В 2018 году у меня появилась проблема, зубы начали расходиться, знакомые отправили в Добромед, к Екатерине Сергеевне, после осмотра мне сказали, что поможет мне только брекет-система, установили. Год в брекетах(все прелести их ношения, боль, стойко перенесла) и наконец-то все зубы на месте, счастью не было предела. Установка ретейнеров. Консультации когда нужно будет снимать небыло, в 2021 году приходила на чистку. В 2022 году, зубы начали снова двигаться, слетело крепление ретейнеров, обратилась в стоматологию, сказали делать снимок. Шок - убыль костной ткани. Как оказалось, мне вообще нельзя было ставить брекет-систему..!!! Нужно было лечить десны. И стоматолог, 100% знал, когда ставил брекет-систему, но решил не заморачиваться. Теперь предстоит дорогостоящее и очень долгое лечение и ни какой гарантии, что всё получится. За свои же деньги(и не малые) я лишилась зубов, когда можно было вылечить (время упущено), мы ставили брекеты. Я никому не советую эту клинику. Будьте внимательнее при выборе лечения.Фото последнего снимка прилагаю.
Клиника которая соответствует своему названию,именно доброе, внимательное отношение к пациентам.Еще подробная консультация,не навязывают лишних процедур ,ко всему добавим самое главное качественную работу за РАЗУМНУЮ стоимость.Буду рекомендовать всем своим друзьям,родственникам и знакомым.
Пользовалась услугами клиники Добромед год назад, результат до сих пор радует. Внимательные и компетентные врачи рекомендую👍, Екатерине Сергеевне отдельное спасибо.
Отличный сервис и качество услуг. Не единожды обращались, в том числе с ребенком. Чуткое и внимательное отношение. После посещения, ребенок не боится стоматологов. Спасибо за ваш профессионализм
Всем привет. Делала зуб (удаляли кариес, ставили пломбу) Первый раз пришла проаели консультацию. "Разжевали" что да как) Оперативненько через несколько дней сделали зуб. Хотя я мысленно уже подготовилась к привычной всем "тянучке". Сдедали быстро, даже не опоздала на работу). Зуб? А что зуб? Стоит зуб - не шатается, и века простоит, не шело.....
В данной клинике исправляла прикус брекет-системой. Очень благодарна Екатерине Сергеевне за профессионализм, внимание, деликатность. Результатом лечения очень довольна. Еще раз спасибо за грамотный подход и качественное обслуживание! Рекомендую!
Ставили дочке брекеты, результатом очень довольны. Екатерина Сергеевна очень хороший, внимательный врач. Все безболезненно, ну и конечно же самые низкие цены, что тоже очень радует.
7 лет назад устанавливал брекеты. Лечение по времени составило 2 года. Результатом доволен как слон! Без удаления зубов, удалось выровнять мой "штакетник" до состояния ровного ряда, вывести клык на его законное место (был выше на 1-2 см) и полностью исправить прикус. С момента снятия брекет-системы прошло уже 5 лет, зубы стоят ровно так, как и поставили в 2017-м. Ещё хочу отметить, что Екатерина Сергеевна, выполняет свою работу очень изящно и легко! Настоящий виртуоз своего дела. Огромное спасибо за мою новую открытую улыбку!
Очень довольны клиникой! Работа Екатерины Сергеевны впечатляет, все на высшем уровне, а главное по доступной цене. Будем продолжать наше длительное лечение только у неё!!!
Результатом работы довольна, до сих пор лечусь. Персонал вежливый, чистота и порядок. Екатерине Сергеевне отдельное спасибо. В любое время ответит на сообщения, все расскажет и объяснит
Вылечили все зубки, теперь ношу брекеты, которые здесь же установили, все прошло безболезненно. Результат уже очевидный! На каждый контроль бегу с удовольствием и жду встречи))) лучшая стоматологическая клиника для установки брекет-системы в Чите!