Хороший ТРЦ с магазинами одежды, обуви, косметики, техники и товарами для дома. Много мест для досуга и развлечения. Есть кафе и рестораны быстрого питания. Аквапарк, аттракционы и другие плюшки для развлечения детей. Огромный минус ТРЦ в работе администрации. При работе самого центра с 10 до 22, администрация работает с 10 до 16.30. Не понятно куда обращаться людям в случае критической ситуации в остальное время работы, с учетом наибольшей заполненности ТРЦ именно в вечернее время. Возникла ситуация с блокировкой машины на территории паркинга. Для разрешения ситуации хотели подойти к администрации для нахождения водителя машины через оповещение. Пытались позвонить по номеру, трубку не берут. Пришлось почти час ждать водителя машины на парковке.
торговый центр с большим ассортиментом разной одежды, нижнего белья, украшений, предметов интерьера, парфюмерией, продуктовым магазином. Хорошо, что караван открылся снова, даже на 2 этаже, но есть возможность купить и вещи по супер низкой цене. И конечно же удобная парковка. всё упорядочено. В туалете всегда мыло и бумага, что удивляет в наше время, в других тц через раз.
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, ОТЛИЧНАЯ ЛОКАЦИЯ, БЫВАЮТ ТАМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ И ВСЕГДА ОСТАЮСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ В ПОМЕЩЕНИЯХ ВСЕГДА КРАСИВО, ЧИСТО АККУРАТНО, КОМФОРТНАЯ АТМОСФЕРА ПЕРСОНАЛ. ВЫГЛЯДИТ ОПРЯТНО АККУРАТНО РАСПОЛАГАЕТ К СЕБЕ. БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ХОРОШИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ОТДЕЛОВ. ПРИ ПОСЕЩЕНИИ И ПОКУПКАХ ВСЕГДА УХОЖУ ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫМ.
Хороший торговый центр, вот только дороги чёт утром все перекрыты, объезжать приходится. А так ассортимент большой, чистенько, светло.
Есть и минусы которые не не понравились:
Я выходила с тележкой на сторону Гаранькина, а там плитка вся на улице разбитая, яма на яме, тележка застревает, один раз пальцами на ногах ударилась. Не есть хорошо. Надеюсь скоро исправят
Вот с туалетом беда, нашла один туалет и то в середине первого этажа, обычно он возле дверей на выход, а тут не пойми как😒
Надеюсь всё исправите!
Внутри Кита конечно можно заблудится, но в целом неплохой комплекс, хорошая охрана, кинотеатр хороший, персонал там добрый и отзывчивый) есть аквапарк, есть батуты для детей, вкусно и точка, ресторан тарелки) детский мир) окей, у них цены вечно не сходятся, полный бардак) а так в целом положительных моментов много
Современный и просторный торговый центр, большой ассортимент продуктов и товаров, удобная парковка, удачное расположение в жилой зоне, приветливый персонал и быстрое обслуживание, это преимущества данного сетевого магазина.
Все в одном месте!
И магазины с одеждой, и бытовой химией, техникой и продуктами. Аквапарк, батуты, кинотеатр, и зона виртуальной реальности.
Очень удобно, что такой комплекс находится в жилом квартале!
Торговый комплекс развивается. Есть Аква парк, Вкусно и точка, детский мир, Акула, Карри, окей. Мои любимые Хофф и рядом с ним салон штор. Девочки швеи просто молодцы за 20 минут любые шторы подошьют. Есть кондитерские Винни пух, Грильяж. В одном месте можно купить и одежду и обувь и продукты. Посидеть в кафе, сводить детей в кино и батутный парк. Рекомендую посетить всей семьей
Торговый центр немаленький, но отделов маловато действующих. Радует, что постепенно все же сетевые магазины в нем появляются. Особенно косметические (Летуаль, Магнит косметик и т.д.). Ранее приходилось ехать в другие ТЦ из-за этого.
Отличный ТЦ!
Часто бываю, много хороших магазинов, аквапарк, рестораны, кинотеатр, батутный парк, всё что нужно!
На парковке всегда есть места.
Мой любимый ТЦ в Оренбурге!
Просторный торговый цент, очень много магазинов, и покушать и посидеть есть где, есть все для отдыха, аквапарк, кинотеатр, вкусно и точка и многое другое.
Не были в Ките давно, хоть и живем рядом. Видимо они недавно произвели какую-то реконструкцию, стало красивее и современнее намного. Практически всё необходимое можно найти. Преображение понравилось. Всё удобно. Порадовало кафе на 2 эт, вкусно реально. Выставка даже проходит, зашли с сыном :) круто!
Ассортимент там радует, все необходимое для дома и жизни можно найти, от еды до мягкой мебели. Есть завышенные цены на некоторые товары для дома, сразу пробивайте это в сети, у конкурентов это есть дешевле.
Единственное, если вам вдруг срочно понадобится найти уборную, то лучше сразу спросите у персонала дорогу, потому что самостоятельный поиск в этом лабиринте коридоров без нормально расположенных указателей может вас довести до беды )). В этом плане здание напоминает планировку в "Новом мире", только там квест по поиску нужного эскалатора в разных углах на разных этажах)) 😳
Классное место, сбалансированный ритейл (есть все нужное в одном месте), удобное расположение, хорошая транспортная развязка, огромная парковка (всегда есть место) ну и аквамарин конечно же наш любимый.
отличный центр, куча магазинов, кинодом, аквапарк, днс, окей, ещё куча магазинов, вообщем есть где развлечься, очень большое разнообразие, глаза разбегаются
- Хорошее место . Есть что купить , наличие разных товаров. Просторно , красиво оформлено . Парковка с мойкой и пунктом шиномонтаж.
