Ужаснейшая компания. Сроки доставки выше, чем в остальных тк. Дешевле да. Потеряли часть груза, дозвонится и узнать где он нереально совсем, трубки не берут, бот не отвечает. Находятся в очень отдаленном районе, каждый раз ездить неудобно спрашивать, где же мой груз. Ситуация два. Сдали груз 29 апреля, выехал ко мне со склада приемки 10 мая. Это как? Что делали с моим грузом две недели!!!??
Отвратная обратная связь!
Заказал забор груза с Москвы, спустя 20 дней груз до сих пор не принял, хоть забрали у отправителя, как это понимать?
Звонил раз 10 уже на горячую линию, говорят оставили заявку с пометкой «срочно» и якобы мне перезвонят, наращу никто не вышел на связь, как получить груз? К кому обращаться? Нет никакой информации
Просто беспредел, бампер ехал от Москвы до Иркутска 36 дней. Дозвониться не возможно время ожидания 10 минут, после 10 минут говорят ещё 4 минуты и так по возрастающей, прождал 52 минуты.
Компания странная груз отследить не могут, выдают только по доверенности. Зачем? сейчас есть QRкод, пришлось ехать в другой офис на такси писать доверенность
Никогда не связывайтесь с данной компанией! Никогда!!! Доставляли оборудование, мало того что повредили, чехол за 6,5 тысяч недовезли, положили вместо него сиденье для унитаза🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в Вотсапе апе операторы не отвечают, от слова совсем! Дозвониться тоже нереально!
Непонятно каким образом мой номер телефона попал в их базу. Они засыпали меня спамом , смс о каких то непонятных грузах, которые мне предлагают забрать. Что у вас там за бардак! Убрать телефон по устной просьбе они не могут, нужно тащиться на край земли, чтобы лично написать заявление об удалении номера из базы. Ужасно.
Не рекомендую . Получали груз от организации ,есть годовая доверенность ,но при получении требуют ИНН организации , без него не могут найти организацию . Не компетентные в документах сотрудники . Встать негде , везде лужи .
Ужасный сервис, отправляли груз с 13.01.2023 из Башкирии в Иркутск, груз пришёл 30.01.2023. Хотя сотрудники говорили что срок поставки 10 дней!
Не советую транспортную компанию.