Пользуюсь услугами только этой транспортной компании на протяжении уже лет 7. Я - физическое лицо, отправляю посылки - коробки 4 по 10-15 кг раз 5-6 в год. Прошла с этой транспортной по всем их адресам, когда они меняли место своего расположения. Когда они переехали в центр, мне стало неудобно. Пару раз, с связи с этим, обращалась в другую транспортную. Но там услуги сильно дороже оказались. Почти в 2 раза!
Персонал "Кита" отличный. Девушки на ресепшене вежливые, ребята на складе всегда помогают с разгрузкой и погрузкой, даже просить не нужно (в другой транспортной из своей машины при отправлении и в свою машину при получении, я грузила сама). Очередей нет. Отправляю груз в небольшой городок Ленинградской области и оттуда получаю. В этом году сроки доставки чётко 5-7 дней. Приходит раньше запланированного. В предыдущие годы груз шёл дольше - до двух недель. Всего однажды - 2,5 недели. Груз всегда приходит целым и невредимым (но я заказываю палетный борт), никогда нигде не терялся.
Сейчас новое место расположения компании мне очень нравится, не центр, без пробок. Плюс - удобный заезд, просторная площадка перед складом, всегда есть места и для погрузки - разгрузки, и для просто припарковаться в стронке. Офис сейчас рядом со складом, через стенку. Рекомендую с чистой совестью
Замечательная транспортная компания. Все очень быстро,а девчонки на оформлении просто Супер!!!... Единственный минус,это грязь на погрузке. Нужно обязательно что то с этим делать)))
Данную транспортную компанию пришлось выбрать, так как у отправителя других в регионе просто нет. Ну и ожидаемо началось: переносы сроков доставки,невозможность точно отследить местоположение груза, что бы хоть приблизительно спрогнозировать дату доставки. Пользовался данной тк года 3 назад последний раз, так же от отсутствия вариантов получения груза. И за три года не поменялось ничего,кроме адреса. Лучше переплатить, но воспользоваться другой тк. Добавляю отзыв: сегодня поехал получать груз. Найти офис данной компании это еще тот квест.
Заказали сиденье через ТК кит.вот оно пришло грязное( руки специально сфотографировали ,когда его немного отрехнули) без какой либо транспортировочной упаковки,элементарно можно было завернуть хотя бы в стрейч плёнку.одним словом сервис 0, но по стоимости самая дорогая из всех возможных,а также шла слишком долго.больше никогда не воспользуюсь данной компанией,и некому не советую
Самая ужасная ТК из всех существующих. Отдали груз в Санкт-Петербурге на склад 1 июня, сказали что в Пензу будет доставлен 11 июня, 11 июня груз не был отправлен даже со склада. Хотели посмотреть на груз, все ли с ним в порядке , тк т лобовое стекло. Пришли на склад, сказали что наш груз отправили на другой склад на обрешетку. Звоним пару дней спустя - груз отправят завтра, 19.06 груз не отправлен со склада, кол центр отправляет запросы на склад, склад не отвечает.
Пользовалась услугами этой транспортной компании два раза (до этого вообще не пользовалась услугами транспортных компаний). Осталась довольна. Груз пришел во время. Единственное, что второй раз срок доставки оказался, дольше, чем в первый раз на 4 дня. А пункт выдачи и пункт отправления те же.
Главное груз пришел целым. А это главное!
Ответственная и порядочная компания по перевозке посылок и грузов. В очередях никогда не стоял. Перевозка аккуратная. Укладываются в обозначенные даты, иногда даже раньше привозят, что меня как получателя несомненно радует. Так держать !
Уже достаточно долгое время пользуюсь услугами транспортной компании КИТ. Отдаю предпочтение им, смогли заинтересовать меня более низкой стоимостью за выполнение услуг. По недостаткам пока что ничего не могу сказать, наоборот, только слова благодарности.
Мне продавец порекомендовал ТК КИТ, сказал, что может отправить груз этой транспортной. Я ранее не сталкивался, но мне сказали, что компания ответственная, я согласился. По накладной ждать груз нужно было 4 дня, а приехал на день раньше. Как только увидел, что уже на складе, поехал и забрал. Все ок
Хороший сервис по доставке посылок. Раньше обычной почтой пользовался, ну просто ужасное отношение к коробкам. Отправил через КИТ, рискнул, и о, чудо! Всё приехало в идеале! Да ещё и по стоимости гораздо приятнее, чем мне на почте посчитали.
За многие годы работы последний год АДСКИЙ!
4 переезда, вернулись обратно в район Севера.
К складу в Пензе и работникам претензий скорее нет. Начальник склада шастает, руководит, следит, его видно. Ребята новички оббивают все углы у грузов, что с них взять. Девушки на ресепшене чаще с недовольными лицами (на это плевать), но запомнили мою фамилию (это +), очередей нет (+). Теперь ужасно жуткая лестница на второй этаж!
Как транспортная компания скатилась в днище. Зарекался не отправлять больше после последнего отзыва, но цена доставки решила + один поставщик только с ними работает.
Что имеем? Больше 5 лет работы по 1-2 груза в месяц.
Последний год доставка из Москвы в Пензу была 1-2 недели. Если доставили за 7-8 дней - это ВАУ. Просто стал заказывать заранее и больше позиций.
Но последний груз тупо потеряли видимо. 27 дней из Москвы 0 реакции.
7 дней переписки с колл-центром.
Написана претензия - даже не знаю, принята ли она.
Будут ли выплаты? 105 тыс зависли, 1.5 куба и 250 кг куда-то пропали.
За последнюю неделю уже пришли 2 груза на замену через другую ТК. Видимо придется ездить по разбитым дорогам в другие ТК, ждать по 40 минут груз, но знать, что он доедет за неделю и не потеряется! А если уж потерялся, то проблему решат или возместят стоимость.
КИТ! Если что, берите пример решения проблем у другой трехбуквенной ТК.
Зависли на 3 недели? Они бесплатно доставили.
За свои косяки нужно отвечать, тогда негатив хотя бы уменьшится.
Было сложновато найти, люди подсказали как к ним проехать в принципе нормально но я первый раз отправляю этой ТК пока что то сказать не могу, проверю как доставят посылку
Доставка недорогая. С Анапы груз шёл неделю. Всё целое. Опоздание на 1 день. Понравилось что по прибытии груза, приходит смс, потом ещё звонок автоинформатор, потом ещё девушка перезванивала. Плохо что товар не может получить другой человек. Обязательно нужно получение по паспорту. Парковка есть.