Любимый салон, очень качественно и быстро делают маникюр и педикюр (последнее посещение маникюр и педикюр за 2:40 часа), всегда угостят кофе и печеньками, Администратор очень милая и вежливая, поддержит любую беседу
Я недавно посетила ваш салон и осталась очень довольна! Делала маникюр с покрытием, и могу с уверенностью сказать, что мастера у вас просто замечательные. Меня обслуживали быстро и качественно, атмосфера салона располагает к релаксации и полному удовольствию от процесса. Приятным бонусом стало удобное расположение салона – очень удобно добираться. Качество обслуживания на высшем уровне, обязательно приду снова и всем рекомендую!
Делала педикюр. Цветов покрытия очень мало. Мастер нанесла покрытие мало того что неравномерно, так еще с буграми (из-за того,что плохо сняла предыдущее покрытие) и подтекам. Когда я увидела,что мастер готовится нанести завершающий слой и уточнила,что педикюр будет выглядеть так в ответ получила "а что вы хотели! это же ноги" обвинила меня,что я сама виновата,что выбрала светлый тон, т.к. к ней все приходят на педикюр в темных тонах или в крайнем случае покрывают красным. Я была в шоке! ситуацию помогла разрулить администратор, спасибо ей! в итоге мастер полностью сняла покрытие и нанесла его вновь, благо что у меня и у мастера было на это время. Возвращаться не хочется и тем более кому-либо советовать воспользоваться услугами данного салона
Два раза делала маникюр в этом салоне,первые два раза оставили положительные эмоции от маникюра,педикюра,обстановки.В третий раз не повезло,при снятии маникюра мастер поранила,сделав вид,что ничего не произошло,даже не извинившись продолжила работать.При обработке кутикулы,был "покусан" каждый палец.Но от безысходности,тк предстояло срочно уехать,я стойко терпела.На момент нанесения покрытия я поняла,что это начинающий мастер,но решила дождаться результат.Но когда мастер ,обрабатывая под ногтями, поранила меня в очередной раз до крови,я поняла,что больше терпеть не могу.От продолжения маникюра я вынуждена была отказаться.Тк услуга была не оказана,маникюр я не оплатила.Теперь другой мастер будет пытаться исправить мои лопатки.Ну а вопрос мастера "Вас что никогда не ранили?" меня совсем поверг в шок.В салон рекомендую ходить,но только к проверенному мастеру!
Интерьер,обстановка,администратор все хорошо.Но вот мастер ногтевого сервиса это кошмар.Заведению, позиционирующему себя как салон,необходимо и уровень мастеров иметь соответствующий
Делала маникюр в этом салоне-осталась в восторге! Мастер все выполнила аккуратно и красиво. Чаем напоили, ручки в порядок привели-теперь я ваш постоянный клиент!))
Вчера впервые пришла в этот салон. Отличная атмосфера, сразу предлагают чай, кофе. Делали педикюр. Я в восторге от мастера. Внимательная, вежливая. Результатом довольна на все 100!🔥Рекомендую!
Ходила к мастеру Анне, я просто в восторге. Маникюр сделан очень аккуратно и быстро. Я довольна 🥰
O
Olga
29 октября 2023
Пришла сегодня(29.10.23) в салон на наращивание + покрытие гель лак. Салон красивый, расположение удобное, напротив парковка.
Цена услуги, которая была мне оказана - 2500 рублей. Покрытия гель лаком не было, сделали мне только выравнивание. Я не была против этого, поэтому никаких претензий по этому поводу не высказываю.
Вышла из салона и обратила внимание на ногти: выравнивание отвратительное, архитектура соблюдена плохо, торцы толстые, ногти местами кривые. За 2500 рублей такое качество работы - это позор. Я осталась совершенно недовольна и ужасно разочарована.
Пришла домой, все наращивание ОТВАЛИЛОСЬ, хотя все, что я делала, это сидела в телефоне
Итого за 2500 я осталась без ногтей, без денег, без настроения.
Если есть возможность получить свои деньги обратно - была бы рада, так как по сути ногтей у меня не осталось
Наращивали мне квадрат, добавила в отзыв фото того, как выглядели ногти после выхода из салона и того, что осталось спустя 1,5 часа после возвращения домой.
ждать запись почти неделю, за день до записи подтверждать эту запись, а в день записи получать звонок о том, что мастер заболел...потраченного времени жаль.
Была записана 14.10 на оформление бровей. Когда пришла, мастера не было на месте. Мою запись просто отменили, даже не предупредив) Спасибо вам огромное за испорченные планы🤝
Была 15.04 на оформление и окрашивание бровей,к сожалению не совсем качественно была выполнена работа.На следующий день поняла что мастер воском обломал волосы где нужна была коррекция. Окрашевание сделали хорошо.
Была в салоне несколько раз и пока что он для меня самый лучший. Во-первых там безумно классный дизайн интерьера. Во-вторых очень милые, добрые и квалификацированные сотрудники. В-третьих удобная система записи. И что не менее приятно - скидочки за каждое шестое посещние.
Замечательный салон! Удивительные мастера своего дела! Милая и тёплая атмосфера. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Всегда внимательны, воплощают все пожелания 🥰
Наращивала ресницы в этом салоне, осталась очень довольной) мастер Надя оказалась очень дружелюбной, и дала пару реккомендаций для поддержания долгого эффекта, хожу уже месяц)
Понравилось и само место, очень уютно и красиво)
Советую туда сходить хотя бы ради кофе, которое они предлагают бесплатно с собой😂