Отличное заведение китайской кухни с крайне приятными демократичными ценами учитывая локацию.
Попробовали несколько закусок, крайне рекомендую креветки темпура с соусом васаби. В димсамах с курицей смутило количество карри, которое полностью оттянуло все внимание с курицы на себя. Еще стоит выделить спринг-роллы с курицей, отличный баланс куриного мяса, соуса, жареного теста, специй.
Из горячего остались довольны курицей темпура в кисло-сладком соусе с ананасами, даже без гарнира блюдо очень самостоятельное. А вот лапша с уткой немного пересолена (скорее всего перебор достаточно соленого соевого соуса).
Из десертов оценили на ура «жареное молоко». Вдвоем наелись вдоволь всего на 5000 руб. (по ценникам центра Москвы сегодня очень даже демократично с учетом напитков).
Потрясающий китайский ресторан. Уютное место. Рекомендую всем фанатам китайщины! Давно хотела сюда сходить, и вот, наконец, этот день настал! Брали с сестрой: хрустящие креветки по-сингапурски 🍤, сяолунбао (паровые дим-самы) с крабом, жареные го-те с говядиной, спрингроллы с уткой из сезонного меню, пак-чой с грибами сянгу, а также половину утки по-пекински, куда же без неё)))
Из напитков остановились на лимонаде маракуйя-лайм, вполне приятный на вкус.
Обслуживание великолепное, еда потрясающая, обязательно придём снова. Заказав от жадности больше положенного, пришлось половину утки забрать с собой, а ещё попросили с собой повторить пак-чой с грибами, уж очень вкусное блюдо!
Итог, вкусно, без нареканий, 10/10 🔥
Пришли первый раз. Остались супер довольными. Очень приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Подача быстрая и качественная. Все очень вкусное, а вонтоны с крабом божественны. Десерты, казалось бы на любителя, но очень понравились. Очень рекомендую к посещению и буду ходить регулярно!
Ресторан "Китайские новости" на Новом Арбате - мой любимый ресторан китайской кухни в Москве. Здесь всегда вкусные блюда, приготовленные с вниманием к деталям и традициям. Интерьер ресторана яркий и эклектичный, создающий уникальную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и профессиональный. Отличное место для наслаждения китайской кухней в самом центре города.
Очень приятное место, была тут несколько раз с разными знакомыми, потому что меню очень широкое, есть как и более классические блюда, так и их адаптированные собратья, за раз всё не попробуешь. Жареные вонтоны с крабом и сливочным сыром - лучшие!
Обслуживание хорошее, по еде всё приносят достаточно быстро. Приятная атмосфера с отсылкой на аутентичность.
Панорамный вид из окна радует, всегда приятно кушать и смотреть в окно.
Уверена, что вернусь сюда ещё.
Очень понравился ресторан: еда, сервис, расположение и оформление зала. Как человек, бывавший в Китае и пробовавший большее количество традиционных блюд из меню, ставлю уверенный лайк (мы не были в час пик, поэтому не могу подтвердить качество и скорость оьслуживания в загруженный час)
Записываем ресторан в любимые 😍
(Особые рекомендации: баранина по-пекински, жаренные баклажаны и лапша с уткой)
Мне очень нравится заведение. Прям вот вкусно, сервис хороший, часто ходим с друзьями. Решил отпраздновать день рождения. И всё было отлично! И еда, и обслуживание, все на отличном уровне. Скидку дали на рождения. Но есть одно "но".
В бронирование випки включают "сервисный сбор". Сначала не понял что это такое, а потом понял — принудительные чаевые. Это бред сивой кобылы сразу по нескольким причинам.
1) Если я бронирую випку и сервис хороший — я все равно оставлю чаевые. И оставил, конечно же больше чем в сервисном сборе. Сервис был отличный.
2) Принудительные чаевые — это бред. А если сервис плохой? Что в таком случае делать? Их отменят, или я обязан платить за плохой сервис?
3) Почему не сделать просто платный вип-зал? Ну правда. Да, там есть депозит, но очевидно — те, кто хотят больше приватности, или вместить десять человек, наверняка будут готовы заплатить больше денег.
