Прекрасное место, приветливый персонал. Прислушиваются к просьбам и не закатывают глаза. Разнообразный выбор напитков, жаль веганских десертов нет, но это не критично.
Атмосферное, уютное кафе. Больше не знаю места в Сочи где готовят капучино на свежевыжатом апельсиновом соке, очень вкусно и необычно! Всегда приветливый и внимательный персонал. Действует бонусная программа.
Лучшая кофейня центра Сочи. Персонал просто прелесть. Кофе супер! Вкусные сладости! И приятная атмосфера!! Заходите не пожалеете! Работает с 8 00, как раз самое время для приятного ароматного настроения!!!
Лучшая кофейня в центре Сочи. Атмосфера уюта, супер персонал и вкуснейший ароматный кофе. Работает с 8 00, самое лучшее время для утренней чашечки кофе.
Отличная кофейня, невысокие цены(для центра), приятная атмосфера, плейлист музыки собран отлично, часто внутри гуляет ласкающийся котик :). Отдельно хочу похвалить замечательную баристу Елизавету за красивую улыбку на улице, доброжелательность и замечательное настроение! Повысьте ей зарплату 🤠
вкусный кофе, стильная музыка и классная атмосфера) что ещё нужно для приятного отдыха? вкусная одноразка с магазина таб таб😍⭐️(кстати у нас есть своё радио с крутым музлом)😅✌️🔥
Приятное место , можно посидеть , приятная атмосфера , вкусный кофе , хорошие десерты , приветливый персонал и находится рядом с моей работой табак 123
Александр Шалимов
Кофеман 6 уровня
Вкусный кофе и наличие кажется всех видов альтернативного молока - нужное нам коровье безлактозное - редкость - и оно тут было. А вот десертов жутко мало(
Приятное место, современная музыка. Для детей есть приятный бонус - там живёт настоящий котик. Мягкие сидения, на улице тоже удобно разместиться. Кофе на любой вкус и цвет, цены средние, не кусаются.
Вкусный кофе , И котик спит там)) НО! Почему у вас раф это латте с сиропом ? РАФ вообще же идёт априори со сливками. Сделайте , пожалуйста, нормальный раф.