это оправдано.
Ещё дали реченьку в подарок.
Одно замечание столик шатался, пришлось зубочистки подкладывать. Но не критично.
Любимое кафе моё и моих детей!
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Идеально для встреч семьями, друзьями с детьми, с подружками!
Моя любовь к кухне, бариста, атмосфере 😊!
Но больше всего люблю работать со своей командой в стенах этого кафе! Тут мысли просто реактивные!
Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Очень долго ждешь заказ. Отмечали день рождения дочери, остались на довольными. Одни гости ели, другие на них смотрели. Не поверите заказали пиццу в другой пиццерии , привезли за пять минут
В Китчен ждали 40 мин
Ну и все так через ж кувырком
Я больше не пойду в это кафе
Отличное место для детей! Прям атмосферно! И самое интересное все веусно! Пирожное «картошка» прям как из детства без спирт пропитки, прям трюфельное нежнейшее, а трубочка вафельная забита настоящей вареной снущенкой от сих до сих. Тут вкус детства сразу вспомнит каждый из моего поколения!
Посетили открытую веранду в июне. Обслуживание очень долгое при пустом заведении. Приходилось несколько раз ходить за официантом. Еда, на наш взгляд, не стоит своих денег.
В июле сидели уже внутри, обслуживали быстрее, за еду 4.
Спасибо, что наконец выкинули сломанные игрушки. Были бы рады обновлению в игровой зоне!
Случайно зашла в это кафе, раньше его проходила мимо. А там оказалась великолепная нежная треска 😙👌, а сливочно-шпинатный соус превзошёл мои ожидания!
И за борщ, спасибо! Очень вкусно :)
Сегодня праздновали ДР дочери в кафе Китчен в мкр. Железнодорожный, (г. Балашиха, Московская область).
Детям понравилось.
Мне, как маме, не очень.
По умолчанию включили в чек 10% за обслуживание (более 2000руб), хотя по факту официанты только накрыли стол и в конце всего праздника унесли грязную посуду. По ходу праздника я сама относилась со стола грязную посуду. Просила дать чистые тарелки (тк изначально было 13стульев,но на столе не было 13порций нагетсов и фри, но почему в чек включили фри и нагетсы на 13детей, и дополнительные Нагется, фри на 2детей Не принесли, принесли только чистые тарелки, и то не от того же сервиз, другие).
Пришли,на столе стояли тарелки с нагетсами и фри, уже остывшие, в итоге их дети толком и не ели тк холодные, официанты не догодались предложить подогреть.
Стол тоже не протирали, например, дети сок разлил, мы сами салфетками вытирали, и все. Перед подачей торта стол не протирали, грязные тарелки не убрали. Короче, сервиса 0,но в чек внести 10% больше 2000р не забывают, даже не спрашивают, просто включают.
Еще такое замечание-игрушки из детского лабиринта часто валяются на полу, под и между столами посетителей, а пол, хоть и протирают, но он часто грязный (там общая зона, посетители за столами сидят без сменки или бахил, бахил не предлагают/их нет-а с улицы снег с песком на подошва все затаскивают), эти игрушки потом снова в игровую зону кидают/возвращают, никто не следит, не моет их в течение дня, если с детьми маленькими, кто в рот тащит, то кишечные расстройства запросто.
Еще Не понравился торт. Не вкусный. Много краски. Заказывали розовый, без темы, без героев, а сделали красный, с фигурками леди баг (за эти фигурки, естественно оплату в чек включили, не забыли:)) . А отдать после разреза торта забыли, привезли домой уже поздно вечером, после моего звонка-напоминания). Ещё в чек отдельно включают за украшения торта-леденцы, фигурки из мастики. Эта красная краска очень въедливая, дети все рты, руки напачкали, ели отмыли.
Короче, не рекомендую, не впечатлили. Увы. Ставлю 2,не более.
Не понравилось. Меню скудное, не очень вкусно, очень душно, стулья не мешало бы либо заменить либо заказать химчистку, обслуживали долго. Девочки-официантки приятные, вежливые.