В общем, все замечательно, но вот сервисный сбор — это хрень полнейшая
Ресторан превзошёл все ожидания, очень вкусно. Целебный суп, лапша с морепродуктами 10/10. Китайские пончики с красной фасолью нереально вкусные, попробовать нужно обязательно. Обслуживание отличное, официанты очень вежливые, все объясняют - расскажут про блюда, посоветуют, что попробовать.
Сразу, как вы зайдёте в место, вас ждёт довольно атмосферная обстановка, будто вы зашли Chinatown, что придаёт свой шарм
В Китае не был, но сама еда вкусная и довольно необычная по сравнению с типичными азиатскими ресторанами (да, тут тоже есть некитайские блюда, но выбор из традиционных приличный)
Порции тоже приносят нормальные, поэтому потратите, скорее всего, в пределах 2 тысяч на человека
Была в ресторане на арбатской. Китайской атмосферы не чувствуется и это главный минус был для меня: музыка европейская играла, посуда для чая не китайского стиля.
Общий туалет для мужчин и женщин, нет салфеток для рук, темно и не очень-то свежо убран.
Рассадка посетителей пристранная - всех посадили друг за другом в одной зоне, естественно все общались и стоял жуткий гул, было не комфортно, но когда я вышла в туалет, то увидела, что почти весь ресторан пустой. Зачем надо всех сажать рядом? наверное, им так удобней обслуживать, но гостям так сидеть неудобно.
В условиях было указано, что на ДР дессерт будет, но мне его никто не подал.
Ресторан понравился! еда вкусная, напитки оригинальные, обслуживание достойное. Место расположения очень удобное.
Стоит посетить снова ради разнообразия вкусов и открыть для себя что-то новое. А вот чаевые лучше оставлять наличными, ибо по QR коду сняли комиссию, в чем логика?! Лучше уж эту комиссию официанту положить на чай.
Интересно же было попробовать экзотическую кухню, вот, потому, и такие разносолы: вонтоны, Го-Те, Фо, Сан Дон, древесные грибы с ягодами годжи и жареное молоко.
Насколько, все это, вышеперечисленное, именно китайское, сказать сложно, ибо с кухней не знакома, но было вкусно и подача приятно удивила оригинальностью и эффектностью. Интерьер не дорогой, но с претензией на традиционный стиль.
Единственное, что не понравилось - это вытяжка. Все запахи приготовленного/ приготовляемого очень смачно витают в зале.
Добрый день! Были там компанией. Обычно ходим в аутентичные китайские кафе/рестораны. Порции маленькие, очень маленькие. Мясо в мясные блюда кладут минимально). Сервис отдельная песня. Официантов не хватает, ждёшь ждёшь, а его нет. Случайно девушку окликнули, так она довольно неприятно ответила, что она не официант(наверно хостес была), и на этом вопрос не решился. Возвращаясь к качеству еды, то можно сказать, что это далеко не китайские блюда, а интерпретация кухни. Не советую к посещению
До этого здесь не была, отмечали день рождения. Отзывчивый официант, очень вкусная и необычная кухня. Чистые туалеты, мужские и женские в одном помещении. Моё впечатление не было ни чем испорчено. Даже маленький кусочек лепешки достойно упаковали с собой. Я осталась довольна.
Отличный и очень атмосферный ресторан, удобное расположение, профессиональный и чуткий персонал. Большое меню и главное все очень вкусно. Исключительно рекомендую!
Мы большие любители хого, искали изначально место, где можно его поесть. Нашли это заведение и не разочаровались. Хого вкусный, много разных топингов.
Отличный рамен, вкусная коктейльная карта. Уже 3 года периодически приезжаем в гости попробовать что-то новенькое)
Был не первый раз! Атмосферное, стильное место! Шикарная аутентичная (конечно адаптированная) кухня! Как всегда очень вкусный чай! Заинтересованный персонал!
Само место приятное, уютное. Приветливое и внимательное обслуживание официантов.
