Просто прекрасные тренера к каждому ребёнку найдут свой подход , что очень здорово. Очень отзывчивый администратор все понятно объясняет и вполне доступно , всегда старается подобрать комфортное время для занятий . В помещении очень чисто и уютно . Большое вам за это спасибо) очень приятно посещать с ребенком ваш бассейн
Теплая атмосфера, удобная раздевалка, пеленальные столики, присыпка, салфетки все включено!!! Игровая для ребенка, пока ждем занятие. Чистый бассейн, теплая вода, улыбки и море брызг от удовольствия
Хороший бассейн. Ходим с годика, тренер Виктория очень хорошая, прекрасно ладит с ребёнком, может найти подход) хотя настроение бывает у ребёнка разное (возраст 1,9 месяцев). Есть соляная комната, очень интересная, сеанс 40 минут пролетает незаметно, детям интересно) спасибо администратору Ирине за доброжелательность и приветливость!
Замечательное место, прекрасный руководитель, очень добрая и отзывчивая администратор, тренер Виктория, которая найдет подход ко всем абсолютно, чисто, уютно, ни разу не пожалела что отдала сына в данный бассейн👏🏼
Отличный бассейн. Все очень хорошо. Тренер Виктория находит общий язык с любым ребёнком)..
P. S к сожалению нам пришлось переехать в другой город. И теперь я точно понимаю что в китенке всё здорово. Всё продуманно до мелочей.
Квалифицированный персонал, всегда чисто, напоминают за день до посещения, а главное детям нравится и есть результат, двое детей могут заниматься одновременно, что очень удобно
Очень профессиональные тренера по детскому плаванию!Всегда чисто и уютно,приветливый администратор:) Ходим несколько лет и ни разу не пожалели!А сейчас у них расширение и появилось много дополнительных услуг.Ходим на массаж к Екатерине,золотые ручки у неё!:)
Очень рекомендую, ходили в бассейн оба внука, занимались с Сергеем Юрьевичем. Остались только положительные воспоминания. Приветливы, все всё расскажут, объяснят.
Мои внуки посещают Китёнок,они в восторге))) . Естественно и мы! Очень хороший коллектив, доброжелательный отзывчивый. Профессионалы в своей работе. Советую всем. А коллективу здоровья и процветания,вы все молодцы,мы вас обожаем!
Отличное место, инструкторы опытные и неравнодушные, всегда подскажут что нужно вашему ребенку! Всегда приветливые администраторы найдут время удобное для вас! Рекомендую!!!
Благоприятная обстановка ! Не только детский бассейн , но и развивающий детский центр ! Тренера и педагоги центра профессионалы своего дела ! Рекомендую