Наше любимое место, отмечаем здесь праздники и часто приходим просто посидеть. Вкуснейший кофе и любимые десерты (Тарталетка шале, Баварезе, эклеры 💕) Здесь самая вкусная пицца👌🏻 Семейное место с классным интерьером и отличной игровой, отзывчивый персонал, сделают любой ваш праздник волшебным:) Мы всегда возвращаемся. Рекомендую!
Отличное кафе. Часто ходим сюда. Еда очень вкусная, а сотрудники кафе очень приветливые и всегда если что помогут. Особенно хочется отметить Лизу ! Кстати здесь готовят вкусный салат «Цезарь» !😉 Несколько раз празновали здесь День Рождения, очень понравилось. Все на высшем уровням ! Рекомендую )
Проходя мимо этого кафе, рекомендую проходить без оглядки. Заказ ждали больше 30 минут и принесли всё холодное. Ощущение, что готовят из замороженных полуфабрикатов. Столы не протирают, разборосаны игрушки и визитки на полу. Больше туда ни ногой. Одна звезда за трубочку со сгущёнкой
Супер место! Очень вкусно. Удобное место для детей,уютная игровая как для детей постарше,так и для малышей.Вкусная еда, в восторге от Зелёного салата! Вежливое,приятное обслуживание. Рекомендую.
Приехали в гости к друзьям, от кафе были большие ожидания, по факту посещения, мягко скажем, были абсолютно разочарованы, настроение не испортилось только из-за атмосферы новогодних праздников.
1. Официанты. Не требую совершенно от персонала прыгать перед гостями, но какое-то активное участие/помощь/приветливость располагают к себе, а когда ходят с каменным лицом, возвращаться не хочется.
2. Еда. Прилагаю фото бургера за 600 рублей! Соус из пачки, сухая рассыпающаяся булка…Такие бургеры подают в очень средних заведениях за 200 рублей. Паста — тоже самое, маленький объём, 3 отваренных креветки на порцию за те же 600 рублей. Ребят, это цена хорошего кафе, где подают пасту, а не макароны с соусом и наспех сделанными креветками.
3. Душно и жарко даже зимой! Официант равнодушно сказала, что кондиционеров нет. Дети были мокрые, боюсь представить, какая температура в детском уголке, никакой циркуляции воздуха и прохлады.
4. Ну и ещё раз про стоимость. Цены хорошего заведения в центре Москвы! Абсолютно не соответствует качество, подача, состав блюд такой ценовой политике, простите за прямоту :-(
В целом, у кафе точно есть потенциал — оно большое, мило украшенное, большой детский уголок. Осталось хозяевам обратить внимание на описанные выше вещи. Кстати, вопрос к пожарной безопасности — когда у заведения отсутствует качественная вентиляция и кондиционирование, возникают опасение, а качественно ли сделано и обеспечено всё остальное. Удивлена, что у заведения такая высокая оценка, потому что не нашла, за что могла бы поставить хотя бы 4. Очень хочется верить, что в следующий раз, приехав в гости к друзьям, мы увидим положительные изменения.
Очень странное место, цены как на Арбате, а все остальное как в Железнодорожном. Диваны в крошках, стулья в пятнах, окна заляпаны, полки с книжными полками пыльные до ужаса. Вы реально считаете что с блюдами за 600-700 рублей можно не убирать зал? Честно говоря в детский уголок ребенка пускать было стремно… качество блюд ниже среднего, дочь отказалась есть сырники, хотя просила очень именно сырники. Больше сюда ни ногой - этой фразой ничего завершаю свой отзыв, выводы делайте сами!
Место неплохое и расположено удобно. Были не раз. И ходили бы еще. Но на мой взгляд очень-очень долгая подача и обслуживание, увы. Даже просто чай приходится ждать 20мин🤦♀️
Ценник немного выше относительно такого же меню в других кафе в железнодорожном. Придётся ходить в другие((