Но вот качество еды не на высшем уровне-так себе. Пересолено, перекислено... Утка по пекински более менее-но лук порей к ней, тонко нарезанный, но даже в таком виде не жевался-сухой уже и соус к утке очень пересолен. От еды удовольствия не получили. Ценник на двоих 4 140р Желания туда вернуться нет.
Шикарный китайский ресторан в центре Москвы! На Новом Арбате)))
Большое меню! Обслуживание супер быстрое! Все очень вкусно! Атмосфермо!!! Рекомендую и сама пойду)
Очень вкусная еда, бываю здесь часто, но в последний раз обслуживание было просто ужасным.
Попросили официанта проконсультировать по чаям, она ушла консультироваться с коллегами, затем вернулась, пояснив, что затупила и не прняла вопроса.
Были вдвоем, у одного гостя в заказе десерт и салат, меня закуска, горячее, и десерт. В начале принесли чай, затем десерты. Оба десерта, жареное молоко и ананасы в карамели, горячие, разумеется они стояли и остывали. Затем мне принесли закуску, спустя время горячее. Я уже поела, салат моей подруги обещали принести через пару минут, общее аремя ожидания салата, в котором жареные морепродукты были холодными, составило более часа! Посадка в зале была минимальной, веранда заполнилась только к нашему уходу, и такая задержка.
Приличная аутентичная кухня. Хороший настоящий китайский чай. Несколько смущают цены. До дорогого китайского ресторана высокого уровня сервис и кухня, мне кажется, не дотягивают. А для китайского ресторана с аутентичной сытной кухней и ненавязчивым «шанхайским» сервисом цены, считаю, высоковаты: половинка пекинской утки за $25 (2400руб) в РФ, пусть даже в Москве, для такого ресторана, думается, дороговато
Самая вкусное китайская кухня в Москве,советую туда сходить большой компанией самое то , еда очень вкусная, персонал хорошо обучен, зарезервировать столик легко и удобно. Очень рекомендую)
Очень уютное место для встречи с друзьями и с коллегами китайцами. Китайская еда очень вкусная и разнообразная, которая приготовлена поваром точно знающим китайскую кухню, рекомендую
Достаточно неплохое заведение, могу порекомендовать его как востоковед, но не рассчитывайте найти здесь аутентичную китайскую еду. Ставлю две звезды благодаря официантке Сергеевой Варваре. Давно не было настолько неприятного обслуживания. Обычно все официанты стараются быть вежливыми, даже если сильно устали. Варвара, в свою очередь, максимально пренебрежительно отнеслась к нашему столику, закатила глаза, когда мы уточнили, с чем нужна лапша. Её ответ был: «не волнуйтесь, я помню», произнесённый раздражительным тоном и с закатывающимися глазами. Очень неприятная личность.
Очень понравился Ресторан @ Отмечали ДР ! От Ресторана получили комплимент и поздравление с музыкальным сопровождением !! Спасибо Громадное!! Очень вкусные Блюда .!! Были с Детьми им тоже очень понравилась Китайская кухня !! Они Восторге от десерта Жаренные молоко!! Очень хороший персонал ресторана , Красивый вид из окон на новый арбат !!! Рекомендую !!! Доступные цены!!!Придём ещё не раз обезательно!!!
Отличное атмосферное место китайской кухни на Новом Арбате.
Прекрасный интерьер.
Еда - на высшем уровне. Цены приемлемые.
Готовят очень быстро на открытой кухне.
Отдельно спасибо всем официантам. Приветливые, вежливые и очень реактивные)
Брал салат из баклажанов и ассорти из морепродуктов с овощами - 5 баллов 👍
Место отличное. Официанты знают все, любые детали по блюдам.