- И ещё один бонус - КИНОЗАЛ !! Актуально для спального района .
Есть хорошие магазины, развлечение для детей, где покушать тоже имеется. Батуты для детей, кинотеатр для всех, даже аквапарк в наличии, но там не была).
Хороший ТРЦ есть аквапарк на минуточку единственный в городе хотя бы из за этого все звезды . а так же всякие магазины и бутики парикмахерские всем советую посетить и не жалеть средств на отдых
Здравствуйте, у нас не так много таких центров. Про этот можно сказать, есть все. Можно купить в одном месте различные товары. Разнообразие отделов и товаров радует. И что для меня главное, чисто.
Не были в Оренбурге 12 лет.
Кит ру-лит.
Паутинки с "шальной" Фабрики, торты от Винни-Пуха. Кофе. VR - гонки наверху.
За три дня в Оренбурге трижды съездили туда)) За удобное расположение - отдельное спасибо.
Из Юного (Каргалы) долетали за 30 мин
Отличный ТРК. Все основные магазины собраны в одном месте. В самом отделе ОК обожаю авторские чаи с пончиками. Это просто рай во рту эти чаи...волшебство какое-то.. . Есть лифт чтоб с каляской подняться на 2 этаж в Детский мир, Лимпопо. Не удобно что перекрыли проезд вокруг ТРК. Очень-очень не удобно сделали. Безобразие какое-то, чтоб к Маку подъехать нужно таких кругалей накатать, проще теперь к Уюту ездить во Вкусную точку , чем там кружить.
Был приятно удивлен уровнем сервиса в этом торговом центре. Продавцы были очень внимательны и отзывчивы, помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы. Также порадовало большое разнообразие товаров и магазинов в центре. Удобная парковка и чистота также добавляют плюсов к общему впечатлению. Обязательно вернусь сюда снова!
Один из любимых торговых центров,удобно расположен, хорошие подъездные пути. Множество популярных магазинов в одном месте. ОКЕй - работает до позднего вечера.
Отличный Торгово-Развлекательный центр - большой выбор магазинов, гипермаркетов, ресторанов быстрого питания. Так же в ТРЦ имеется большой Аквапарк "Лимпопо", куда посоветовал бы Всем обязательно сходить и отдохнуть!
Большой торговый центр с разнообразными отделами. Только оказалось сложно до него добраться с Салмышской, если ты не на машине. Да и в самом центре трудно найти то, что тебе надо. Мне нужен бы Читай-город и пришлось долго бродить по этажам, прежде чем я нашла его.
Кит - это хороший тц где есть даже батутный парк! Там есть аквапарк, кино и много других магазинов. Туалеты не очень чистые , но ходить можно. А парковка , кстати, тоже прикольная, и комфортная!
Нравится, хороший комплекс и аквапарк там и батутный центр, всё для детей... В окее хороший ассортимент, но мне кажется цены не много завышены. Так например помидоры цена около 500рублей...напрашивается вопрос.. Они что сами пешком добирались до магазина??
Торговый центр небольшой, но есть много хороших магазинов.Детский мир, Акула,Хофф, Винни пух, Грильяж, Оджи,Карри, Фикс прайс, М.видео, Фамилия, Лимпопо и др. Но самое главное есть Окей и Вкусно и точка и Аквапарк!!! А ещё самая лучшая стоянка для авто! Огромная и бесплатная!
Нормальный торговый центр, вроде все есть то что нужно и парковка и авто мойка и шиномонтаж и куча сетевых магазинов и даже кинотеатр и аквапарком, но все-таки чего-то не хватает или как-то все не доделано по уму, наверно нужен большой фуд-корт , ну или мне психолог😄.
P.s Поставил четыре звезды наверно потому, что сравниваю с московскими торговыми центрами
Центр хороший, но что случись, выход не найдешь, ориентироваться сложно, указателей нет, у нас нет времени как у молодежи там зависать и изучить, хотя посещаем раза два в месяц, проектровщику руки оторвать. Администрация продумайте понятный план эвакуации а не на формате А4, не дожидайтесь ЧП.
На 2 этаж сложно добраться от того и бизнес там чахнет, причем у всех.
Хорошая кондитерка ,, Винни,, магазин о,Кей, Хов,бижутерия Анна, фикс прайс, Северина. Детский мир,это пожалуй все магазины,которые мы посещаем. Маркетолога бы туда,что бы продуманно расставить магазины.
Хороший торговый центр, можно купить практически всё от продуктов до мебели. Нравится Hoff, Фикс прайс, Детский мир, Окей, Кари и много небольших магазинчиков. На втором этаже маловато магазинов, много пустых площадей.
Всё в одном месте!Просто замечательно. Аква парк "Лимпопо"детям очень понравился,да и мне самой тоже.Так же есть где покушать.Каждый раз открываются новые локации.
Когда я приезжаю в город Оренбург я всегда захожу в этот магазин, приемлемые цены, и как я была удивлена тому факту что продукты все свежие, по крайней мере мне не попалась ни одна просрочка чему я очень рада. Большой ассортимент разного вида товара, как бытового так и продуктового с разделением зон. Здесь можно купить все что необходимо. Рекомендую посетить данную сеть хотя бы раз и понять что оно этого стоит.
В ТРЦ КИТ очень приятно находиться, чисто, просторно, и удобно , парковка огромная!!
В выходные проходят мероприятия для детей , розыгрыши!
В одном таком розыгрыше я и выигрыла электросамокат , просто зарегистрировав чек !!!
Благодарю организаторов !!! 🌹🌹🌹🌹
Также спасибо, что сделали уютную комнату для матери и ребенка ❤️