Исполнение блюд «щедрое», цены очень приятные для центра Москвы, атмосфера спокойная. Чай-супер. И еда вкусная)))
Совет:берите чай литровый. Там приносят чайничек со сливником и термос с горячей водой. Можно насладиться проливами чая. А на 600 мл будет просто чайничек заваркой. Однозначно рекомендасьон
Отмечали в "Китайских новостях" день рождения. Очень уютно и хорошо здесь. Быстро и без проблем забронировали столик. Весьма порадовало меню, в ресторане оно обширее, чем на сайте. Вкусная Утка по-пекински(3900 целая), невероятные супы и мясо в кисло-сладком(640р, но к нему стоит отдельно взять гарнир). Есть скидки. Все порции достаточного объема, чтобы умеренно подкрепиться, так что цена вполне обоснована! Персонал максимально лояльный и вежливый, по случаю дня рождения ещё и отдельно поздравили и принесли маленький десерт в подарок. Было очень приятно!
Хорошее и быстрое обслуживание. Цены средние по Москве. Блюда приближены к аутентичным, но не много переарентированы под европейские. Ещё из плюсов есть детское меню.
Удивительное место! Фо-бо, пельмени, морепродукты и десерты. Вкусно и разнообразно. Чай, том ям, музыка, роллы и суши - прекрасное дополнение. Атмосфера заведения приятная и уютная. Рекомендую для любителей восточной кухни! 😊🍜🍤🍵🎶
Хорошее местечко в центре Москвы. Были недавно с друзьями. Классно посидели, вкусно поели. Очень понравился лимонад "черника и клюква". Вкусные дим самы с курицей карри, вот только жалко порция маловата. Всего 5 штучек. Лапша по-гонконгски с уткой прекрасна. меню разнообразно, подача быстрая.
Я заказала говядину с баклажанами. Но это скорее баклажаны с говядиной. Баклажанов раза в 3 больше... Вся порция просто нормального размера. Не большая. И это за такие деньги... Соус ооочень соленый и сладкий. И баклажаны с ним ещё ничего, так как куски толстые и нейтральный вкус баклажана разбавляет. А вот говядина тонкими слайсами и ее есть очень сложно, так как очень солёно. И она сама какая-то не очень жующаяся.
Муж заказал курицу с ананасом. Но треть тарелки - болгарский перец и морковь. В названии они не упомянуты, муж бы не стал это брать, т.к. он терпеть не может болгарский перец. Курицы там кот наплакал.
Ресторан азиатской кухни. Цены относительно нормальные, всё вкусно, порции довольно большие. Внутри все красиво и весьма колоритно, в целом отличные впечатления. Правда на Др зажали мой подарочный десерт, но я давно это простил
Вкусно!!! Рис жаренный с овощами, баклажаны в чесночном соусе, лимонад с маракуей-вообще бомба. Салат харбин ела вкуснее… но в целом приятное место зайти покушать!
Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. До этого были 3 раза, все было прекрасно, но сегодня пол зала было пустых мест, посадили в самое неудобное место, на вопрос можно ли пересесть если подождём ответили "Садитесь здесь" и развернулись. После такого задумываешься приходить ли сюда потом вообще
Прекрасно расположен, место для прогулок и свиданий - старый и новый Арбат! Если любите азиатскую кухню - вам сюда))) цены средние по городу, меню большое, всегда вкусно! Можно заказать столик с видом на променад. Сервис хороший.
Была три раза, с удовольствием приду еще!
Зашли в китайский ресторан на Новом Арбате. Расположение, как нам казалось, обязывает поддерживать некоторый уровень. Но...
Начнём с интерьера. Закос под что-то китайское имеется, но окончательно убивает атмосферу музыка. Ну включите вы что-нибудь нейтральное, раз китайское не любите, но явно не попсу.
Еда. Полное разочарование. Цены выше среднего, а есть оказалось просто невозможно. Ни одно из заказанных блюд (свинина с тофу, салат с креветками, курица в кисло-сладком соусе и димсамы) не было съедено, настолько неприятный вкус они имели.
Но есть и плюс — коктейль пекинская опера, очень приятный напиток, не то что бы спас ситуацию, но хотя бы было чем запить этот отвратительный вкус.
Жалко денег и времени.
Интерьер шикарны, обслуживание очень понравилось, еда вкусная. Однозначно рекомендую! Заранее бронировала стол, никаких проблем с посадкой в пятницу вечером не возникло.
Блюда вкусные! Были большой компанией, все заказали разное, поэтому попробовать удалось много! Очень интересная подача чая! Спасибо девушке официантке за подробный рассказ про блюда, вежливость и внимательность!
К посещению рекомендую как для будничного обеда, так и для праздничного ужина!
Случайно зашли в ресторан и поэтому на многое не рассчитывали. Однако, кухня и бар приятно удивили. Единственное, ощущение забегаловки все-таки присутствует. При этом стилизованные двери, вывески, статуя - все к месту! Персонал приветлив.
Посещаю данное заведение второй раз. Супер необычного и чего то нового Вы там конечно не найдете, но приятно проведете время, да еще и готовят вкусно. Кстати нравится декор заведения, уделили внимание мелочам.
Заказывала блюдо из сезонного меню: лапша с говядиной Дин-Дин. Лапша будто бы из упаковки ролтон, а от говядины там одно название: 20 грамм говяжьего фарша. Из вкусного в этом блюде только огурцы. Глинтвейн понравился, за него добавлена одна звезда. В принципе, место нормальное, на уровне китайской забегаловки: блюда съедобные, но не настолько вкусные, чтобы платить за них столько, столько указано в меню. Место очень переоцено, в Москве есть лучше и дешевле.
Зачёт. По всем пунктам. Курица в кисло-сладком соусе с панировке с гарниром, который приобретаете отдельно за 200₽, 10/10, кофе раф - дорого (540₽), но идеальный. Жареное молоко на десерт, если не брали никогда, обязательно попробовать. Честно, 8/10, так как в Калмыкии намного лучше его готовят. Оставлю фото из Элисты для примера.
Очень любим этот ресторан. Как же там вкусно 🤤 Мне нравится, что максимально сохранена аутентичность блюд. Качественные продукты, прекрасное исполнение блюд и приятные цены. Мы были в этом заведении много раз и каждый раз у них полное заведение, а это о многом говорит. Сервис отличный, еда вкусная.
Противоречивые ощущения после посещения. Со стороны атмосферы все хорошо: интерьер в виде торговой улочки хорош.
Со стороны сервиса тоже придраться не к чему: хостес приветлива, официанты внимательны. Блюда вовремя, грязную посуду убирали, за столом следили.
Основной провал это кухня и ценообразование: заказал ребенку наггетсы и кукурузу из детского меню. Восемь кусочков, судя по консистенции - из пачки Мираторг из ближайшей Пятерочки, разогретые, судя по всему в микроволновке - 360₽. Вы серьезно??? Кукуруза явно готовая из вакуумной упаковки из той же Пятерочки и разогретая в той же микроволновке - те же 360₽))). Рукалицо, одним словом.
Теперь курица в кисло-сладком соусе: порция "на один китайский зубок", и, как тут уже писали - да, перец с привкусом плесени.
К чаю, мороженому и луковым лепешкам вопросов нет. Общий счёт на 2300₽.
Вкусно, разнообразно, пикантно!
Замечательный ресторан с китайской кухней, каждый найдёт блюдо и напиток по своему вкусу.
• Разнообразно. В меню есть: мясо, рыба и птица, супы и второе, димсамы и спрингроллы
• Напитки. Настоящий китайский чай разных сортов, большой ассортимент коктейлей и лимонадов
• Расположение. Удобно, прямо в центре, можно зайти во время прогулки
• Обслуживание. Официанты учитывают все нюансы, спрашивают про удобство использования палочками, предупреждают об остроте блюд. Бронь через телефон происходит очень быстро
• Рекомендую. Свинину в кисло-сладком соусе + десерт жареное молоко.
Вкусное и разнообразное меню. Быстро приготовили, хорошая подача. Персонал приветливый и позитивный. Официант рекомендовал блюда и так хорошо о них рассказывал, что хотелось попробовать всё! 😃
Гуляли по центру столицы, проголодались, решили заскочить в это заведение, но вечер субботы, много столиков было забронировано, администратор - умничка, Спасибо ей, нашла для нас столик. Официанты внимательные, подача быстрая, еда вкусная! Что ещё надо голодным людям! 🤗
Спасибо! Рекомендую!